9 von 132 Kommentaren

Kräuter-Hexe


Hallo, 5* für dieses absolut leckere Pesto!! Habs gestern ausprobiert - suuuuuuuuuper lecker. Hatte vom Vortag noch gekochte Nudeln übrig. In einer Pfanne ein bißchen gutes Olivenöl mit dem Pesto und den Nudeln erwärmt...mmmmmmmmh! Lecker und schnell. Danke für das Rezept! Viele Grüße, Karin

andy67


Hallo Steph, wow,das Pesto ist toll!!!! GLG von Andrea

bibiagapi


Hallo Risei, hab das Rezept und damit deine Frage erst jetzt entdeckt. Knoblauchflakes kannst du ganz einfach selber herstellen. Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, darauf die Knoblauchscheiben verteilen (sollten nicht aufeinanderliegen) und bei ca. 50 Grad im Backofen trocknen. Geht ziemlich schnell nur das Schneiden vom Knoblauch ist zeitaufwendig. Dafuer halten die Flakes in einem verschlossenem Glas ewig. LG Stephanie

KaThePrincess


dumme frage: blitzhacker???

syracuse


Hallo, ich habe gestern das Pesto-Pulver hergestellt und es abends gleich für einen Dip verwendet. Sehr lecker! Ich habe die Tomten zuvor etwas kleingeschnitten und dann durch die Küchenmaschine gejagt, für die letzte Runde sozusagen habe ich dann gehackte Mandeln untergemischt; so wurden die Mandeln nicht ganz zu Mehl, sondern sind noch ein bisschen "griesig". Vielen Dank für's Rezept. LG, syracuse

Cassilde_25


Ich habe dieses Pesto zu Weihnachten verschenkt und auch eine Portion für mich behalten. In der Zauberrette von meinem Zauberstab habe ich es zwar nicht so fein bekommen, aber lecker ist es trotzdem. Heute habe ich meine Pellkartoffeln damit gewürzt; das schmeckt auch sehr gut :-) Grüße Stefanie

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Hallo, dieses Rezept klingt prima. Allerdings habe ich noch nie etwas von Knoblauchflakes gehört. Könnte ich auch frsichen nehmen, der trocknet doch sicher im Salz, oder? LG Risei

Deliyah


Hallo! Ich habe soeben die Herstellung des trockenen Pestos beendet und bin zufrieden mit dem Ergebnis. Zum Geschmack kann ich (noch) nichts sagen, da die Gläser an Familie und Freunde verschenkt werden. ;-) Nur noch ein Hinweis: Meine Moulinette hat sich sehr schwer getan mit den Tomaten und Mandeln, daher habe ich zuerst die Mandeln fein gemahlen und danach Stück für Stück die kleingeschnittenen Tomaten hinzugegeben, so hat es wunderbar geklappt. :-) LG, Deli

DoroFee77


Da ich das wahnsinnige Glück hatte, von Steph ein Glas dieses Pestos geschenkt zu bekommen, habe ich es heute probiert! Es schmeckt wirklich hervorragend gut! Morgen werde ich es dann auch selber herstellen, da das Glas sicherlich ganz schnell leer ist... Dieses Pesto ist etwas, was in meiner Küche nie mehr ausgehen wird! Wir haben es in etwas Olivenöl und einem Klecks Butter in der Pfanne angeschmort und dann die Nudeln darin geschwenkt. Da braucht man eigentlich nicht mal mehr Parmesan dazu! Vielen lieben Dank! Das gibt ***** ! Lg, Dotie ;o)