16 von 214 Kommentaren

draufreingefallen


möchte das rezept jetzt gerne ausprobieren. Meint ihr, man kann den Apfelsaft auch weg lassen? ich bin darauf leider allergisch...

0YummY0


Tassenrezepte sind toll, aber noch toller wä es wenn man noch anmerken könnte wie viel eine Tasse fasst. Ich habe 5 verschiedene Tassengrößen Zuhause. Welche soll ich nehmen damit es mit den 2 TL Backpulver passt?!

DimMyPrp


Genial. Schmecken und sehen aus, wie "echte" Eier-Pfannkuchen.

Milanabanana


Ich lieeebee diese Pfannkuchen!!!

JensX


Die ersten veganen Pfannkuchen, die nicht ausgetrocknet sind und trotzdem gut zusammen hielten. Ich musste allerdings die Menge an Flüssigkeit fast verdoppeln - um den Teig nicht so pappig zu machen, habe ich eine Tasse Mineralwasser pro Portion dazu gegeben und dafür das Backpulver weggelassen. Dann wurden sie sehr lecker. Danke!

Wheeler21st


Schmeckt super. Die Hälfte an Backpulver reicht aber, sonst gibt's nämlich Bläschen.

Janaml


Das beste vegane Pfannkuchen-Rezept bisher. Tolles Sonntagsfrühstück!

Bianca-Aus-Nürnberg


Ich bin begeistert, es hat toll funktioniert, die Pfannkuchen super lecker geworden!

Katja4496


Vielen Dank für das Rezept! ich war anfangs sehr kritisch, ob da wirklich etwas rauskommt, das sich als Pfannkuchen bezeichnen lässt und wurde positiv überrascht! Der Teig ließ sich nicht ganz so verteilen wie ich es gewohnt war, der Tipp die Masse wie bei Crêpes zu verteilen hat mir da sehr geholfen. Ich habe eine Variante mit und eine ohne Backpulver ausprobiert, ich bleibe lieber bei der Variante ohne Backpulver, so ähneln sie meinen bisherigen Pfannkuchen mehr. Den Sirup habe ich weggelassen, da ich den Pfannkuchen mit gesüßtem Apfelmus oder Zimt und Zucker esse, da brauche ich ihn nicht doppelt. Kommt sofort in meine Rezeptsammlung, vielen Dank!!

nacho3113


Vielen Dank für das tolle Rezept! Endlich gelingen mir eifreie Pfannkuchen. Besonders meine Tochter mit Eiweißallergie liebt sie.

alisastach05


Vielen Dank für das tolle Rezept!!! Ich suche schon ewig nach einem Rezept für vegane Pfannkuchen, die meisten sind leider nichts geworden, aber das lässt sich super braten und schmeckt köstlich!

muttiKochtFix


Gabs heute mal wieder für meine Kinder. Diesmal weniger Apfelsaft, dafür Sprudelwasser rein. Mmmmhhh herrlich 😊

faltmaus


P. S. : Ich habe einen Löffel Eiersatz von Myei Eigelb dazugetan. Und dazu einen Schluck Wasser. Damit warne sie perfekt

faltmaus


Die besten veganen Pfannkuchen! Ich habe kein Süßungsmittel rein, da der apfelsaft süß genug war. Und so konnten wir sie auch herzhaft essen.

Siriusway


Sorry, habe ausversehen den Text abgeschickt ohne zu beenden. Was ich noch sagen wollte, bei normalen Pfannkuchen habe ich nicht das Problem. 🤷‍♀️

Siriusway


Ich habe sie zum ersten Mal gemacht und geschmacklich waren sie sehr gut. Nur von der Konsistenz waren sie nicht gut, beim wenden sind sie komplett auseinander gefallen, sodass es nur noch eine Masse war obwohl ich genau nach Anweisung verfahren bin. 😢 Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe, denn "normale" Eierpfannkuchen