17 von 154 Kommentaren

Dayu


Das Rezept kann ich nur empfehlen, ich koche es immer wieder. Es ist einfach lecker! Danke dafür! =)

Prinzessin_11


Superlecker, vielen Dank!! Wenn man das noch mit Sättigungsbeilage essen würde, würde ich sagen, dass die o. g. Portion fast für 2 reicht. Ohne Sättigungsbeilage (also low carb) reichten mir ca. 1,2 Portionen der o. g. Portion. Werd ich wieder kochen! Vielen Dank für das Einstellen!

Flanna


Nach den vielen positiven Bewertungen soll es das heute abend geben und ich hab noch eine Frage zum Tofu: Wird der Räuchertofu genauso angebraten wie der "normale" weiße? LG Flanna

La_Nini


Hallo, Wirklich sehr gut! Ich war zwar anfangs eher skeptisch wegen den Gewürzgurken (die habe ich vorher noch nie zum kochen verwendet), aber das Ergebnis kann sich echt sehen lassen und es geht noch dazu sehr schnell. Ich habe Tempeh genommen weil gerade kein Tofu im Haus war, werde aber sicherlich auch mal die Orginalversion probieren. Danke für das Rezept! LG, La_Nini

simi39


Sehr lecker, habe allerdings die Gurken weggelassen. Dazu habe ich Nudeln gemacht. Wurde ratzeputz aufgefuttert. lg simi

didaducaro


Ich bin seit 12 Jahren Vegetarierin und habe lange nach einem Rezept gesucht, dass nicht nach einem Kompromiss aussieht und schmeckt und hier habe ich es gefunden! Es schmeckt einfach himmlisch und wenn man nach Rezept kocht, wartet ein echter Gaumenschmaus. Es ist zwar ein bisschen Arbeit, aber das wirds nun auf jeden Fall öfter geben! DANKE!

Nevadawn


Super lecker! Viel besser als ich gedacht habe - und ich hatte mir schon viel versprochen. Ich hab auch Räuchertofu genommen und da wir es gerne etwas schäfer mögen Chili-Gürkchen. Dazu gab es Nudeln - das gibt es bestimmt bald wieder! Vielen Dank für das tolle Rezept! lg Nevadawn

Lunachiara


Das Essen hat uns prima geschmeckt. Allerdings war uns der Gurkenanteil zu hoch. Den werden wir beim nächsten Mal reduzieren. Ansonsten war es sehr lecker und wird wieder gekocht. LG Angie

Mini-Gourmet


Hallo, vielen Dank, ein sehr leckeres Essen! Hat auch meine Nicht-Vegetarier Eltern überzeugt, obwohl sie bei Tofu immer sehr skeptisch sind! Super lecker, schnell gemacht, dazu gabs ebly. Ein Foto hab ich hochgeladen, LG Mini-Gourmet

Salacious


Ich habe es gestern gekocht und es kam sehr gut an bei uns. Habe Räuchertofu genommen und - da mein Freund keine Gurken mag - eine Zucchini mit reingeschnitten. Dazu gab es bei uns eine Wildreismischung. Sehr sehr lecker und wird auf jeden Fall öfters auf den Tisch kommen.

Herena


Habe das Rezept auch einmal mit Räuchertofu und einmal mit normalem Tofu gemacht. Muss sagen, dass der geräucherte Tofu das Ganze noch leckerer macht! Also unbedingt ausprobieren! :)

Sammy06


Hallo anniroc, das Gericht hat sehr gut geschmeckt und ist leicht und schnell zu zubereiten. Da ich keine Kuhmilchprodukte vertrage, habe ich die Sahne gegen SojaCulinär ausgetauscht und etwas stärker gewürzt. Ich habe 200g geräucherten Tofu und 200g normalen Tofu genommen und die Stücke ca. 45 min. in etwas Sojasoße eingelegt. Dieses Rezept wird bei mir für "Fleischesser" aufgenommen, da es sicherlich meinen "Nicht-Vegetarier-Freunden" schmecken wird. Das Rezept bekommt von mir 4 Punkte. Viele Grüße Petra

unknown-488cf62dd558e9ba22137c26


Hallo, habe das Rezept nun heute auspobiert und als Strudelfüllung verwendet. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt und war schnell zu machen. Anstatt Gewürzgurken habe ich Zucchinie verwendet und die doppelte Menge an Tofu genommen. Den Tofu hatte ich 2 Tage zuvor in einer Marinade (aus Olivenöl, Sojasauce, Wasser, Salz, Pfeffer, Chili) eingelegt. Die Sahne habe ich durch Sojamilch ersetzt und Dank dem in Mehl gewälzten Tofu musste ich nix mehr abbinden. Das Rezept ist wirklich klasse und bestimmt experimentierfreudig! Das wird es jetzt bestimmt öfters geben! 5* und LG

soulless


Seeehr lecker!!! Schmeckt bestimmt auch Nicht-Vegetarier!!!

unknown-488cf62dd558e9ba22137c26


Hallo, ich möchte das Gericht diese Woche noch ausprobieren und überlege gerade, welche "Beilage" ich dazu machen könnte. Da sind mir selbstgemachte Gnocchi eingefallen. Passt das oder soll ich lieber Reis dazu reichen?? Vielen Dank für eure Meinung und LG Täckel

hememi


Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe noch nicht so oft mit Tofu gekocht, aber das war bis jetzt das leckerste Gericht. Selbst mein Mann, absoluter Fleischesser, fand das Gericht gar nicht so schlecht. LG Heike

lmo


Vielen Dank für dieses sehr leckere gesunde Gericht!!! Wir haben Sojasahne verwendet, um das tierische Eiweiß wegzulassen. War sehr lecker. Fotos sind unterwegs... LG lmo