20 von 154 Kommentaren

Symphonie82


Habe das Rezzept vegan zubereitet und muss sagen sehr lecker! Auch mein Mann verzichtet da gerne auf die Variante mit Fleisch. Danke

volpina


Wirklich lecker, hatte einen sehr interessanten Geschmack. Ich hab noch etwas Pilzfond verwendet, komplett auf die Sahne verzichtet und zwei Portionen weggestapelt. Danke^^

Der_Geraet


Das Rezept habe ich heute nachgekocht, weil der Tofu gegessen werden musste. Es hat mir sehr gut geschmeckt und reicht locker für 2 Mahlzeiten als Einzelperson. Da ich nicht alle Zutaten hier hatte, habe ich ein paar Dinge weggelassen oder ersetzt. Champignons habe ich aus der Dose genommen. Allerdings habe ich wohl zu viel Senf reingemacht, den schmeckt man jetzt halt sehr heraus. -.- Aber sonst war es wirklich gut, vielen Dank fürs Rezept!

Fritzi8193


Hey Anniroc, Ein riiiiesn Lob für dieses tolle Rezept! Es ist wirklich wahnsinnig lecker! Absolut empfehlenswert ! LG :)

chefkochknopp


Tolles Rezept! Ich bin jetzt nicht so der Tofu-Fan aber ausprobieren wollte ich es schon. Ich hab mich auch voll ans Rezept gehalten, aber ein Schuss Soja-Sauce musste noch mit in die Pfanne. Mit Reis eine sehr leckere Angelegenheit. 4* und ein Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße ckknopp

aureate


Hallo anniroc! Ich habe dein Tofu Stroganoff nun schon zum zweiten Mal gekocht. Beim ersten Mal nach Originalrezept, beim zweiten Mal habe ich die Sahne durch mit Wasser pürierte, eingeweichte Mandeln ersetzt. Schmeckt beides sehr lecker. Danke für das tolle Rezept! LG aureate

liveitup


PERFEKT! Volle Punktzahl... WOW, ist mein totales Lieblingsessen geworden, genau mein Geschmack, und mit Lightsojasahne auch noch relativ kalorienarm. So einfach und sooooo gut.

Anitra65


Hallole... danke für diese tolle Rezept.. es war wirklich sehr lecker.. mein absoluter Favorit bei Gerichten mit Tofu.. meine einzige Änderung was das ich die Tofustreifen in Dinkelmehl gewendet und dann angebraten habe.. dazu gab es selbstgemachte Dinkelnudeln. Das kommt jetzt öfers auf den Tisch. LG Anitra

Bananenkirschapfel


Super Rezept! Hab es schon ein Paar mal gemacht.Alerrdings ohne Pilze. LG Bananenkirschapfel

salina258


Superlecker. Habe statt Champignons Mais und rote Paprika genommen und mit den Soßen aus dem Kühlschrank etwas experimentiert. Sah lecker aus und hat auch so geschmeckt. Von mir gibt´s 5 Sterne :D

unknown-b894ae92ca11df0d684cf82017af6b31


Danke für das leckere Rezept!!!!!!!!!!!!!! Ich habe es vor drei Tagen zum ersten Mal gekocht, es war soo gut dass ich es heute wieder kochen "musste". Zum Schluss hab ich "Brunch " untergerührt. Es ist einfach perfekt, schnell zubereitet und saumäßig gut!

0Tanja0


Mein erstes Tofu-Gericht und es war super lecker. Gibt es bei uns nun regelmäßig.

Käsespion


Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich Tofu dann doch noch mal eine Chance gegeben. Ich nahm Räuchertofu, den ich mit Mehl bestäubte. Trotzdem wurde er überhaupt nicht braun oder knusprig. Leider mochten wir das Gericht überhaupt nicht. Schade, denn die Portion war eigentlich sehr groß, so dass ich noch erwas hätte einfrieren können. So wanderte es dann aber in den Müll :-(

erdbeere1512


Es schmeckt auch sehr gut, wenn man statt Petersilie Liebstöckel nimmt und ich habe festgestehlt, dass sowohl Kichererbsen, als auch Rosenkohl sehr gut dazu passen! Danke für die Idee, wäre nie darauf gekommen Tofu so zuzubereiten!

La_Maman


Hallo, dieses Rezept ist spitze!!! 5 * Es ist schnell gemacht und einfach unglaublich lecker. Selbst GöGa liebt dieses Gericht, obwohl er sonst keinen Tofu mag. Schmeckt auch gut mit Soja- oder Mandelsahne, falls es vegan sein sollte. LG, La_Maman

unknown-ad91b231173851c370c32e1c


hallo, habe vorhin das tolle rezept gemacht und wir haben beschlossen, dass das wohl in die kategorie 'nochmal' fällt, weil es richtig lecker ist. nur kam die arbeitszeit bei mir nicht so wirklich hin (was aber nicht so schlimm ist, denn das zählt bei mir sowieso unter entspannung...) bei den zutaten habe ich pi mal daumen für 4 gekocht. hochrechnen wollte ich es nicht, weil ich weder so viele pilze geschweige denn noch saure gurken hatte... aber alles in allem ein super rezept, welches man sicher auch toll vorbereiten kann, wenn's mal besuch gibt. danke!

Rübe1


Vielen Dank für das leckere Rezept. Habe vorher noch nie Tofu gegessen, aber schon sehr viel negatives gehört. Nicht so mit deiner Anregung! Ich fand es wirklich sehr gut. 5 Sterne von mir und ein Foto :-) LG Rübe

chefkochknopp


Danke! Lecker! 5*

Keks-Känguru


Auf alle Fälle ein klasse Rezept! Was das Kochen angeht, muss ich noch etwas üben, aber es hat trotzdem super lecker geschmeckt. Vielen Dank für's Reinstellen. Viele liebe Grüße vom Keks-Känguru

unknown-e09aa08f60af5fd2db2d19aea6e43cd4


Super lecker!!! Mein Mann ( "Allesesser" ) war total begeistert! Er steht total auf Tofu- das macht es mir zumindest in der Hinsicht als Veganerin leichter ;P Hab zusätzlich noch Thymian zugegeben und natürlich Sojasahne verwendet. Die Gemüsebrühe hab ich weggelassen, hab einfach mit Wasser angegossen und dann mit der Sahne runterreduziert. Den Soßenbinder konnt ich also auch weglassen. Danke für das tolle Rezept. LG Steffi