Hallo Chica, habe ihn gemacht. War sehr lecker, mach ich bestimmt wieder. Vielleicht dann mal mit Pinienkernen und O-Öl zur Abwechslung. Habe allerdings noch etwas Butter aufgeschäumt, dadurch schmeckte es noch nussiger. Vielen Dank (das nächste Mal gibt es auch ein Bild) schaffte ich dieses Mal nicht, weil ich spät dran war. LG Katinka
5 von 107 Kommentaren
alaKatinka
sweet-crumb
Ein großes Kompliment für dieses einfache und geniale Rezept. Ich musste leider auf die Tomaten verzichten, habe aber den Tip von mamirah beherzigt und noch gehobelten Parmesan rüber gestreut. Außerdem habe ich den Spargel in Stücke geschnitten, das isst sich leichter. Eine super Vorspeise, von der alle begeistert waren. LG sweet-crumb
mamirah24
Superlecker grad weil es so "puristisch" ist; bei uns gab es noch gehobelten Parmesan drüber Kulinarischer Gruß mamirah
baerbel72
Hallo, chica! Wir konnten Deinen Spargel gestern als Osteressen genießen- zu Lammmedaillons und Süßkartoffelpürree war es eine unglaublich feine Beilage! Und weil das Rezept so wie es ist einfach nur lecker ist, hab ich es mit 5 Sternen bewertet. Das Kürbiskernöl ist der Kick! Einfach super. LG Bärbel
Wuschel27
Hallo, das war soooooo lecker, da braucht man keine Beilage. Habe ich heute Abend einfach so verspeist. LG Wuschel