20 von 154 Kommentaren

Meerholzerin


Liebe anniroc, dein Tofu Stroganoff ist oberlecker, mal was ganz anderes. Gefunden habe ich es, weil ich, animiert durch deinen griechischen Eintopf, das Lieblingsessen meiner Tochter, geguckt habe, was du sonst noch für Rezepte eingestellt hast. 👍für dich

wuestenhanni


Wir sind weder Vegetarier noch Veganer, wir essen und probieren alles. Dieses Rezept sprach mich an und wartet jetzt darauf, serviert zu werden. Ich bin begeistert, wie man Fleisch ersetzen kann. Es schmeckt super, dafür und für das tolle Rezept 5*. Danke für das Einstellen dieses Rezeptes sagt wuestenhanni

Elarin


Sehr lecker. Ich habe allerdings Räuchertofu genommen, das macht den Geschmack etwas herzhafter. Schönes Rezept, wird es wieder geben. LieGrü Elarin

dragoz


Sehr lecker, danke für das Rezept! Bei uns gab es dazu Penne, was sehe gut gepasst hat. Ich würde nur nächstes Mal den gebratenen Tofu zwischendurch rausnehmen und erst am Ende wieder dazugeben, damit er schon knusprig bleibt.

cremespinat


Gute Idee das Rindfleisch mit Tofu zu ersetzen. Schmeckt sehr gut. Danke

trolich


Sehr lecker. Wir sind keine Vegetarier, haben aber kein Problem damit, fleischlos zu essen, wenn's gut ist. Und das hier ist wirklich gut. Hab die frischen Champignons durch welche aus der Dose ersetzt und etwas mehr Flüssigkeit rangegeben (wir mögen's halt gern soßig). So war's für uns dann perfekt.

Archeheike


Hallo, ich bin kein Vegetarier, habe das Rezept trotzdem nachgelocht. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Es war total lecker. Bei mir gab es dazu Kartoffelbrei und geschmorten Spitzkohl. VG Heike

CyberSheen


Ich hab mich etwas schwer getan mit der Tomatenmark angabe. Ich hab es für 2 Personen gekocht und einfach mal 100g Tomatenmark hinein getan. War glaub etwas viel, das hat den Geschmack doch sehr dominiert. So ansich aber eine echt gute Kombination.

cloe7


Hallo Ich habe heute dieses Gericht nachgekocht. Anstatt der Brühe habe ich Mandelmilch genommen und damit auch die Sahne ersetzt. Außerdem habe ich Räuchertofu genommen, der ließ sich gut anbraten. Wie bei anderen schon erwähnt habe ich den Tofu erst zum Schluß drüber gemacht. Es war sehr sehr lecker. Dafür gab es 5 * Grüße von cloe7

Biggi80


Zuerst vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe es wie rkangaroo gemacht und den Tofu zum Schluss wieder dazu gegeben. Wirklich ein feines Sößchen, kann es mir auch gut mit Hähnchenfleisch vorstellen. Da wir gerne etwas pikanter essen, habe ich auch noch Cayenne dazu gegeben, ist aber eine Geschmacksache. Schönes WE und lG Biggi

rkangaroo


Hallo, ein großes Lob von 2 Nichtvegetariern für dieses fantastische Rezept - wir lieben gebratenen Tofu. Die Soße ist ein Gedicht und schmeckt köstlich. Ich habe den Tofu nach dem Anbraten aus der Pfanne genommen, alles Andere gebraten und zum Schluß den Tofu wieder dazu gegeben; so bleibt dieser schön knusprig. Ich war erst etwas skeptisch wegen der Gewürzgurken in der Sosse, doch die dürfen nicht fehlen, im Gegenteil, diese zusammen mit dem Senf geben der Sosse das Gewisse Etwas. Der Tofu ist schon eingekauft und das Stroganoff auf dem nächsten Speißeplan! Dankeschön fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo

MinziMausi


Hallo! Ein sehr sehr gutes Rezept. Wir haben statt Sahne Milch genommen war auch sehr gut! Werden es auf jeden Fall nochmal kochen :)

Ljomi1337


Hallo anniroc, schon öfter habe ich dein Rezept gekocht und nun auch endlich ein vorzeigbares Bild erstellen können, bevor das gute Essen bereits verputzt war. :) Die Zutaten harmonieren, die Zubereitung einfach und schnell. Ich esse es gerne mal mit Reis oder auch mit Nudeln. Viele Grüße, Ljomi1337

Askaria-chan


Sehr lecker, hatte keine Gewürzgurken und habe daher normale genommen, schmeckt auch gut! Danke für das tolle Rezept

thermoparasit


Hallo, guten Abend und frohe Weihnachten ;) ich möchte das Rezept gerne ausprobieren und am zweiten Feiertag servieren. Aus Zeitgründen plane ich es zeitnah zu kochen und bis dahin im Frost aufzubewahren. Hat damit jemand Erfahrung? Liebe Grüße

sparkling_cherry


Wow, einfach nur superlecker! Total gut.. mehr kann man nicht sagen

Happiness


Hallo Ein schönes Gericht. Da wir gute Esser sind, habe ich die Menge schon sehr vergrössert. Ausserdem habe ich Räuchertofu genommen. Ein Schuss Weisswein kam bei mir noch dazu, sowie etwas Petersilie zum Schluss und etwas Paprikagewürz. Liebe Grüsse Evi

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Hi! Das war wirklich sehr lecker :) hatte leider keine Champignons, hab sie also weggelassen und auch Mehl um die Sauce zu binden war nicht notwendig. habe außerdem geräucherten Tofu verwendet und mit dem Glücksgewürz von Sonnen*** gewürzt, das hat klasse gepasst! Vielen Dank für das tolle Rezept, besonders weil es für eine Person super zu machen ist! Liebe Grüße, Joana

tanja_maria2001


Unser Lieblingsrezept wird es wohl nicht, was wohl an den Gewürzgurken gelegen hat. Das hat uns überhaupt nicht im Essen geschmeckt. Vielleicht mache ich es irgendwann noch einmal, aber bestimmt ohne Gurken

ApolloMerkur


Hallo! Wirklich sehr lecker. Auf Saucenbinder bzw. Mehl habe ich verzichtet, dafür noch 1 TL Senf zugegeben. Dazu gab es Zucchini-Spaghetti. LG, ApolloMerkur