17 von 113 Kommentaren

joanda


Hallo Rosinenkind, danke für das super Rezept , vor allem so genial einfach! Ich habe anstelle von frischen Chilis Samba Olek genommen, da ich keine frischen Chilis bekommen habe. Die "Marmelade" schmeckt sehr sehr lecker. Ich kauf nie wieder Salsa Dip! Viele Grüße Joanda

schneeflocke27


Liebes Rosinenkind, vielen Dank für dieses wunderbare, einfache und köstliche Rezept. Es hat dieser Tage meine komplette Verwandtschaft und die Schar der Freunde total begeistert. Motto war: erlesenes Käse-Buffet mit edlen Rotweinen. Es gibt offensichtlich keinerlei kaufbares Beiwerk ähnlich dieser Marmelade und ich konnte damit mehr als Begeisterung hervorrufen. Wie schön, auf diesem Portal so vortreffliche Rezepte zu finden und gebe sämtliche erhaltene Komplimente sehr gerne an Sie weiter.

galibema


Hallo Rosinenkind, das ist ein tolles Rezept,es schmeckt super und ist 5 Sterne wert. LG galibema

stellakrisba


Hallo Rosinenkind, das gibt auf jeden Fall 5 Sterne von mir. Das war meine allererste Marmelade. Und ich finde sie einfach nur lecker. Wozu wir die essen ist völlig egal, wie lange sie haltbar ist genauso, da sie sowiso nicht lange hält. LG stella

Catina11


Wirklich sehr, sehr lecker! Wir essen es sehr gerne pur auf frischem Brot.

orangee


Hallo, sehr lecker, wir essen das Paprikamus gerne zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Reis und Nudeln. LG

mmansfeld


Hallo Rosinenkind, ich habe gestern endlich die Marmelade gekocht. Schade, dass ich es erst jetzt probierte. Sie ist einfach nur genial. Eigentlich wollte ich es meinen Freundinnen im Verein zum Versuchen mitnehmen, aber mein Mann hat es konfisziert. Die müssen es nun selber kochen, es gibt nur das Rezept. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Jutta

schneeflocke27


Ach, ich liebe dieses Rezept! Hatte das Schüsselchen zuerst mal bei einem Party-Büffet zum Käse gestellt und meine Gäste beim Auskratzen erwischt. Aufwendig zwar und - bei diesen Paprika-Preisen sogar teuer - aber unschlagbar. Schön kann man die Schärfe nach Gusto variieren - ich gebe 5 Sterne plus!

workingcowhorse


Habe die Marmelade heute nachgekocht und muss sagen sehr lecker pikant diese süß-saure Mischung. Habe auch keine frischen Chilis da gehabt und habe daher Chiliflocken und Pulver genommen. Schmeckt bestimmt super zu jeder Art von Fleisch und im Sommer super beim Grillen. LG workingcowhorse

eskima


Hab grad das letzte Glas angebrochen. Und beim Einkaufen direkt wieder die Zutaten eingekauft für neue Paprikamarmelade. Beim Grillen und Kochen möchte ich nicht mehr darauf verzichten. LG eskima

mawupp


Wow, die hat es aber in sich! Ich habe getrocknete Chilischoten genommen, hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank für das schöne Rezept, 4 Sterne! LG Martina

CBR-Lutzi


Kleiner Nachtrag: Das mit der Konsistenz hat sich gegeben, nachdem sie länger gestanden hat - ich war zu vorschnell mit meinem Kommentar, sorry. Am Genialsten schmeckt sie mir z.Zt. auf Ziegenkäse mit Honig. Einfach klasse! LG, Lutzi

jsilver


Einfach perfekt die Marmelade. Genau nach meinem Geschmack. Einigen beschenkten war es allerdings ein klein wenig zu süß... Aber es soll ja vor allem mir schmecken :P und ich werde es auf jeden Fall wieder machen!

stafford


einfach genial super klasse lecker!!!! mehr kann man dazu nicht sagen :-)

CBR-Lutzi


Das möchte ich auch verschenken (und selber essen!). Häutest du die Pprika vorher?

Nonpareils


Hallo Rosinenkind Mjamm, diese Marmelade ist ja mal sowas von lecker!!! Hab direkt die anderthalbfache Menge gemacht, da einige Gläser in die Weihnachtskörbchen kommen. Hubby war sowas von begeistert dass er direkt meinte: Davon wird nix verschenkt, alles meins! ;o)) Vielen Dank für dieses super Rezept! LG Tabbie

Nicoise


Hallo Rosinenkind, da ich gestern eine große Menge an grünen Paprika bekommen habe. Habe ich einen Versuch in grün gestartet und ich muss sagen, schmeckt im Grunde genauso gut wie die rote Variante. Vielleicht ein klein bisschen herber aber trotzdem genauso lecker! Jetzt hab ich einen Vorrat in rot und grün für den Winter! :-) Liebe Grüße....Nicoise