MjamMjam! Sehr lecker und so einfach zuzubereiten... Mehr davon ;-)
16 von 154 Kommentaren
SaraLee
StefanVienna
also ich muss sagen dass dieses rezept wirklich sehr gut ist, und auch sehr gut ausschaut! ich hab nur statt dem schlagobers buttermilch verwendet, und immerhin hat dann das gericht nur 220kcal ;) lg stefan
Konsul_Raffauf
Nach den bisherigen Bewertungen waren meine Erwartungen groß ... und wurden nicht enttäuscht. Wirklich sehr lecker. Habe für 3 Personen 4 Portionen gemacht, in der stillen Hoffnung vielleicht für mich eine Portion fürs Abendessen abzuzweigen, aber es ist nichts übrig geblieben. Kommentar eines bekennenden Fleischvertilgers: "Ja, wenn alle vegetarischen Gerichte sooooo gut schmecken würden..." Vielen Dank! KR
wuppi01
total lecker.... bin echt begeistert.... war zuerst etwas skeptisch aufgrund der Gewürzgurken-Pilze Kombi, aber das passt tatsächlich echt gut zusammen... Habe den Tipp etwas weiter oben beherzigt, und die Tofu-Stücke vor dem braten in Vollkornmehl gewälzt; dadurch wurden sie super knusprig, und man muss die Soße später nicht mer andicken. Finde die Angabe der Brühe jedoch absolut zu wenig, und habe daher einiges mehr als angegeben genommen, und zum Abschluss anstatt der (fiesen) sahne kam 0,2 % frischkäse dran.... alles in allem glatte 5 Sterne, und ich werde das auf jeden Fall wieder machen!!!!!!
heidschnucke-goes-usa
habe auch zum ersten mal mit tofu gekocht und war sehr skeptisch. da mein mann nicht so gerne gewuerzgurken und pilze absolut nicht mag, musste ich es etwas "abwandeln"...;-)...ich habe beides einfach superklein gewuerfelt und untergemischt. die gurken hat man schon rausgeschmeckt, aber das da auch pilze drin waren ist ihm nicht bewusst...;-))) es war koestlich!!!
Roly
Habe zum ersten Mal was mit Tofu gemacht und dieses Rezept verwendet. Einfach nachzukochen und wirklich seeehr lecker !!! Danke für das tolle Rezept !
Oo-de-Lally
Ich fand das Rezept sehr sehr lecker!!! Im Gegensatz zu vielen Anderen fand ich gerade die Gurken so lecker darin. Allerdings fehlte mir ein bisschen der Geschmack im Tofu, deshalb werde ich denke ich meine Tofustückchen das nächste mal eine Stunde oder so in das Gurkenwasser einlegen. Mal gucken wie das schmeckt, ich werde dann berichten ;) Alles Andere fand ich aber sehr sehr lecker, sogar meine Mama mochte es, und die fand sonst schon den Gedanken an Tofu langweilig :D Dankeschön!!!
lades
Das hat wirklich einfach nur lecker geschmeckt. Wir haben geräucherten Tofu benutzt und statt der Sahne fettarme Milch (die bösen Kalorien) und es hat allen einfach nur großartig geschmeckt. Das wird es bei uns von nun an öfter geben.
unknown-ad53412fdefa3e0e3e59d515
Hi, ich hab grad dein Rezept nach gekocht. Und es ist genial lecker!!! Da ich keine Zitronen da hatte, hab ich Weißweinessig genommen und es schmeckt sehr gut. Lg Britainlover
vandarossi
War wirklich lecker. ich hab tofu durch vegetarisches filet ersetzt. Fands nur schade, dass für tomatenmark und senf keine genauen mengenangaben standen. War mir nämlich nicht sicher wie es geschmacklich letztlich gedacht war. hab einfach mal 1TL Senf genommen und 1 EL Tomatenmark. liebe grüße vanda
4Alexx
Bin gerade dabei das Tofu Stroganoff zu essen und es ist einfach nur lecker. *schmatz* Hatte aber leider keine Champignons und habe die daher durch mehr Zwiebeln und Gurken ersetz. Schmeckt auch so lecker. Und dazu noch so einfach. =)
SandyCheeks
Aloha :) Danke für dein Rezept! Im Endeffekt ist meine "Tofu-Pfanne" bissel anders geworden, aber dein Rezept hat mich inspiriert ;) Hier meine Version: 200g tofu 200g champignons 050g zwiebeln 100g salz-dill-gurken 050ml gurkenwasser 150ml sojamilch 002g gemüsebrühe 050g mungobohnensprossen pfeffer, salz, curry nach geschmack zwiebeln hacken und in etwas öl anschwitzen tofu dazu geben und schööön knusprig anbraten gurkenwasser inkl. gemüsebrühe dazugeben pilze in scheiben schneiden und dazu geben später mit sojamilch ablöschen würzen sprossen kleinschnibbeln und dazugeben köcheln lassen verdrücken ;) LG verena
Witkia
Hallo anniroc, vielen Dank für das leckere Rezept. Habe es zwar ein wenig abgewandelt, war aber wirklich gut!!! Anstatt Schalotten gab es Zwiebeln und an Stelle des Zitronensaftes nahm ich Balsamicocreme...macht es farblich noch intensiver... :-) Ach ja, die Sahne habe ich durch Sojacreme ersetzt... auf Soßenbinder konnte ich daher auch verzichten. Wirklich schnell und schmackhaft...wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben! Liebe Grüße, Witkia
kleinstkoch
Feines Gericht- nur die Gewürzgurken werd ich beim nächsten Mal weglassen. Find die haben da nicht so reingepasst... LG, kleinstkoch
Betty78
Hallöööchen, leckerres rezept...hab den tofu auch das erste mal wirklich hinbekommen. hatte ihn zwar vorher mit sojasauce, balsamiko und erdnussbutter mariniert, da ich angst hatte, er schmeckt hinterher nach nix, auch das ist gut gelungen. hab immer probleme, den tofu von allen seiten angebraten zu bekommen. hab statt sahne saure sahne genommen, das andicken mit mehl war nicht nötig, hab es reduziert runter köcheln lassen... und das essen mit ciabatta gegessen. wir waren sehr satt! mir hätte ein bissl weniger auch gereicht, obwohl ich auch ein guter esser bin. lag aber vielleicht auch am brot. meinen freund konnte ich mit diesem gericht leider nicht von tofu überzeugen (aber komischerweise hat er fast 70 % der pfanne allein verdrückt...so schlecht kanns also net gewesen sein). das nächste mal werde ich aber wesentlich weniger gürkchen nehmen. ich finde zwar schon, dass sie reingehören, aber ich mag net auf jedes zweite stückchen dass ich beiße eine gurke finden... ansonsten kompliment! superleckeres rezept. wird gespeichert!
Lionel31
Hallo, ich habe es heute ausprobiert und fand das Ergebnis sehr lecker. Statt Sahne gab's Milch; ich glaube, das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan! Danke fürs Rezept, das gibt es wieder. viele Grüße, Lionel