17 von 113 Kommentaren

Marni75


Hallo, meine Frage wäre, zu was kann ich sie benutzen? Ist es nun eine Marmelade fürs Brot oder etwas, das man zu Fleisch nutzen kann. Lese hier unterschiedliches. Danke

Flitzerle


Gerade eben nachgelockt, da Paprika übrig waren. Da es uns etwas zu süß war, haben wir vorsichtig etwas Essig-Essenz dazugegeben. Jetzt schmeckt es richtig lecker (süß-sauer). Die Gläser stehen gerade auf dem Kopf zum Auskühlen. Foto ist auf dem Weg

Lasagneliebhaber


Bei mir wurde es weeeeesentlich dunkler, als auf den Bildern, die ich hier gesehen habe, aber es ist meeeega lecker. Geköchelt habe ich es ca. 1 Std. und danach anpüriert. Danke fürs Teilen dieses unglaublichen Rezeptes, 5 ⭐

MrsHerzhaft


Schmeckt lecker, allerdings ist die Rezeptbezeichnung irreführend: Mit Marmelade hat das nichts zu tun, ist ein Chutney!

Susanna85


Sehr einfach zu machen, perfekt im Geschmack! Ich habe die halbe Menge gekocht und hatte nur eine Chili, deshalb war die Soße nicht scharf, was aber für uns auch sehr gut gepasst hat. Danke für das tolle Rezept!

Sächsytogo


Sehr lecker, auf Chilis konnte ich verzichten da sich meine Paprikas als recht scharf entpuppt haben.Und bevor ich alle an gerne „Scharfesser“ verschenke hab ich jetzt was feines für mich. Als nächstes probier ich dein Zucchinirezept, die Gewürze hab ich alle.

Rotkaepchen123


Suuuper lecker! Den Haushaltszucker habe ich durch Kandiszucker ausgetauscht und zum Schluß nochmal mit 2 TL Weißem Zucker und 4 Spritzer Tabasco abgeschmeckte. Perfekt! Mein neuer Lieblingsbrotaufstrich. Bin gespannt wie es zu Hähnchen schmeckt. Volle Punkte mit Sternchen!

rosa-kakadu


Tolles Rezept! Jeder der ein Glas abbekommen hat war begeistert. Diese "Marmelade" macht süchtig und ist zum Glück ganz schnell gemacht!

Sawi2811


Habe das Rezept gerade nachgekocht. WOW das ist wirklich sensationell lecker. Von mir dafür natürlich 5 Sterne

stafford


Immer wieder lecker :-) Kleiner Tip: Man kann auch gleich die doppelte Menge machen und heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen. Ergibt bei mir 8 Gläser mit 230ml. Haben grad ein Glas von November aufgemacht...immer noch lecker. Dreifache Menge hab ich auch schon gemacht, aber da dauert es ewig bis das nicht mehr suppig ist. Musste da dann in 2 Töpfen kochen. Bei doppelter Menge reicht ein Bräter gut aus. Ich mach außerdem immer noch Lorbeerblätter dran (vor dem Abfüllen entfernen). Das gibt noch den letzten Pfiff.

Olembe


Auch wenn das Rezept schon länger besteht: Mega- Geschmack, ganz tolles Rezept, velen Dank dafür... Ich hab ein 500ml Glas meinem Bruder geschenkt, der es in einer Woche sprichwörtlich "ausgelöffelt" hatte.nDas Einzige, was ich verändert hatte war das Salz durch Vegeta zu ersetzen und halb Zucker und halb Süüßstoff zu benutzen (den Diabetikern zuliebe) Werde ich noch sehr, sehr oft machen Herzlichen Danke Olembe

Summerlady-2


Hallo, was verwendest Du für Essig ? In meiner Gegend wird meistens Essig-Essenz mit 25 % Säure benutzt. Den muß man nämlich sehr sparsam, am besten tröpfchenweise verwenden. Klingt toll das Rezept. Ich möchte es gerne probieren. LG.

schaech001


Hallo, dieses Rezept war heute genau richtig für die vielen roten Paparikaschoten, die ich nicht einfrieren wollte. Hatte diese winzigen Chilis vom Asiaten und erst mal 2 davon genommen...genau richtig. Die Masse habe ich im Standmixer püriert.......lohnt sich fast nicht, sie in Gläser zu füllen.....alle gehen mit Suppenlöffeln an den Topf ...... mach ich bald wieder Liebe Grüße Christine

Olembe


Auch wenn es das Rezept schon sehr lange gibt, habe ich es erst jetzt ausprobiert um es zu Weihnachten zu verschenken. Da es in meiner Familie einige Diabetiker gibt, habe ich es ebenfalls mit Süßstoff versucht, was mir nicht wirklich gelungen ist. Ich finde es bekommt einen relativ bitteren Nachgeschmack, trotz sparsamen Gebrauch. Dennoch eine sehr, sehr leckere Angelegenheit. Werde sie gerne wieder kochen

schneewittchen70


Sehr,sehr lecker. Da wir es nicht zu scharf mögen und auch die Kinder davon essen sollen, habe ich nur 2 Chillis genommen. Das gibt eine angenehme, süße Schärfe. Wird demnächst noch mal in doppelter Menge gekocht.

holgi007


Diese Paprikamarmelade ist der Hit, ich esse sie sehr gerne zu Käse.

SeineSüße


Ich liebe diese Paprikamarmelade. Mache heut doppelte Menge. Schmeckt super auf Frischkäse oder Butterbrot oder zum Fleisch, Fisch... Danke fürs Rezept.