Mein absolutes Lieblingsgericht für die Spargelzeit und kommt bei mir öfters auf den Tisch.
20 von 107 Kommentaren
Süßesara
peachprada
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wirklich einfach und mega lecker, sieht auch sehr toll aus. Wird’s definitiv öfters geben.
evaeichler
War sehr lecker, das Kürbniskernöl habe ich allerdings weggelassen:) hatten leider keines da...
unknown-b34cfbe0ca552c8815c9a649
Sehr gut, hat uns richtig gut geschmeckt. Das Kürbiskernöl musste ich wegen bekannter Allergie weglassen, hat aber auch so super geschmeckt. Ich habe gebratenen Lachs und Nudeln dazu gemacht. Grüße von Regine
Nicki0206
Hallo, habe gerade eben das Rezept nachgekocht und bin begeistert! Habe ich zum ersten Mal gemacht. Wirklich schnell gemacht und sehr lecker! Habe noch Parmesan darüber gerieben und ein Roggenbrötchen dazu gegessen. Leichte, schnelle und gesunde Küche, so mag ich das! LG Nicki
ars_vivendi
Hallo chica, eine sehr feine Kombination. Bei uns gab es noch geröstete Kürbiskerne darüber, alles andere genau nach Rezept. Das gibt es bald wieder. Danke fürs Einstellen! Alex
weazl
Hallo, das hatten wir Gestern, wir waren beide begeistert. Dazu Baguette zum auftunken der etwas extra üppigeren "Sauce". Noch etwas Parmesanspäne dazu.Wird es öfters geben. LG, Weazl
Jeanette63
Hatte noch paar Tomätchen und braune Champignons mit gebraten :)
Jeanette63
Grad das Rezept ausprobiert. Lecker!!!
__Küchenfee__
Das gab es gestern Abend zu meinem Entrecôte, sehr lecker! Hat sehr gut gepasst und hat das Gericht leicht gemacht und nochmal aufgewertet. Hab am Schluss noch geröstete Pinienkerne und Parmesam darüber gegeben. :)
knuspertasche
Schmeckt perfekt! Schnell und lecker! Danke für das feine Rezept!
carrara
Sehr schön, sowohl im Original als auch in folgender Abwandlung: Kürbiskernöl durch Walnussöl ersetzt und noch etwas Einlegeflüssigkeit von 'Schwarzen Nüssen' dazu gegeben. Ich muss sagen, das war ein Zufallstreffer; ich werde aber die Kombination von grünem Spargel und schwarzen Nüssen weiterverfolgen. LG Carrara
Jenjen1290
Lecker - geht fix und schmeckt so toll.
02500FAZER
Super Rezept schmeckt immer
Bea0070
Sehr leckeres Rezept. besonders mit den kurzen italienischen Spargel. trotz Essig nicht zu sauer, und das kürbiskernöl... ein Genuss. .♡♡♡
jcw
Super Rezept, sehr leckeres Gericht. Kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Vielen Dank für das Teilen☺
jojubu65
Super lecker , hab ich bereits schon mehrere male gemacht und will jetzt auch mein Urteil abgeben : 5 * , allerdings nehm ich die doppelte Menge an Essig und Kürbiskernöl , weil bei uns Schwaben immer alles schwimmen muss :) Bei uns gibts dazu immer Saltimbocca. Danke für dieses geniale Rezept,
Jasl
Das war lecker! Habe kurz vor Ende der Garzeit einen gestrichenen Teelöffel braunen Zucker über den Spargel und die Tomaten gegeben und beim Servieren mangels Kürbiskernöl ein wenig Trüffelöl darübergeträufelt. Passte auch sehr gut! Dazu gab es Rindersteak. YummY!
Carola-Huy
Danke für das tolle Rezept ! Schmeckt super !
Muffichen
Ich habe es gerade gemacht und es ist unglaublich wie einfach und lecker das ist!!!!!!!