Gerade auch gemacht...habe bei der 2. Portion weniger Salz genommen...fand es etwas zu salzig...ab total lecker...5⭐
16 von 250 Kommentaren
Teegli
Nin0602
Hallo, Super einfaches Rezept Dankeschön. Ich hab zwei Gläser hergestellt mit einer Woche zeitversetzung. Das eine Glas ist richtig hellgrün, das andere dunkelgrün. Beide Gläser haben von mir noch eine kleine Ölschicht obendrauf bekommen und stehen von Anfang an im Kühlschrank. War mein erster Versuch, Bärlauch zu sammeln. Ist das normal oder kann vlt doch fälschlicherweise ein anderes Blatt dazwischen gekommen sein *überlegt verunsichert*
Mieze80
Vielen Dank für das Teilen des Rezeptes, die Reste vom Pürieren wurden mit Öl vermengt gleich als Marinade für Fischfilet verwendet. LG, Mieze80
Kuchenhexe87
Schnell, unkompliziert, einfach perfekt. Genauso mache ich meine Paste schon seit Jahren. Von mir 5***** LG Kuchenhexe
N3I3K3A
Ich habe es ausprobiert, es hat super geklappt und schmeckt auch fein nur wie lange es im Kühlschrank haltbar ist ist jetzt so eine frage n🤔
Anna_Jacek
Hallo, kann ich auch Olivenöl für die Paste verwenden? Viele Grüße Anna
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, ein super Rezept ich bedanke mich für das Rezept. LG Omaskröte
Anna-Belle
tolles, einfaches Rezept, vielseitig verwendbar
essnixx
Hab eben meinen Liebstöckel nach diesem Rezept verarbeitet. Genial
Elli-essbar
Ein tolles Rezept und von mir schon mehrfach gemacht und auch verschenkt. sehr lecker und vielseitig
garten-gerd
Hallo, zusammen ! Diese Variante ist eine sehr gute Alternative für die lange Pause bis zum nächsten frischen Bärlauch und eignet sich für viele Gerichte genauso gut. Lieber Gruß, Gerd
Blaubeermuffin348
Nachdem die erste Ration Bärlauch-Paste im Kühlschrank nun zwei Jahre ohne Farb- oder Qualitätsverlust gehalten hat, musste dieses Jahr eine neue Portion her. Das Rezept ist einfach richtig gut und kann so vielseitig eingesetzt werden!
Onyx01
Ich habe letztens noch ein Glas von vor zwei Jahren angebrochen - schmeckt immer noch! :-)
icebox64
Was schätzt ihr wie lange die Paste ca. haltbar ist? Hab noch ein kleines, ungeöffnetes Glas vom Vorjahr im Kühlschrank 🤔
icebox64
Sehr lecker! Wie ersetze ich frischen Bärlauch in Rezepten denn mengenmäßig mit der Paste?
MaryScones
Geniales Rezept! Hatte es im Frühjahr mit Bärlauch gemacht. Gestern je eine Portion mit Currykraut, Knoblauchgras und Liebstöckl. Alles sehr lecker. Manche Kommentare meinen, zu salzig. Muss es doch sein, das Salz garantiert die Haltbarkeit. Die Paste ist eine Würze, kein fertiges Produkt. Wobei ich sagen muss, die Reste in der Schüssel mit einem frischen Brötchen ausgestrichen, einfach nur würzig und superlecker.