Hallo! Das ist ja mal eine etwas andere "Marmelade" - auch ein sehr schönes Mitbringsel aus der Küche. Ich hab die Masse schön püriert und es sieht auch optisch ganz toll aus. Danke für diese nette Idee. LG Gabi
12 von 113 Kommentaren
gabipan
Maheidi
Hallo Ich werde mich demnächst auch an diesem tollen Rezept versuchen. Wie lange ist die Marmelade geöffnet denn hatlbar? Und wie lange hält die Marmelade im verschlossenen Glas? Ich habe nämlich vor, die fertigen Gläser einzusterilisieren. Maheidi
Milli73
Hallo, Ich habe grad eine Tomatenschwämme- meinst du das funktioniert auch mit Tomaten, anstatt Paprika??? LG Milli
brigri08
Hallo zusammen, ich Duseldolln habe 150 g Zucker zu viel genommen. Jetzt schmeckt es irgendwie wie eine asiatische Paprikasauce. Wir werden es zu Basmatireis essen. Mit 150 g Zucker weniger schmeckt es super und auch scharf. Ich habe nämlich gleich, nachdem ich meinen Fehler entdeckte, noch eine Portion gemacht. Es stört auch nicht, dass die Haut der Paprika dran blieb. Allerdings sollte man dann pürieren. Von mir 5 Punkte. LG Marlies
Nikita-83
Hallo, habe gestern diese Marmelade gekocht. Dazu habe ich noch etwas Thymian reingegeben und ein Loorbeerblatt 20 Min. mitgekocht. Ich esse sie seit gestern auf ital. Käse, kann mir die Marmelade aber auch super gut zu kaltem Braten und gegrilltem Fleisch vorstellen. Gut, dass ich sofort mehr gekocht habe. Gruß Nikita-83
Mia2000
Hallo Rosinenkind, (Sorry, hab dich letztesmal falsch geschrieben) vielen Dank für deine schnelle Antwort!!! LG Siggi
Mia2000
Hallo Rosenkind, nimmst du Weissweinessig? Und kannst du mir ungefähr beschreiben, wie lange die Marmelade kochen muss? Es wäre lieb von dir, wenn du mir antworten könntest! LG Siggi
Nicoise
Hallo Rosinenkind, ich musste heute schon einen großen Nachschub machen, da so gut wie nichts mehr davon da war. Die Marmelade schmeckt ja im Grunde zu fast allem, einfach nur super lecker. Viele Grüße....Nicoise
Nicoise
Hallo Rosinenkind, hab heute deine Paprikamarmelade nach gekocht und sie schmeckt sehr gut. Musste wegen Diabetes einen Teil des Zuckers austauschen aber ich denke das tut dem guten Geschmack keinen Abbruch! :-) Werde ich jetzt öfters machen. Vielen Dank und viele Grüße....Nicoise
sp1904
Hallo! Gut das ich vorsorglich gleich mal die doppelte Menge gemacht habe! Total unkompliziert in der Herstellung, auch vom Zeitaufwand nicht zu übermäßig u der Geschmack ist gigantisch. Habe kleine Thai-Chilis verwendet, davon 4 mit Kernen, den Rest ohne dazu gegeben. Die Schärfe war perfekt. Zudem habe ichs ziehmlich stark einköcheln lassen, so das ich wirklich eine Art "Marmelade" raus gebracht habe. Hat beim Abschmecken schon vorzüglich geschmeckt u wird mir bestimmt beim nächsten Grillen aus den Händen gerissen. Vielen Dank für das tolle Rezept!! LG =) Sabrina
aurora2000
Hallo! Ich hab dein Rezept ausprobiert und es schmeckt super! Da bei uns keiner, außer mir, Paprika mag, hab ich nur 1/5 des Rezepts gemacht und genau ein Glas rausbekommen. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora
zaubermous
boah Rosinenkind....ich würd mich ja am liebsten reinlegen! das ist sowas von lecker! Das passt super zu Hühnchen...und ich denke es ist auch genial zu Fondue! Und zu Käse kann ich es mir auch gut vorstellen...oder einfach nur aufs Butterbrot ;-) Wirklich ein sehr schönes Rezept!Vielen Dank dafür. LG Melly