vielen dank! endlich der beste Teig für zuhause. 10/10
19 von 2120 Kommentaren
Roth07
Liah_Neko
Hallo, ich habe eine Frage. Habe die Kommentare gelesen und möchte den Pizzazteig nun auch mal ausprobieren. Habt ihr frische Hefe oder trocken Hefe für den Teig genommen? danke für die Antworten (:
britta25
Super lecker und besser geht es nicht :) von mir gibt es 10 ⭐
mari2890
Hallo, so jetzt ist es so weit - wenn meine Familie Pizza essen will gehen sie nicht mehr in die Pizzeria sondern rufen mich an! Das ist nicht nur ein super Rezept es ist einfach auch immer alles im Haus - und so schön vorzubereiten! Was ich noch gemerkt habe ist, wenn man den Ofen aus Vollgas einheizt dann den Teig auf das glühend heiße Blech legt und dann den Grill zuschaltet - kennt man die Pizza nicht mehr vom guten Italiener weg ! Einfach nur super sehr zu empfehlen! Ps. habe den Teig als Experiment zum Raclette-essen angeboten und der hat sich auf dem heißen Stein wunderbar aufgebacken (mit Knofi-Öl bestrichen ein Traum)
linkeHände76
Großartiger Teig. Superlecker. Ich habe noch Pfeffer mit in den Teig gemahlen und 3 EL Olivenöl dazu. Mhhhhh. Teig gefunden jetzt muss ich nur noch nach der perfekten Pizzasauce suchen. Vielen Dank :-)
Schnuckelpaul
Von mir 5* für diesen Pizzateig. Ich bekomme 4 Stück daraus, so kann sich jeder die Pizza nach seinen eigenen Geschmack belegen. Meine Männen meinen: Besser als aus unserer Lieblingspizzeria. Nach dem ersten Gehen teile ich den Teig in 4 gleichgroße Stücke, die ich gut abgedeckt gehen lasse. Gut abdecken ist wichtig, sonst bekommt der Teig trockene Stellen. Nach 4- 6 Stunden ziehe ich jedes Stück dünn zu einer runden Pizza aus. Wichtig ist, dass der Teig vor dem Ausziehen nicht mehr geknetet wird, sonst wird er widerspenstig und kann nicht mehr einfach ausgezogen werden. 10 bis 15 Minuten backen bei 250 Oder- und Unterhitze. Lecker!!! Ach, und nicht zu dick belegen wenn der Teig so dünn ist, sonst weicht es durch.
Enolph
Nachdem ich nun beinahe zwei Handrührgeräte in die ewigen Jagdgründe geschickt hätte muss ich wirklich zugeben das es sich gelohnt hat! Der Teig schmeckt genial und ist bei uns sogar im Backofen (bei 300 Grad) auf dem Backblech mit Backpapier knusprig geworden! Ich kann jedem der diesen Kommentar liest und auf der suche nach dem besten Pizzateig ist nur sagen: Eure suche möget beendet sein! Zurück zum Teig: Da ich Tatsächlich noch nie einen Teig gemacht habe der so enorm lange gehen muss, habe ich einen rießen Fehler begangen. Ich habe den Teig bei dem zweiten "Geh-Vorgang" nicht mit einem feuchten Tuch, sondern mit einem trockenen Tuch abgedeckt. Deshalb ist dieser oben leider ziemlich hart geworden. Wir konnten das ganze allerdings noch retten indem wir ein wenig Wasser oben auf die "Kruste" träufelten und die Teigklumpen nochmal geknetet haben. Bei der Soße haben wir übrigens die Fertige Pizzasoße aus dem Laden genommen. Werde aber sicher das nächste mal das Rezept welches hier steht hernehmen, damits noch ein Stück mehr an die Perfekte Pizza rankommt. :) Vielen Dank für das wundertolle Rezept! Volle Sternzahl!
DieLula-liebt-kochen
5 Sterne..Ohne Frage! Das war die bisher beste Pizza, die ich gegessen habe - wird ab jetzt nur noch so gemacht! Bei uns gab es zum Jahreswechsel 4 Stück mit unterschiedlichem Belag: - Thunfisch mit Zwiebeln und Parmesan - Rinder-Salami mit Peperoni und Parmesan - (getr.) Tomate Mozzarella mit grünem Pesto und Parmesan - Barbecue-Sauce mit Paprika, Peperoni (wahlweise mit Hähnchenstreifen) und Gouda Von der Sauce hatten wir noch übrig..Die gab's dann am nächsten Tag zu den Spaghetti...Auch sehr, sehr lecker!! Danke für das Rezept :)
Juuuls_8
5 Sterne für diese Pizza !!! Sie war soooooo lecker Ich habe alles nach Rezept gemacht, nur die zweite Ruhezeit musste ich auf 1 1/2 Stunden verkürzen.. Die Verarbeitung gestaltete sich wirklich schwierig, aber nachdem wir die erste Pizza gegessen haben, war der Stress vergessen :D Vielleicht war der Teig auf Grund der verkürzten Ruhezeit so widerspenstig. Er war zwar elastisch, hat sich aber immer wieder zusammen gezogen. Ich würde ihn aber immer wieder so machen und dieses mal die 6 Stunden einhalten :) Trotzdem die beste Pizza seit langem!!!
5Sternekriki
Also 5 Sterne sind eindeutig zu wenig. Einen ganzen Sternenhimmel für diesen Pizzateig!!!!! Alle anderen können einpacken, es gibt bei uns nur noch diesen!! danke für das grandiose Rezept*****
Baccara045
Wir haben Racclet Reste von Silvester und haben kurzentschlossen diesen Pizzateig gemacht. Frisch ist er fast zu trocken, aber nach der Nachtruhe und wenn man Ihn bevor man Ihn belegt mit etwas Olivenöl bestreicht, wird der Boden Top und schmeckt super gut. Wichtig ist wirklich die Ruhefase!
kerstinmeistring
5 g Hefe?
smarth83
der Titel verspricht nicht zu Viel! Habe schon viele pizzateig Rezepte probiert, aber dieses ist mit Abstand das beste! Vielen Dank dafür
WolfAnja
Für uns auch der perfekte Pizza-Teig!!!
gourmettine
Hallo, für den Teig kann ich noch keine Bewertung abgeben, weil ich den nach einem anderen genialen Rezept zubereitet hatte. Allerdings reichte mein gekochter Sugo nicht mehr für die weiteren noch übrigen Teigfladen. Also probierte ich diesen Blitzsugo aus, denn ich hatte einfach keine Energie mehr für eine neue Kocharie. Den Blitzsugo kann ich jetzt schon mit der ganzen Handvoll Sternchen bewerten, der Pizzateig kommt demnächst dran. Danke vorerst und gutes Neues! Tiiine
Christel989
Hallo, Kann ich den Teig auch mit Trockenhefe machen? Und wenn mit wieviel? Einem halben Päckchen? LG
Monsterle1502
Ich bekomme immer 4 Pizzen raus.
meriadoc0412
Nachdem ich die ganzen Bewertungen hier gelesen hatte, musste ich diesen Teig ausprobieren. Ich habe ihn am Vorabend gemacht und dann bis zum nächsten Abend im Kühlschrank, portioniert in Gefrierbeuteln, ruhen lassen. Was soll ich sagen .. es ist wirkich DER Pizzateig ! Diesen wird es jetzt öfter bei uns geben, allerdings muss ich mir erst eine gescheite Küchenmaschine zulegen, denn mein Handrührer hat nach den 20 Minuten gequalmt (kein Witz !! :-) ) .. nochmal hält er das sicherlich nicht durch :-/ 5***** und ein riesiges DANKESCHÖN von mir für dieses Super-Rezept !
Chaosi73
Bisher dachte ich, Pizza holt/ißt man in der Pizzeria, denn nur die haben das know-how und v.a. den Holz-/Steinofen. Das Rezept hat mich eines besseren gelehrt - so simple (dank Küchenmaschine ;-) ) und so lecker, vielen Dank!