20 von 95 Kommentaren

MPrincess


Hab den Salat heute noch mal gemacht, hatte aber nicht genug Spinat. Da hab ich die beim Sushi machen überzähligen Gurkenstücke einfach noch dazu gerührt... Die Soße wurde davon etwas wässrig, aber es war sehr lecker und sah hübsch aus. Nächstes Mal kaufe ich wohl wieder mehr Spinat und mache es ohne Gurke, aber merken werde ich mir die Variante trotzdem, für Notfälle wie heute :)

majon1984


war sehr lecker und endlich mal was anderes <3 wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben..

bain_marie


Den Spinatsalat habe ich gestern auf einem Büffet angeboten, die Gäste (und ich) waren total begeistert - vielen Dank für das tolle Rezept! VG bain_marie

aureate


Muss leider sagen, dass meine Familie und ich nicht begeistert waren. Aber jeder hat eben einen anderen Geschmack. Würde aber trotzdem jedem empfehlen das Rezept auszuprobieren, da es mal etwas ganz Anderes ist!

MPrincess


Der Sesam macht's! Diesen Salat gab es heute zu meinem ersten eigenen Sushi-Versuch. Hab frischen Spinat genommen, und wie von den vorherigen Kommentaren angeregt, den nicht verfügbaren Mirin durch Reisessig und halbtrockenen Sherry ersetzt. Ich bin absolut begeistert, der Salat schmeckt sehr viel aufwändiger als er ist, und einfach nur genial. Sogar mein Freund, der Spinat eigentlich eher solala findet, hat nur anerkennende und lobende Worte gefunden. Danke für das tolle Rezept!

stay_red


Diese Sauce ist genau die, die im Sushiladen immer mit grünen Bohnen serviert wird!!!! Tausend Dank, jetzt kann ich sie einfach zuhause nachmachen! Sie schmeckt wirklich großartig und geht wahnsinnig schnell. Da ich kein Mirin da habe, habe ich mich im Internet nach Alternativen umgeschaut und hier bei Chefkoch wurde mitteltrockener Sherry und etwas mehr Zucker empfohlen. Ich kann damit keinen Unterschied zur Sushibar feststellen! Da ich beim Rösten des Sesams sehr vorsichtig war (der brennt bei mir immer genau dann an, wenn ich denke dass er genau richtig ist ;-), aber auf einen sehr intensiven Sesamgeschmack stehe, habe ich zusätzlich noch ein paar Tropfen geröstetes Sesamöl hinzugefügt Einfach himmlisch!

YumeChan


Genauso kenne und liebe ich diesen Salat! Übrigens kann man das Dressing im Grunde zu fast allen Arten von blanchiertem Gemüse machen. Besonders gut schmeckt es auch zu grünen Bohnen.

MissVegi


Sollte man für 2 Personen die doppelte Menge an Spinat nehmen, wenn man es ohne Sushi isst? Sushi gab es gerade letzte Woche und zu oft möchte ich es nicht machen (ist ja etwas Besonderes), habe aber gerade Spinat da...

dippegucker


Wer Sesam mag, wird dieses Gericht lieben. Wir haben es sehr gerne zum Sushi gegessen und auch unsere Gäste waren sehr angetan und ich musste das Rezept gleich weitergeben. Allerdings habe ich keinen Mirin sondern Reisessig verwendet. Vielen Dank.

Leley


Absolut perfekt. Mehr muss man dazu gar nicht sagen. :) Auch roh sehr lecker.

Sonne196


Ich nehme statt Zucker Ahornsirup. Das Rezept ist der Hammer und schmeckt absolut so wie ich es aus einer bekannten Kölner Sushi-Bar kenne. Statt Spinat schmeckt es auch mit grünen Bohnen oder Brokkoliröschen.

kitchenqueen1976


Hmm, mein neues Lieblingsdressing für Spinatsalat.. Beim Sushiabend war der als erstes alle. Ich habe den Spinat übrigens nicht blanchiert, sondern roh verwendet, war toll. Heute gibts das Dressing mal zu Rucola, bin schon gespannt. Danke für das tolle Rezept!!

connystolper


So etwas habe ich noch nie zuvor gegessen. Bin durch Zufall hier auf das Rezept gestossen und habe es einfach mal aufgrund der guten Bewertungen hier ausprobiert. Der Oberhammer! Einfach nur wahnsinnig köstlich!

pooki


habe das Rezept gestern ausprobiert. es war seeeeeeeeeeeehr lecker =)

kuerbismonster


Hab´s mit jungen Brennesseln gemacht! LEEEEECKKKKER!!!!!!!!! Danke :-) :-)

coffeeaddict


hi ihr, freut mich dass euch mein rezept gefällt! ich hab herausgefunden dass man auch ungesüßte erdnussbutter (reformhaus/bio-ecke/asia-markt) eignet. schmeckt natürlich etwas anders aber nicht unbedingt schlecht. lg coffeeaddict

7faces


hey... habe das Rezept gestern Abend mal ausprobiert und den Spinatsalat zu Sushi serviert. War echt ober lecker und sehr einfach in der Zubereitung, 5***** Das nächste Mal, werde ich den Salat wohl auch mal in ein paar Sushi Rollen integrieren ;)

salentin


Unglaublich lecker. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Portion viel zu klein ist ;-)

Arielle1982


Sehr lecker! Ich hab den Salat auch in meine inside-outside rolls eingerollt. Sehr zu empfehlen! Danke fürs Rezept! :-)

Keksliebhaberin


Mhhhhmmmm! Vielen Dank! So lecker habe ich noch nie Spinat gegessen!