4 von 2118 Kommentaren

Johaara


Wie lange ich danach gesucht habe... vorbei die Zeiten von hartem Keksteig als Pizza! Es war einfach perfekt. Wir haben sogar alle den Rand aufgegessen. Und: Man kann daraus aus Frühstücksbrötchen machen, die wie vom Bäcker schmecken! Einfach zu Kugeln formen und 10min backen. Kann man sogar toasten. DANKE!

eisbea


Super, heute zum zweiten mal gemacht. Der Teig ist nur 5 Stunden gegangen, war aber sehr lecker.

Schwoni


Salut, ähnlich wie du haben wir die letzten Monate, eigentlich sogar schon Jahre, auf der Suche nach einem authentischen Pizzateig wie beim Italiener verbracht um dann HIER fündig zu werden :) Das musste gesagt werden!!! Vielen lieben Dank für dieses fabelhafte Rezept, dafür auch volle Punktzahl von uns beiden, liebe Grüße, Louis&Antonia

Tussa


genial ....meine Familie ist begeistert. Ich bereite ihn abends für den nächsten Abend vor...der Zufall brachte mich darauf lasse ihn 2 Stunden gehen , wie Du schreibst.... packe die 4 Teile einzeln in Gefriertüten...bündle sie ..Gummi drum und in den Kühlschrank....bis zum nächsten Abend.... Der Teig geht so noch besser. Mittlerweile mache ich immer die doppelte Menge und friere die Hälfte ein. Ich habe einen Pizzastein im Ofen, der nun erst richtig zum Einsatz kommt. ...........wirklich...wie beim Nobelitaliener :)) vielen Dank für das Rezept Tussa