8 von 113 Kommentaren

zaubermous


Hallo Rosinenkind, das klingt ja unglaublich lecker und ist vielleicht was für mein Weihnachtsfondue! Aber dazu noch eine Frage: Muss das noch eine gewisse Zeit "durchziehen" oder kann man die Paprikamarmelade gleich verköstigen? LG Melly

taliafee


Hallo, auch ich habe diese "Marmelade" letzte Woche gemacht. Sie soll in die Körbchen von den Schwiegereltern und meinem Papa. Ich habe die roten Paprika nach dem waschen und putzen unter den Backofengrill gegeben. Dann hab ich sie gehäutet, grob gehackt und bin dann weiter nach Rezept gegangen. Statt frischem Chili und Knobi habe ich die getrocknete Variante genommen. Nach gusto - zusammen mit meinem Mann (im nachhinein denk ich, ich hätte noch einen Ticken mehr Chili nehmen können). Noch mal durchpüriert und abgefüllt. Ein großes und zwei kleine Gläschen und ein "bisschen" hatte ich aus meiner Menge (650g Paprika entspr. umgerechnete Zutaten) bekommen. Ich bin gespannt, ob es den Beschenkten ebenso gut schmeckt...

kelemenium


hallo,ich hab heute günstig jede menge gelbe paprika bekommen und gleich mal dieses rezept nachgekocht, sehr lecker,das mach ich jetzt öfter... danke für das rezept..lg von kelemenium

eskima


Hallo, ein tolles süß-saures Rezept mit Schärfe im Nachhinein. Wir würden es zum Grillen, Raclette, Fondue empfehlen und auch zum Dippen von Baguette. Klasse, vielen Dank fürs Rezept! LG eskima

Katzenfan1971


Hallo, ich habe das Paprikamarmelade bereits vor einiger Zeit gemacht (da mein Mann Diabetiker ist, habe ich jedoch den Zucker durch Süßstoff ersetzt - hat einwandfrei geklappt!) . Mein Mann und ich waren begeistert. Habe das ganze jetzt zur Gillsaison immer angeboten und es war jedes Mal sofort weg. Absolut empfehlenswert. LG Katzenfan

knackebacke


Hallo, die Paprikamarmelade ist echt Klasse, wunderbar scharf. Gruß Knackebacke

unknown-0499222acfb1db8ad29fa972


Hi Ich habe eine Frage, weißt Du, ob ich auch meine eingefrorenen nehmen kann?? Also Paprika meine ich. Und, da ich hier nirgens bezahlbaren Chili bekomme (leider), den getrockneten nehmen?? Lg rassel

Angy2706


Genial lecker! Ich hatte das Glück ein Glas von Sarouga zu bekommen und fand es genial zu Hähnchen! Da Rezept ist gespeichert und wird alsbald nachgemacht! LG Angy