18 von 2120 Kommentaren

ArndtMoni


Super Teig, löst sich leicht vom Blech. Für die Silvesterparty mit 15 halbstarken Jungs habe ich den Teig von 3 kg Mehl gemacht. Ergab 9 Bleche, hat gut gereicht, 1Blech ist noch übrig.

Motte2411


Wirklich fantastisch! Sogar für den Grill (mit Pizzastein) perfekt geeignet... Dünn, knusprig und lecker. Sogar die Soße ist genial. Und dann macht es auch richtig Spaß sie zu belegen. Kann ich nur empfehlen!

itzimitzi69


Hallo ich habe schon lange nach einem perfekten Pizza Teig gesucht. Dein Rezept ist der ober Hammer besser als in mancher Pizzeria danke danke

bettsyblue


Huhu Lula, es gibt doch keine dummen Fragen! ;-) Bei mir hat der Teig für vier runde knusprig dünne Pizzen gereicht (Größe Pizzateller) Fotos von der besten Pizza Diavolo folgen LG bettsyblue

DieLula-liebt-kochen


Ich habe eine nun vielleicht auch ziemlich dumme Frage..Reicht der Teig für eine Pizza, oder für 4???

anjehe


Das ist ganz einfach der beste Pizzateig, den ich je gegessen habe und auch die Sauce ist köstlich. Den Teig habe ich abends vorbereitet und dann über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Backzeit war bei uns sechs Minuten bei 250 Grad. Bei einer Pizza hatte ich den Teig so dünn ausgezogen, so dass er fast durchsichtig war. Diese hat uns am allerbesten geschmeckt.

Monsterle1502


Ach ja, ich verwende immer ein halbes Tütchen Trockenhefe

Glasherz66


Hallo,habe heute Dank dieses Rezeptes den perfekten Pizzateig gezaubert, da ich leider kein 405 Mehl mehr im Haus hatte, habe ich 200g durch Dinkelmehl ersetzt und siehe da es war einfach klasse geworden ,hatte den Teig auch nur 10 min mit den Handmixer geknetet weil der sonst schlapp gemacht hätte .Uns hat die Pizza allen super geschmeckt,ab jetzt gibt es keinen Fertigteig mehr Danke fürs Rezept lg

Monsterle1502


Ich mache die Pizza schon seit einiger Zeit nach diesem Rezept! Das ist die erste selbstgemachte Pizza, die auch mein Mann liebt. Ich portioniere den Teig nicht mehr, sondern nehme einfach zum Schluss die einzelnen Portionen vom Teig weg. Ich hab den Teig auch schon oft nur 1 Stunde nach dem Portionieren gehen lassen, statt der angegebenen 6 Stunden. Hat auch super geklappt. Hängt einfach davon ab, wieviel Zeit ich habe. Auf jeden Fall wird die Pizza öfter und nur noch nach diesem Rezept gemacht. Morgen gibt es die wieder, da ich ein paar Gäste eingeladen habe. volle 5 Sterne

LisaHase0707


super Rezept! Der Pizzateig ist richtig gut aufgegangen und tatsächlich ist es der beste Hefeteig der Welt :-) ich habe ihn aber nicht in 4 Teile geteilt sondern am Stück 5 h ruhen lassen und es hat super geklappt! 5 Sterne von mir!

talla2309


Da kann man nicht viel zu sagen außer mhhhhhhhhhh! Unfassbar lecker! Vielen Dank für dieses Rezept! Ich werde nie wieder Pizzateig fertig kaufen.

thomasb1972


Hallo zusammen, eine Frage kann man den Teig auch ohne Knetmaschine gut hinbekommen ? Brauche dringend einen guten Pizzateig und aufgrund der positiven Kommentare denke ich das der genau richtig ist. Gruß

bettsyblue


Huhu! Nachdem ich eine Küchenmaschine zum Geburtstag geschenkt bekommen habe,war ganz klar,welches Rezept für den ersten Test herhalten musste! Traditionell gibt es bei uns seit 5 Jahren abends Pizza am 2.Weihnachtsfeiertag und ich stelle gerade fest,dass ich das Rezept noch gar nicht bewertet habe. Das möchte ich hiermit nachholen! Volle Punktzahl von mir für dieses tolle Rezept! Ich gebe in den Pizzateig gerne noch einen Esslöffel brushetta Gewürzmischung,da braucht es gar nicht viel Belag. Etwas Tomatensauce und geriebener Käse- fertig ist eine super leckere Pizza! Für Euch alle noch schöne Weihnachten und einen guten Start in ein zufriedenes und gesundes 2016 mit vielen schönen Rezepten! GLG bettsyblue

Leo_Sarah


meine Frau und ich haben heute Abend den Teig mal ausprobiert. allerdings haben wir Pizzabrötchen mit Käsefüllung gemacht. sehr Lecker :)

Le-na153


Hab den Pizzateig heute gemacht. Super lecker. Familie ist begeistert! :-)

Marcel981


nachdem ich nach langer Überlegung endlich einen heißen Stein für den Backofen bekommen hatte, war ich anfangs etwas enttäuscht weil die Pizza trotzdem noch nicht so gelingen wollte. Dann habe ich mir aber nachdem ich dieses Rezept gelesen habe eine Knetmaschine gekauft , habe den Teig über Nacht in den Kühlschrank gestellt , heute Mittag zum erstmal ausprobiert und was soll ich sagen , die pizza ist fantastisch. der Teig ist richtig knackig geworden und der Rand schön aufgegangen. vielen Dank für das tolle Rezept

gutfürskind


Moin! Für mich DER Pizzateig. Wenig Aufwand- sensationelles Ergebnis.

Prisezimt


der Teig ist einfach genial.danke fürs rezept