19 von 407 Kommentaren

cp57


Super das Rezept, herzlichen Dank. Nächstes Mal will ich es auch mit Thymian versuchen

dianthus1


Ich habe die Leberwurst nun schon mehrmals gemacht immer wieder lecker. Nehme etwas mehr getrockneten Mayoran, schmecke am Schluss mir ein wenig Zitronensaft ab. Selbst ein Arbeitskollege (bekennender Fleischesser) hat sich Nachschlag geholt, ohne zu merken, dass das keine echte Leberwurst war. Er fragt nun öfter danach. Aber klar: eine richtige Leberwurst schmeckt natürlich schon etwas anders. Egal.

Ccvm88


Ich geb zusätzlich getrocknete Tomaten, scharfen Senf und ein kleines bisschen getrockneten und geriebenen Steinpilz dazu. Oberlecker

escritora


Super lecker, aber Vorsicht: Es ist riesig viel. Für unseren 2 Personen Bedarf genügt die Hälfte, davon gibt es dann über die Woche verteilt ZWEI ordentlich große Brot Malzeiten. Danke fürs Rezept❤️

Lynn192


1/2 TL Salz und Öl

Vivix3


Gibts auch ne alternative zu tofu? Hab ne soja allergie.

Heute_kocht_Peter


Tolles Rezept! Ich habe es heute bereits zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal nachgezaubert. Der Tipp mit dem Rauchsalz aus den Kommentaren ist auch ganz mein Geschmack. Bei nur 1 EL Öl komme ich auf 154 kcal/100g - das schlägt selbst die lighteste Leichtleberwurst um Längen.

MissDee77


Hat schon mal jemand den Tofu durch etwas anderes ersetzt?

Gruß_aus_der_Küche


Hallo zusammen, gibt es bei Räuchertofu auch so große unterschiede wie bei den ungeräucherten? Oder anders gefragt: Habt ihr beim Räuchertofu eine spezielle Empfehlung, mit der das Rezept gut gelingt? Besten Dank für die Hinweise!

Dunnerle


Hammer hart diese "Leberwurst" ich bin megabegeister!!! Die Konsistenz, die Farbe, der Geruch und vor allem der Geschmack - sehr, sehr lecker, bzw. Köstlich!!! Kommt der Veganen "Leberwurst" von Rügenwalder sehr nah!!! - ich finde diese hier um Längen besser!!! Ließ sich etwas mühseelig pürieren, hoher Behälter war ok, nächstes mal nehme ich einen hohen, etwas breiteren Behälter.... Probiert's aus, Leute! Es lohnt sich! Hat aber geschmacklich mit fleischiger Leberwurst gar nichts zu tun, finde ich.... muss es ja auch nicht!

tigertatze98


Sehr lecker. Nehme anstatt Zwiebeln Röstzwiebeln und würze zusätzlich mit Rauchsalz

ostfrees


Moin, ein wunderbares Rezept - Danke schön ! Den Tipp mit dem Räuchersalz habe ich auch aufgenommen und es ist super geworden. Das gibt es nun regelmäßig bei uns. Grüße von der Nordsee

sugar8801


Ich hab noch leicht mit Räuchersalz nachgeholfen. Wirklich gut!

melissa140898


Seit Jahren DAS Rezept und jeder war begeistert.

Biene_Melanie


Schmeckt supergut. Danke fürs Rezept.

Stebbo1980


Also sorry, leider "geil" - YUMMIE! Five Stars, mach ich jetzt öfter!

OoVeraoO


Danke für das Rezept! Ging superschnell und schmeckt sehr gut :)

archäogirl


Für einen Aufstrich ok. Aber leider geschmacklich sehr lasch. Hab die doppelte Menge an Zwiebeln genommen, die eine Hälfte angebraten, wie es im Rezept steht, die andere in rohem Zustand dazu. Ich hatte noch in Essig eingelegte Zwiebeln im Kühlschrank, die mussten auch mit rein für die Frische. Zusätzlich kam noch Knolauchpulver und geräucherte Paprika mit rein. Für mich leider nichts. Aber Geschmäcker sind nunmal verschieden.

Anke-Freese


Hey 👋 ...5* verdient, ...jedoch: Ich benötige noch Hilfe ..."Dose Kidneybohnen" ...groß oder klein ? 🤔 Und: ...kann ich nicht das Wasser/Sud der Bohnen verwenden ? ..ich hatte mal ein ähnliches Rezept, leider verlegt 🥺 Dieses gefällt mir gut, ich tüftle jedoch noch an den Details 🤷🏻‍♀️✨ Vielen Dank