20 von 95 Kommentaren

carrara


Ein sehr schönes Rezept. Den Spinat habe ich 1 min im Dampfgarer blanchiert. Serviert wurde zu Lachspäckchen mit Koriander-Pesto. Das harmonierte sehr gut. LG Carrara

calessan


Sehr lecker! Habe anstatt Tahin geröstetes Sesamöl genommen :)

systar


Oh...mein...Gott ! Ist das lecker. Die 250 g habe ich fast alleine verputzt. Aber ich habe den Spinat roh verwendet. Wahnsinn. Das gibt es sicher häufiger bei mir.

ichstartedurch2013


Leeeeeecker!!!!

Kexeessen


Fantastisch! Gestern zum dritten mal gemacht und schmeckt immer wieder wie in Japan! ;) Habe gestern spontan beschlossen, den Salat zu machen und musste daher auf TK-Spinat zurückgreifen. Um ehrlich zu sein war die Konsistenz damit am besten bisher. Vielleicht hätte ich den frischen Spinat einfach nur länger blanchieren müssen? Ich werde es ein andermal versuchen. Ich mache das Dressing ebenfalls mit Ketjap Manis statt Kikkoman-Sojasoße, weil ich es gerne süßlich mag. Mein Tipp für TK-Spinat-Nutzer: Die 1,5-fache Menge an Dressing reicht aus für die gesamte 500g-Packung. Habe einfach nur eine ordentliche Portion Reis dazu gemacht. Nur an der Reis-Sorte muss ich noch etwas feilen... ^^ "Nur" 5 Sterne, da man 6 nicht vergeben kann :D

layalina2000


Sehr fein, dieser Salat. Ich habe auch, wie in den Kommentaren empfohlen, 1 EL Erdnussmus ins Dressing gemischt. Schmeckt himmlisch. Da ich nur wenige Blättchen Spinat hatte, habe ich noch TK-Erbsen mitblanchiert. Schmeckt auch sehr gut in Kombination mit dem Dressing.

Chris7474


Hallo Danke für das Rezept, das Dressing ist umwerfend gut. Nur leider ist bei mir der frische Spinat etwas matschig geworden, dabei hatte ich wirklich nur sehr kurz blanchiert. Was habe ich falsch gemacht ? Nächstes Mal ohne blanchieren, dann wird der Salat sicher perfekt. Dazu gab es krosse Leber mit Balsamikoessig und Auberginenrelish. Foto ist unterwegs. Liebe Grüsse Chris

Kaktusfeige1989


Göttlich! Wird es bestimmt noch sehr oft geben, danke für das Rezept! :)

stadtkönigin


sehr lecker, vielleicht ein bisschen weniger soja wäre gut! danke fuer das rezept

FW-B


genau das Rezept habe ich für unseren Sushi Abend am Samstag gesucht! Ich liebe es beim Japaner :-) Ich kann sicher auch TK Spinat verwenden, oder? Soll ich den noch vorher (nach dem Ausdrücken) in einer Pfanne kurz braten? Wieviel brauche ich davon entsprechend, hat jemand eine Ahnung? Die Woche hatte ich nach dem Ausdrücken etwas wenig für meine Quiche :-( Danke schon mal.

LenKenneth


Ich habe den Spinat jetzt das dritte Mal nachgekocht und bin immer noch begeistert. Tahin mache ich selber - ich mörsere einfach Sesamkörner klein und mische mit etwas Öl. Es ist wirklich unglaublich lecker und versetzt mich immer wieder zurück in meine Zeit in Japan. VIelen Dank für das Rezept!

Leigh0511


das Dressing mache ich oft, es ist einfach total genial und schmeckt zu allen blanchierten Gemüsen oder Salaten. Wir mögen es besonders gern zu gebratenem Chinakohl !! 5*****

Schnürzl


Seeehr lecker! Foto folgt... LG Schnürzl

Lina1891


Perfekt zu Teriyaki-Lachs! Vielen Dank für das Rezept! Das ist die Beste Beilage zu Teriyaki-Lachs, -Huhn, etc. die ich kenne... 5 Punkte von mir :) (wenn es gehen würde, hätten wir 10 Punkte vergeben, so lecker fanden wir den Salat) LG Lina

osterhoferin


Wirklich sehr gut! Mache ich immer wieder gern! Wir hier tendieren allerdings auch dazu, noch ein wenig Erdnussbutter dazu zu geben, aber das ist reine Geschmacksache! Aber eine Frage meinerseits, weil ich jedes Mal wieder auf dieses Problem stoße: Wenn ich alle Zutaten des Dressings miteinander verrührt habe, habe ich einen "dicken Knödel" im Topf, den ich mit Wasser glatt rühren muss, ansonsten würde mir die Pampe den Spinat erschlagen! Geht das nur mir so? Und wenn nicht, was machen andere anders?? Liebe Grüße osterhoferin

bacon


Superlecker. Für meine Veggiküche ist das Ideal. Im Sommer zum Grillen kommt es auch bei Freunden Top an :)

in_kognito


Hab die Soße für 200g TK-Blattspinat genommen, sonst ist sie mir zu intensiv. Da der Zucker sich nicht verrühren ließ hab ich sie Soße auch noch ein bisschen warm gemacht, damit der sich löst. War auf jeden Fall sehr lecker! :D Hab es pur als Hauptspeise gegessen.

Tausendfrau


War sehr lecker.Leider habe ich den Spinat wohl nicht lange genug abtropfen lassen,deshalb war das Dressing etwas lasch/wässerig und musste nochmal nachgewürzt werden. Danke für das Rezept :-)

Kuschelmaus2404


Hallo, auf der Suche nach einer neuen "Verwendungsmöglichkeit" zu Spinat bin ich auf das Rezept gestoßen. Leider war das nicht so unser DIng - die Sojasoße mit dem Sesam waren so dominant, dass man vom schönen Spinat gar nichts geschmeckt hat. Kuschelmaus2404

sunshine-1


Hallo Coffeeaddict, was soll ich noch sagen? Dein Rezept ist ein Traum und ich freue mich, es ab jetzt in meinem Repertoire zu haben! Vielen Dank für's Teilen und herzliche Grüße, Doris