19 von 407 Kommentaren

Turpdori


Sehr lecker. Ich hatte allerdings Schwierigkeiten im Standmixer der Küchenmaschine und werde beim nächsten Mal den Stabmixer nehmen. Die Bohnenflüssigkeit kommt mit dazu oder eine entsprechende Menge Wasser oder Brühe

PrenticeXXX


Erstaunlich nah an echter Leberwurst dran, auch von der Konsistenz, bin beeindruckt! Habe auch einen Löffel Öl mehr und etwas Wasser dazugetan, damit es cremiger wird. Sehr lecker aufs Brot mit Essiggurkenscheiben. Danke für das tolle Rezept. (Nächstes Mal werd ich es auch mit dem Fleischwolf probieren, Der Pürierstab tut sich schon recht schwer)

lynnea


Also das ist einfach mega! So lecker! Schmecke den Tofu nicht raus, schmeckt auch nicht nach Kidney, faszinierend dicht dran am Original. Ich habe 1/2 TL Salz genommen, 2 TL Pfeffer, 2 gehäufte TL getrockneten Majoran und Rapsöl. Dazu noch 100 ml Gemüsebrühe, damit es geschmeidiger wurde. Rausgekommen sind 3 Gläser. Waren ratzfatz weggefuttert. Die gibt es jetzt öfter! Danke für das Rezept!

Sossenfan02


Wow- die schmeckt sogar meinem Mann. Ich habe auch statt Petersilie Schnittlauch genommen .

Nishitox


Geniales Rezept! Wir haben gerade erstmal 8 Brote gefuttert. Habe eine normalgroße Dose Kidneybohnen von Rewe benutzt und dazu 180g Tofu und alle Kräuter ge(frier)trocknet. Neben dem Majoran habe ich beim Dünsten etwas Muskatnuss hinzugegeben. Beim pürieren habe ich noch ein ganz wenig Wasser für die Cremigkeit benutzt. Zum Abschmecken etwa 2 TL Salz und Pfeffer sowie einen weiteren TL Muskatnuss. 5/5, wird wieder gemacht.

Gabri34


Sehr lecker! Ich habe noch ein paar typische Gewürze für Hausmacher-Leberwurst hinzugefügt: Salbei, Kümmel, Ingwer, Senfmehl, Piment, Koriander, Muskat und Thymian. So schmeckt's noch "echter". Außerdem habe ich die Ölmenge etwas erhöht, weil mir die Konsistenz sonst etwas zu trocken war. Zum Pürieren habe ich den Fleischwolf-Aufsatz der KitchenAid verwendet.

Gabri34


Ist eine große oder kleine Dose Kidneybohnen gemeint? Die großen haben 800 g, Abtropfgewicht 530 g.

Tofuschnitte07


Diese geniale vegetarische Leberwurst mache ich schon seit Jahren, - vielen lieben dank für das Rezept! Mir schmeckt es am besten, mit dem Räuchertofu von Aldi. Ich Brate den Räuchertofu und die Zwiebel vorher an. Dann gebe ich noch einen TL Senf dazu und einen Schuss Brandweinessig. So finde ich es perfekt (:

seidenlöckchen


Ich fand es lecker, die Familie ebenso - nur fand ich beim ersten Mal ausprobieren, dass es zu stark nach Olivenöl geschmeckt und gerochen hat. Beim zweiten Mal habe ich Rapsöl verwendet, das hat m. E. viel besser geschmeckt - eben nach Leberwurst und nicht mediterran. Ein Spritzer Limette oder Zitronensaft tut dem Geschmack der "Leberwurst" ebenfalls keinen Abbruch bei diesem ansonsten echt genialen Rezept.

Erdberrin


Ich hab 2Essl Sonnenblumenkerne mit angeröstet und dazu gegeben das gab den letzten Schliff ich vergöttere dieses Rezept

Cheerbakery


Leider hat mir der Aufstrich nicht so gut geschmeckt. Mir war das Aroma des Räuchertofus viel zu dominant. Kann man das eventuell auch mit normalem Tofu machen und dann Rauchsalz nutzen? Oder gibt es einen Tofu, der weniger stark geräuchert ist? Sehr schade, es sah so vielversprechend aus. 😕

andrea-WW


Super lecker! Ich habe getrockneten Majoran verarbeitet.

Kvkue


Mega!!!! Danke für das Rezept.

dagmarkaufmann3


Vielen Dank für dieses extem einfache und leckere Rezept, danach hatte ich gesucht. Vorgestern ausprobiert und begeistert gewesen ♥

Sternliu


Einfach klasse!!! Danke für dieses tolle und einfache Rezept! Sogar mein sehr auf perfekten Geschmack geprägter Freund war hin und weg! Und das soll schon was heißen 😉😊

misonchen


Super geworden! Statt Petersilie wurde auch Schnittlauch verwendet, zusätzlich noch etwas Koriander gemahlen und Rauchpaprika dazu. Rezept kann man super, je nach Geschmack, unterschiedlich würzen. Wird definitiv wieder gemacht!

Vegiekrieger


Ich finde einfach und richtig lecker. Habe statt Petersilie Schnittlauch genommen und ein wenig Worcester Sauce genommen. Fünf Sterne de lux für das Rezept.

fliegenderpinguin


Ich bin momentan schwanger und habe total Hunger auf Leberwust, doch ich darf sie aufgrund des hohen Vitamin A Gehaltes nicht essen. (zumindest nur sehr sehr wenig) Doch mit diesem Rezept kann ich jeden Tag mein Leberwust Brot genießen. Und integriere gleichzeitig zwei tolle und wichtige Lebensmittel in meinen Speiseplan. Ich danke dir sehr für dieses Rezept. :)

lobloch4


Wegen der Haltbarkeit. Bei mir hält sie nie 1 Woche im Kühlschrank. Ist vorher immer leer.