20 von 407 Kommentaren

heresbach


sehr lecker und im Thermomix ratzfatz hergestellt. danke

s_nessi


Super lecker 😋 Hab noch Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl angebraten und ein wenig Senf hinzugefügt! 😊

kittycat1596


Mega!! Ich bin nicht vegan, versuche aber weitgehend auf Fleisch zu verzichten. Hierauf bin ich zufällig gestoßen und hatte - ehrlich gesagt - keine großen Erwartungen. Das ist aber tatsächlich total lecker und schmeckt tatsächlich nach Leberwurst! 😍

TSCHMÖRFI


Ein sehr gutes Rezept! Das Glas wird nicht lange im Kühlschrank stehen! In Kombination mit frischem Brot, Senf und einem Gürkchen unschlagbar! Ich habe noch einen Spritzer Sojasauce und Rauchsalz hinzugefügt. Das nächste Mal gibt es eine Apfel-Zwiebelvariante 🙂

trekneb


Hallo, habe gerade die Vegi - Leberwurst gemacht. Sie schmeckt superlecker. Mache ich gerne wieder! Danke für das sehr schöne Rezept! LG Inge

karton


Einfach genial!

cat3003


Was für ein geiles Zeug 😋!! Ich habe mit etwas Liquid Smoke, Sojasoße und Pfeffer gewürzt. Mega! Absolut wiederholungswürdig.

YuPa


Eine Woche lang aufbewahren?? Ich glaube meine Veggi-Leberwurst wid innerhalb von zwei-drei Tagen weg sein 😁 Ich habe noch Knoblauchgranulat hinzugefügt, Majoran gab es bei uns auch getrocknet. Etwas Flüssigkeit von den Bohnen musste ich auch hinzufügen, ohne Flüssigkeit war die Masse viel zu trocken.

Dido007


Sehr lecker. Ich hab Petersilie weg gelassen und Oregano benutzt.

Charlii5521


Einfach genial! Es schmeckt unfassbar ähnlich und ist damit eine super Alternative. Selbst die Fleischesser fahren drauf ab😄 Einfach, preiswert, lecker, was will man mehr?!

lisamaus2013


ich war zuerst skeptisch ob das wirklich schmeckt, da ich mich noch an den Anfängen der veganen Ernährung befinde. aber ich wurde nicht enttäuscht, die veggi Leberwurst schmeckt einfach super lecker und kommt richtiger Leberwurst geschmacklich sehr nahe. selbst mein Freund, der absolute Fleischfan, steht auf den Aufstrich. auf jeden Fall 5 Sterne von mir.

GHinz60


Sehr,sehr lecker! Danke fürs Rezept

BabalooBlue


Hab das Rezept per Zufall gefunden und musste es gleich ausprobieren. So was von genial! Ich musste mich schwer beherrschen, dass ich nicht gleich die Hälfte so aufesse. Lustigerweise war ich früher nie ein grosser Fan von Leberwurst. Es war mit dem Pürierstab nicht so ganz einfach am Anfang, da die Masse durch die Bohnen doch zuerst recht trocken ist, daher werde ich das Ganze beim nächsten Mal in der Küchenmaschine probieren. Vielen Dank für ein tolles Rezept! :)

unknown-f1bbb014ad018d75349833cac2a20f2c


Wie viel ist denn mit einer Dose gemeint? 250g abgetropft?

UngarnAndrea


Superlecker😋👌🏻✌🏻

unknown-c856fb0b46e7a651b2505e5952b88208


Ich habe nach Fertigstellung spontan alle Pläne für das Abendessen über den Haufen geworfen, denn heute gibts ne Brotzeit. Super Sache! Anstelle das Salzes habe ich Räuchersalz eingesetzt und noch einen Hauch Liebstöckel hinzugefügt.

KaddaSchl


Zu früh abgeschickt... Manchmal gebe ich noch einen Apfel zu den Zwiebeln, das schmeckt auch sehr lecker. Von mir auf jeden Fall 5 Sterne!

KaddaSchl


Ich glaube, das passiert, wenn der Tofu zu wenig Wasser hat, war bei mir auch schon so. Dann gebe ich das Bohnenwasser dazu. Man kann auch Sojasoße dazu tun, das gibt nochmal Flüssigkeit und gibt auch dem Geschmack einen besonderen Kick. Manchmal geb ich noch einen Apfel zu den Zwiebeln

Cathy_B


Hallo, irgendwas habe ich wohl falsch gemacht (- Habe mit dem Pürreestab kein Mus - trotz Öl - hinbekommen. Ich habe dann Wasser dazu getan, um es pürrieren zu können. Das war natürlich für den Geschmack nicht gut. Hatte jemand auch so ein Problem?? Es grüßt Cathy

Zuckerfreiheit


Wow! Super lecker! Vor 'ner halben Stunde fertig geworden und das erste kleine Döschen ist schon leer. Die Nachbarn sind genauso begeistert wie ich!