Wow, das war lecker, danke für das tolle Rezept! Ich habe den Tofu auch vor dem Braten mit Mehl bestäubt und saure Sahne verwendet. Gibt es auf jeden Fall öfter. LG, Sortilla
13 von 154 Kommentaren
Sortilla
sasse
Huhu! Dieses leckere Tofugericht gab es gestern bei mir zum ersten Mal. Obwohl ich eigentlich nicht der klassische Tofu-Veggie bin, war ich wirklich begeistert. Übrigens habe ich Sahne durch Schmand ersetzt, das schmeckt mit persönlich einfach besser. LG sasse
DocNellski
Kleiner Tipp: Zum Würzen auch etwas Senf!!! Es war richtig lecker, meine Freundin hat sogar den Teller ausgeleckt...
snowie
Sehr gut! Ich hab noch nie Tofu gegessen. Möchte jetzt aber gern weniger fleisch essen und habs einfach mal ausprobiert...und es war toll!!! Das werd ich auf jedenfall öfter machen. Sogar meinem brummigen mann hats geschmeckt ;)
unknown-f3fe3ac98d53e9dcd7947ee5
Hab das Rezept heute auch zum ersten mal gekocht, als Beilage gabs Vollkorn-Bandnudeln. Sehr lecker! Hab noch (gehäutete) rote Paprika dazugetan, hat dem Geschmack und der Farbe sehr gut getan! Leckeres und schnell gemachtes Essen, hat auch den Nicht-Vegetariern in meiner Familie geschmeckt. Danke!
claraxenia
Super lecker ! Haben die Pilze weggelassen und durch Blumenkohl ersetzt ,da die Kinder keine Pilze essen . War richtig lecker und es ist nichts übriggeblieben !!!!
unknown-15806be9af6c8cd59a061000
Super tolles rezept! Habe es aber etwa sumgeändert und nur mit zucchini gemacht anstatt mit pilzen und gurken. außerdem habe ich keine sahne, sondern so eine Soja creme benutzt, damit das gericht vegan ist. schmeckt trotzdem super lecker! ich variier immer etwas was die gewürze und menge angeht, schmeckt aber immer super!
unknown-3c8c0912253465957870b0a2
Das hat uns wirklich gut geschmeckt! Allerdings haben wir für 2 Portionen nur 1 EL Soßenbinder verwendet (statt 2) und das war schon reichlich. Beim nächsten Mal werden wir auch etwas sparsamer mit dem Tomatenmark sein. Aber es wird definitiv ein nächstes Mal geben. Und Spätzle als Beilage waren auch super!
mille1
Als Tofu-Neuling kann ich nur sagen super super lecker, sogar mein Mann und meine Tochter waren begeistert, die totale Fleischfans sind. Einfach nur klasse, nur weiter zu empfehlen! 5-Sterne
fannvhit
DAS WAR LECKER!!!! wir haben heute abend das erste Mal Tofu verarbeitet und sind echt begeistert. Ich habs direkt in meine "ständigen" Rezepte aufgenommen, denn es ging schnell und schmeckt ganz toll. Wir haben für 2 Personen etwa die doppelte Menge gemacht (Beilage Reis) und sind pappsatt. Jedoch haben wir den Saucenbinder und Sahne weggelassen und noch etwas Schmand hinzugefügt. KLASSE!!!!
cara610
Hallo! War sehr fein; ich habe Räuchertofu genommen und dieses vor dem Anbraten mit Mehl bestäubt. So wurde es schön knusprig, und binden musste ich nix mehr. Außerdem habe ich Sojasahne verwendet. Gruß Cara
Demence
Hallo, ich muss dieses Rezept hier mal in den Himmel loben! Ich hab es neulich mit meinem Freund gekocht und wir waren beide begeistert! Haben allerdings leicht geräucherten Tofu genommen und das Vollkornmehr weggelassen! Es war einfach super...werde das Rezept auch für meine Eltern kochen, die überzeugte Fleischesser sind...dies ist ein schön deftiges Essen.... 5 Sterne!!!
Ayanami
SUPER LECKER!!! Ich bin an sich kein Vegetarier, aber als es letztens im Angebot Tofu gab, hab ich es zum Probieren einfach mal mitgenommen und mich dann auf die Suche nach einem Rezept gemacht - und Gott sei Dank dieses hier gefunden. :) Habe die Sahne durch Buttermilch ersetzt und dazu gab es bei uns Kartoffeln (weil nichtmal Reis im Haus war °^^°), aber auch so einfach köstlich! Finde die Portionen nur etwas groß bemessen.. Hab für 2 gekocht und wir haben uns beide richtig den Bauch vollgeschlagen und es ist immernoch ein Rest übrig.. Naja, wird auch noch alle ;) Eine Frage habe ich: Woher kommt das Rezept / Was bedeutet der Name?