20 von 154 Kommentaren

_entchen_


sooooo sooooo lecker!!! mein erstes tofu-rezept und ich bin begeistert! danke!

eddiundali


Wirklich super! Ich habe grobes Soja verwendet, statt Sahne hab ich Milch genommen und da ich kein Tomatenmark hatte, hab ich eine halbe Dose gestückelte Tomaten genommen. Ansonsten nach Rezept. Sogar meine zwei extrem genäschigen Töchter (9 und 11) fanden es toll und haben 2 Teller gegessen. Das ist wahrscheinlich das größte Lob ; ) Danke!!!

gandalf99


Sehr fein! Tofu als Geschnetzeltes in Sauce hab ich bisher noch nie gemacht. Da ist mir was entgangen. Man muss nur aufpassen, dass er nicht zerfällt. Grüße Gandalf

gabymainz


Ehrlich-nie im Leben hätte ich gedacht,das dieses Gericht sooooo lecker schmeckt!!! Und das obwohl ichs ein bissl abgewandelt habe..nämlich keine Essiggurken verwendet und dafür mehr Tofu..übrigens verwendete ich geräucherten Tofu.. Wirklich ein 1A Rezept,das von mir die vollen 5 Sterne bekommt,die hat es verdient..von Herzen danke für das tolle Rezept!

Cha-Cha


Sehr lecker, war mein erstes Mal mit Tofu kochen. Auch uns Fleischessern hat´s geschmeckt. Ich habe den gewürfelten Tofu vor dem Braten in Sojasauce eingelegt und nach dem Braten mit einem Schuss Sherry abgelöscht. Kleine Ergänzung am Ende: ich habe noch 1/2 Glas Kapern dazugegeben. Das Mengenverhätnis hat bei uns sehr gut gepasst. Gruß von cha cha

chrizzl88


also nur zu empfehlen. Wir müssen das mind. 1x pro 2 Wochen essen... Sehr gut für Laktoseintolerante :) mein Mann hat sich jedenfalls sehr gefreut.

schnackerl66


Halli hallo, muß jetzt auch einfach mal meine Meinung über dieses Gericht ausdrücken, bewertet hab ich ja läääängst mit voller Punktzahl :-) Mittlerweilen ist das Tofu Stroganoff nicht mehr von unserem Esstisch wegzudenken! Habe es bereits mit Reis, Nudeln, Kartoffeln und auch Semmelknödel serviert. Es paßt einfach alles dazu, perfekt! Liebe CK-ler, mit diesem Rezept kann ich euch nur allen Mut machen, euch wirklich auch mal an Tofu zu wagen! Mein Mann ist kein Vegetarier und liebt dieses Gericht :-) herzlichen Gruss aus Niederbayern, Sandra

muddan


Hallo anniroc! Hab dieses Rezept schon mehrmals gekocht (ohne Gurke), ich bin jedesmal wieder begeistert, wie toll tofu auch fleischessern schmeckt!! Wir essen am liebsten selbstgemachte Spätzle dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG und schöne Ostern muddan

Laeuferin


Hallo! Ein sehr leckeres Rezept! Ich hab dafür eine Tk-Waldpilzmischung verwendet, die ich aufbrauchen wollte und Ich hab Sojasahne genommen, Soßenbinder hab ich nicht gebraucht, das Gericht hatte auch so genug Bindung! Als Beilage hatte ich Dinkelreis! Schnell gemacht und lecker. LG Laeuferin

Dennis-87


Super lecker ! Gestern gekocht und schmeckt einfach fantastisch :) Hab den Tofu vorher in Mehl gewendet und er wurde schön knusprig , statt Sahne habe ich einfach Soja Drink Natur verwendet.

Ladymin27


Absolut spitze. Das knusprig Braten ist wichtig, damit der Tofu nicht matschig wird. Schmeckt spitze - sogar besser als mit Rindfleisch, finde ich. :) Ich habe noch 3 Zehen Knoblauch dazu gepresst, wir sind einfach Knoblauchfans. ;)

uermel


Die war meine Premiere in Sachen Tofu und ich bin begeistert. Leider hatte ich keinen NaturTofu da, sondern nur einen marinierten mit Oliven, aber ansonsten habe ich mich genau an das Rezept gehalten. Ich habe aufgrund der Menge auf eine Beilage verzichtet und bin gut zufrieden. Mein Mann hat es probiert und man konnte an der Mimik sehen, wie überrascht er war. Werde es bestimmt demnächst mal für die ganze Familie kochen. Vielen Dank dafür! P.S. Zukünftig würde ich auf das binden der Soße verzichten und Schmand anstelle der Sahne nehmen.

sicisa


wow! echt super! hab es ohne Beilagen, also low carb gemacht! einfach traumhaft :-)

Harzdame


Hallo, Bei ums gab es heute dieses leckere Gericht. Da ich nach WW koche, habe ich statt der Sahne Frischkäse genommen und nicht angedickt. Wir hatten Hirse dazu. Liebe Grüße Harzdame

gloryous


Hallo! Ich habe das Tofu Stroganoff am Sonntag gekocht. Ich habe gleich 3 Portionen gemacht und die Sahne gegen Sojasahne ausgetauscht, sodass es sogar vegan war. Ich habe aber statt 120mL (3x40mL) das ganze Päckchen 200 mL genommen, da ich ungern Reste habe und man nie genug Sauce haben kann, vor allem wenn die Sauce so lecker ist! Dazu gab es bei uns selbst gemachte Semmelknödel. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt. Ich werde es bestimmt noch öfters kochen! Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sterne von mir! Fotos folgen! Lg, gloryous

suara


klasse rezept! wir sind alle begeistert. sehr schnell gemacht, gute zusammensetzung. 5 sterne.

aMKay


Ein Topp-Rezept! Eigentlich mein Lieblings-Tofu Rezept. Nachdem ich das Rezept nun schon einige male nachgekocht habe, habe ich das Rezept wie folgt abgeändert. Mengen: Für 4 Portionen verwende ich 1 Packung Champignons (ich denke da sind 500g drin), 200g Cornichons (das sind die kleinen Gewürzgurken vom Aldi), 250g Tofu (ein Brocken aus der Doppelpackung vom Aldi). Kein Zitronensaft (ist mir schon sauer genug). Beim Senf bin ich mir noch etwas unschlüssig. Ich finde dass scharfer Senf eigentlich ganz gut passt. Aber irgendwann bringt er zu viel Schärfe, was einfach nicht zu diesem Rezept passt. Dann gebe ich lieber noch ein bisschen vom guten mittelscharfen Siebenstern Senf rein. Ansonsten alles nach Gefühl so wie im Rezept. Meiner Meinung nach gibt es nur eine Möglichkeit wie man Tofu knusprig bekommt: Vor dem Anbraten gut bemehlen und nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen und erst zum Schluss wieder zugeben. Die Champignons bemehle ich ebenfalls, aber nur weil ich mir dadurch später den Saucenbinder spare (ich verwende das Zeug zwar, aber irgendwie ist es mir suspekt) Die Idee für eine vegetarische Version ist jedenfalls total super. Unbedingt nachkochen!

Julemotzt


Hallo, hat sehr gut geschmeckt, besonders den Kindern. Schnell zubereitet, gesund und echt sättigend. Gruß Jule

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5 sterne für dieses rezept :) ich bin neu am herd, hab früher nie selbst gekocht, sondern das herrn knorr und herrn maggie überlassen :/ es war mein erster versuch mit tofu und ich bin absolut begeistert... sehr einfach, tolle zutaten und das ergebnis ist für mich ein absoluter genuss... vielen dank dafür :)

trolich


Das war ja mal so richtig lecker und kam damit auch bei meinem fleischliebenden Mann so richtig gut an. 5* von mir.