17 von 132 Kommentaren

binchen59


Ich habe es gestern Abend zur Pasta verwendet, sehr lecker. LG binchen

binchen59


Heute habe ich das Pesto zubereitet, soll auch verschenkt werden. Einen Teil werde ich für mich behalten. Ich bin schon sehr neugierig wie es schmecken wird. Bewertung kommt später. LG binchen

089linh


Hallo zusammen :) ich würd das pesto gerne zu Weihnachten verschenken. Eine Freundin hat allerdings eine Nussallergie, daher sind die Mandeln ein Problem. Hat jemand eine Idee was man stattdessen benutzen könnte? Vielen Dank!

zickentoni


Mir ist gerade aufgefallen, dass ich dieses wunderbare Rezept noch gar nicht bewertet habe, obwohl ich seit Jahren immer einen Vorrat davon im Kühlschrank habe. Es ist einfach in der Herstellung, schmeckt superlecker, ist gut zu variieren und hält monatelange! Tolles Rezept, das ich jedem nur ans Herz legen kann. 5 Sterne! LG die Zickentoni

lelutrifra


Wir haben die Tomaten-Pesto bereits mehrfach zubereitet und nutzen sie sehr häufig, z.B. zum Würzen von Pastagerichten, Hackpfanne mit Gemüse pp... Neigt sich die Pesto dem Ende zu, wird unverzüglich neu produziert. 5 Sterne von uns P.S. Auch als Mitbringsel bestens geeignet!!!

unknown-46f5ff0bc5b27e74fdae2d49


Bin ich froh, dass ich gleich die doppelte Menge gemacht habe :D Es ist echt toll, auch zu Nudeln, ob gekocht oder gebraten....ich bin total begeistert!!

tantenirak


Danke........für dieses super Rezept,ich habe den Tipp erst heute bekommen und es gleich ausprobiert,da meine Njchte mir getrocknete Tomaten aus Italien mitgebracht hatte,konnte ich diese zu Weihnachtsgeschenken verarbeiten :-) LG Karin

toto0547


Ganz wunderbar! Und als Geschenk aus der Küche schnell zubereitet. Innerhalb der angegebenen 15 Minuten hatte ich auch die benutzten Geräte wieder sauber im Schrank. Von mir *****

Silwal


Wo bekomme ich getrocknete Tomaten? ich bekomme hier nur welche in Öl?? Lg Silvia

unknown-638e9db3ff30e1944c2015297735a3e6


Dieses Pesto hat 5***** Sterne verdient, es ist schnell hergestellt( Im TM superschnell) und schmeckt lecker. Ich verschenke es gerne und es kommt immer gut an. Außerdem verwende ich es als Universalwürze, für Suppen, Soßen, Gemüsegerichte usw. Lg Erigeri

Fairpantera


Hallo, ich habe vor einigen Wochen das Pesto zur Probe gemacht, da ich es für Weihnachten als Geschenk plane. Es hat bei uns im Butterfach im Kühlschrank 5 Wochen gehalten ohne Qualitätseinbußen. Dann war das Glas leer :-). Es hat uns wirklich gut geschmeckt und ich werde es für Weihnachten verschenken. ich hatte Pinienkerne anstatt Mandeln verwendet. Danke für das Rezept!

aegypthen


Super Rezept Habe eine ganze Ladung zu Weihnachten als Mitbringsel (noch hübsch verpackt) gemacht. Seitdem bekomme ich nur zu hören wie gut es denn schmeckt. Jeder möchte das Rezept. Ich selbst werde es jetzt mal für mich mit ganz wenig Knoblauch versuchen (ich vertrage Knoblauch nicht so gut). Jedenfalls kommt das Pesto überall super gut an. Danke

kattjes83


Besser geht es nicht! 5***** Sowas von lecker!! Das Pesto ist ratzifatzi im guten alten DDR- Multiboy zubereitet. Dieser hat auch keine Schwierigkeiten die getrockneten Tomaten fein zu bekommen. Hab es schon zu verschiedenen Dingen ausprobiert. Nudeln, Spiegelei, Butterbrot und auch an der Tomatensoße darf es nicht mehr fehlen. Hab ein Gläschen meinen Eltern zum Probieren gegeben- mein Papa ißt es mit dem Löffel!!! Seit meine Mutti das Pesto für die Tomatensoße nimmt, schmeckt ihr auch diese. Vorher hat sie sich nicht viel daraus gemacht. Selbst auf Gehacktesbrötchen ist es verdammt lecker. Werde heute die nächste Ladung in Angriff nehmen, da mein Vorrat ziemlich alle ist. Danke für das super Rezept!

Marioni


Danke für dieses Rezept - muss immer gleich wieder nachproduzieren, wenn es alle ist. Wir lieben es auf Quark, aufs Butterbrot mit Schnittkäse, gern auch über grüne Salate gestreuselt, auch auf hart gekochten Eiern ist es lecker.... Liebe Grüße Marioni

Feldini


Ich wollte heute das Rezept ausprobieren aber ich bekomme leider die getrockneten Tomaten nicht klein. Mein Zerkleinerer hat schlapp gemacht und auch die Maschine der Nachbarin hat es nicht geschafft. Auch das vorherige kleinschneiden mit dem Messer hat nicht geholfen. Ich bin ratlos :-( Hat jemand einen Tipp?

Strickstrumpf


Hallo, habe das Pesto heute hergestellt und gleich ausprobiert. Absolut lecker und wirklich einfach herzustellen. Es ist auch ein super Verschenk- Tip. Ich verstehe allerdings nicht weshalb das Pesto in den Kühlschrank soll, alle Zutaten sind doch trocken? 5 Sterne von mir Danke fürs Rezept und liebe Grüße

Elanor73


super lecker und jedes einzelne Sternchen wert! Ich habe nur 100 gr Mandeln genommen, dadurch dann auch etwas weniger Kräuter und Gewürze. Heute gemacht und GöGa gleich ne Tomatensoße zu seinen heiß geliebten Spagettis gemacht. Einfach nur eine Packung passierte Tomaten, 2 leicht gehäufte EL leckeres Pesto rein, etwas einreduzieren lassen und fertig! ER war begeistert und das heisst was! LG Alex