14 von 107 Kommentaren

Renomaus


Hi. Heute nachgekocht und genossen. Alles hat gut geklappt und ist - bis auf die Menge des Balsamicos, die wir erhöht haben weil wir es gerne etwas "heftiger" mögen - von uns unverändert übernommen worden. Schön einfach und eine leckere Art, Spargel mal anders zu genießen. War bestimmt nicht das letzte Mal. Danke dafür und viele Grüße Renomaus

bibibeate


Hallo, sehr sehr lecker war es. Habe noch ein paar übrig gebliebene Erdbeeren dazu gegeben. Ich fand, das passte sehr gut. Etwas Zucker kam auch noch zum Spargel. Tolles Rezept. Danke! lg Bibi

cocinera56


Hey, danke für das leckere Rezept, das ich heute zusammen mit Drillingen vom Blech als Beilage zu kleinen Wildschnitzeln verwendet habe. Für 3 Personen habe ich 1kg grünen Spargel (allerdings weniger Tomaten) genommen und , so wie andere zuvor schon, Kürbis- und Pinienkerne zusätzlich genommen. Auf dem Foto von Blacky ist ein Schmand-Dipp zu sehen; diese Idee habe ich übernommen, was allen gut geschmeckt hat. Etwas grobes Meersalz rundete alles noch ab. Lecker, gibt es wieder! Tschüß Cocinera

tantenirak


Hallo......... heute gab es den ersten frischen "Grünen Spargel" bei uns....... nach deinem tollen Rezept........ich habe aber nur einen Löffel Essig dazu geben......für uns genug.Dazu gab es Minutensteaks, einfach köstlich.......danke LG Karin

funship


Ausgezeichnet! Einfach in der Zubereitung, aber doch raffiniert - das macht was her. Den Kommentaren hier folgend, habe ich etwas Parmigiano über den Spargel gehobelt und ihn außerdem auf einem Bett aus Feldsalat angerichtet. Optisch hätte sich weißer Spargel vielleicht noch etwas besser gemacht, aber auch so war das Ergebnis absolut überzeugend. Danke für das Rezept!

hobby42


Hallo,danke für dieses Rezept. Die Zubereitung gng schnell, der Geschack war sehr gut. Gerda

Fräulein-Gold


Definitiv mein neues Lieblingsspargelrezept!! Super schnell zubereitet und dabei super lecker! Bei mir wird der Spargel dann auch nicht Beilage, sondern Hauptgericht ;)

un_nuovo_giorno


Hallo Chica, der Spargel ist ein HAMMER-Knaller! Ich kann gar nicht kochen, deshalb bin ich immer auf der Suche nach einfachen, schnellen Rezepten. Fast wäre es mir orginalgetreu gelungen, leider hatte ich etwas zu viel Balsamico erwischt. Dann hatte ich die Idee etwas flüssigen Honig unterzurühren...und siehe da...als Nebenprodukt ist ein wunderbares Sößchen entstanden. Und niemals würde ich auf das Kürbiskernöl verzichten wollen, das ist der absolute Wahnsinn in Kombination mit dem grünen Spargel! Ein Stück Weißbrot, dazu ein Glas Weißwein..mehr will ich nicht. Danke!

Madita73


Hallo Chica, ein sehr feines und besonderes Rezept. Ich habe den Spargel allerdings in Olivenöl angebraten und den Balsmico etwas früher hinzugegeben damit die Essigsäure etwas verfliegt. Eine Prise Zucker macht sich auch gut. Das Kürbiskernöl ist der Punkt auf dem i. Sehr, sehr lecker!! Dies ist übrigens mein erster Kommentar hier bei Chefkoch. Liebe Grüße, Madi

coffeepad


Sehr lecker, einfach und schnell. Wunderbar. Ich habe noch 250 g braune Champignons geviertelt und mitgebraten. Hat sehr gut gepasst. Rezept ist schon gespeichert, das gibt es jetzt öfter :-) Schöne Grüße, Coffeepad

blacky278


Ein Hammerrezept chica!!! Dazu gab es Deine Quetschkartoffeln und Gegrilltes, oberlecker. Wird wieder gemacht und Fotos befinden sich auf der Reise. LG blacky278

christina69zs


Hallo chica*, mir hat´s geschmeckt!!! (auch wenn der Rest der Familie leider nicht so begeistert war, wie ich...) :-( LG Christina

krille2012


Hallo !! Es schmeckt ganz toll. Ich habe ein Steak dazu gebraten, aber eigentlich hätte ich nichts dazu gebraucht. Als kleines Abendessen mit einem Stück Weißbrot könnte ich es mir gut vorstellen. Werde es in der Spargelzeit bestimmt öfter machen. Lg Krille

bata63


Hallo, ganz einfach: LECKER! lg bata