18 von 107 Kommentaren

Cevapc


Sehr lecker und schnell gemacht. Hab noch eine kleine Zwiebel und etwas Porree mitgebraten. Mein Mann war begeistert. Danke!

Binini67


Sehr sehr lecker. Anders kann ich es nicht beschreiben. Vielen Dank. LG Binini67

waldimum


Das war echt lecker. Eigentlich sind wir keine Spargelfans, aber grüner Spargel ist doch was anderes. Besonders mit dem Öl und den Kernen - dieser einfache Kniff war richtig toll. Wir haben etwas Quinoa dazu gemacht, passte sehr gut. Danke fürs Rezept. Bild kommt auch.

AnnKatrin


Hallo, ich wollte es schon länger mal probieren, und heute bin ich endlich dazu gekommen...und es war saulecker :-) Ich hatte mir noch Rosmarinkartoffeln gemacht und diese einfach zum Ende der Bratzeit mit in die Pfanne getan und kurz angeröstet. Und wie Du schon oben geschrieben hast: das Kürbiskernöl hat dem ganzen noch den Kick gegeben... LG annkatrin

neperle


Habe vor 3 Wochen dein Rezept gesehen und gleich ausprobiert............K L A S S E !!! Es war mein erster grüner Spargel und ich bin total begeistert. Habe ihn inzwischen 4 x gemacht und bevor die Saison zu Ende ist, kommt er sicher noch mehrmals auf den Tisch. Hat die volle Punktzahl mehr als verdient. LG Rita

GourmetKathi


Das hat uns sehr gut geschmeckt! Wir haben es auf dem Grill zubereitet, mit einem schönen Glas Wein auf der Terrasse, perfekt! Ich habe einen Dattel-Balsamico verwendet und noch Kürbiskerne darüber gestreut! GLG Kathi

Bobo64


Volle Sternenzahl. Hab den Spargel nach dem abraten auch mit nem Teel Zucker Karamelisiert und die Tomaten nur ganz kurz dazu. Dann mit dem Balsamico abgelöscht. Kürbiskenöl nur ganz wenig darüber geträufelt, Sonst kommt es mir zu stark durch. Klasse Rezept

Armokh


Großartiges Rezept!!! Wenig Zutaten, Ratzfatz fertig und so richtig lecker!!! Vielen Dank!!!

Harzdame


Hallo chica! Heute gabs diese Spargelvariante. Hat uns sehr gut geschmeckt, wird es also wieder geben. Liebe Grüße! Harzdame

unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b


Hallo chica*, ein tolles Rezept. Nach deiner Empfehlung gab's Toskana-Kartoffeln dazu. Einfach perfekt. Das wird's noch öfter geben, die Spargel Saison geht ja noch eine Weile :) Danke für's einstellen. LG isi

Reny42


Das war ein leckeres Abendmahl :-) !!! Ich habe bei der Zubereitung zusätzlich noch etwas Knoblauchsalz verwendet und Parmesan darüber gehobelt. Einfach und schnell zubereitet. Das wird es mit Sicherheit öfter bei uns geben.

Kaffee-Tante


Gott war das lecker! Hab am Schluss noch ein paar Pinienkerne mitgeröstet und auf dem Teller etwas frischen Parmesan drübergehobelt! Einfach nur gut... Ich habe auch gar nichts anderes dazugebraucht, das hätte bestimmt eh nur den Geschmack "gestört" Ist ab sofort mein liebstes Spargelrezept.

schwobamädle


Hola, chica* ! Ist schon ein Weilchen her, dass ich Dein Rezept nachgekocht habe, wollte nun endlich mal Rückmeldung erstatten: So einfach diese Zubereitungsart ist, so lecker ist sie auch. Ist mir völlig unbegreiflich, wie ich jemals Spargel kochen konnte, wo er gebraten doch viel viel besser schmeckt. Und ja, man kann den Spargel als Beilage essen, muss aber nicht, er ist sich selbst die beste Beilage sozusagen ;-). Liebe Grüßle vom schwobamädle

badegast1


Hallo, bei uns kamem noch Garnelen und Schafskäse mit dazu. Sehr lecker. LG badegast

nist1705


Hallo habe das Rezept gerade gemacht, echt super lecker. Sogar meine Kinder haben es gegessen. Nist1705

Marmeladenkuss


Hallo chica, Perfektes Rezept!!!! Ich habe es mit selbstgemachten Tortellinis gemacht. Einfach genial!!!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Deswegen auch 5 Sterne und bei Kochsendungen wäre das für mich eine glatte 10, wenn nicht noch mehr! Parmesan dazu schmeckt auch gigantisch! Lg

schaech001


Hallo Chica, heute gab es diesen wahnsinnig leckeren Spargel. Ich hatte ein paar gebratene Garnelen dazu, und, weil Kürbiskernöl, auch einige geröstete Kürbiskerne. Hätte es am liebsten schon aus der Pfanne gegessen, aber auf dem Teller war es eine Augenweide (für mich jedenfalls) Vielen Dank für das einfache, schnelle und super leckere Rezept Liebe Grüße Christine

Schnürzl


Hallo, gab es gestern zum Abendessen mit einem marinierten Lammfilet und Bratkartöffelchen. Habs genau nach Rezept zubereitet, sehr lecker und schnell gemacht. Das Kürbiskernöl ist dabei der Knaller, ohne schmeckt´s auch aber mit ist besser!!!! Danke und LG Schnürzel