Super lecker, vielen Dank, das gibt volle Punktzahl! Mein Mann war selten so enthusiastisch, wenn ich was Neues gekocht habe.
18 von 107 Kommentaren
Törtchen-Thekla
franziska-n
Das war echt lecker, danke fürs Rezept!
Reginchen123
So einfach und soooo lecker. Von mir 5 Sterne für dieses köstliche Rezept. Ich habe noch etwas Knobi und Parmesan dazu gegeben.
Rattentown
Hallo, mache ich häufiger mal.... heute gab es den Spargel mit Nordseekrabben auf Walnussbrot und Kresse und Wachtelei als Hauptgericht, sehr zu empfehlen. Hoffe, mein Foto wird hochgeladen.
Geraldine
Hallo Chico, das klingt sehr lecker! Gibt es ein Rezept für die Toskana Kartoffeln?
GeliSH
genau mein Ding....oberlecker...schnell gemacht....nichts blieb über...Danke für dieses leckere Rezept.
Kullerrike
Sensationell gutes Rezept! Das Kürbiskernöl rundet den Geschmack genau ab. Hab mich genau ans Rezept gehalten, aber 2 Knoblauchzehen mussten einfach mit rein. 5* und in meinem Kochbuch gespeichert.
dilaraflies
Vor zwei Stunden gegessen und wir sind immer noch nicht darüber fertig geworden! So einfach, so lecker! Vielen Dank für dieses Geschmackserlebnis! Volle Punktzahl von uns!
Saskia165254
Heute zum wiederholten Male gemacht. Das könnte ich täglich essen. Und an alle, die schreiben "Kürbiskernöl hatte ich gerade nicht da", bitte kauft es euch. Das ist das I-Tüpfelchen. So großartig, heute habe ich ausnahmsweise noch etwas Parmesan darüber gehobelt. Foto und 5 Sterne sind unterwegs!
Aeffle5
Es ist einfach soo gut. Ich habe dazu die Bärlauchknödel vom Vortag angebraten und dann beides statt Kürbiskernöl mit warmer Bärlauchbutter überzogen. Ein Traum!
alexandersebastian
Querida Chica, ein wirklich leckeres und einfach zu bereitendes Rezept. Ich bedanke mich für die Inspiration. Selbst habe ich noch tofu dazu in hauchdünnen Scheiben und mit Thymian gewürzt angebraten. Es schmeckte fabelhaft
_Reini_
Sehr lecker. Habe aus dem ganzen eine Art Salat kreiert. Danke für das Rezept!
schnucki25
sehr lecker, hab noch weißen dazu gegeben ging auch super. LG
schmecktdoch
Heute mit dem wahrscheinlich letzten frischen Spargel für dieses Jahr ausprobiert. Sehr gute Kombi, die Säure vom Balsamico verschwindet komplett und rundet alles perfekt ab. Sehr lecker!
mokka76
Tolles Rezept. Habe etwas variiert: Knoblauchzehe und einen Zweig Rosmarien mit angebraten. Zum Schluss noch eine Prise Zucker dazu. Mit Bandnudeln serviert. Lecker! Kürbiskernöl müsste ich weglassen, da nicht i. Haus.
Beate-1312
Sooo gut! Mit Lachs und Rosmarinkartoffeln mein neues Lieblingsessen.
Kornkatz
Sehr sehr lecker. Wir haben weißen Spargel genommen und Rosmarinkartoffeln dazu gemacht.
Slima
Hallo chica, heute habe ich Dein sehr sehr leckeres Rezept gekocht. Es schmeckte uns allen köstlich.. Vielen Dank und liebe Grüsse. Slima