7 von 250 Kommentaren

stafford


perfecto!!! hab ganz frischen gepflückt. boah, war der scharf :-) echt super lecker auf butterbrot.

sia°


Hallo, nachdem ich heute Morgen feststellen mußte, dass mein Bärlauch schon anfängt Knospen zu treiben, habe ich mit ernten angefangen - zumindest bei den "Mutterpflanzen". Zuerst war ich etwas enttäuscht ob der Menge, die ich mit 300 g Bärlauch erreicht habe, aber die Paste ist derart intensiv und ergiebig, dass ich überzeugt bin. Gruß Sia

HimmelundHölle


Hallo Burgi schon im letzten Jahr habe ich das Rezept entdeckt und jetzt, wo "unser" Bärlauch wieder spriesst, werde ich einen richtig grossen Vorrat anlegen! Das ist so genial vielseitig zu verwenden! Ich habe es übrigens auch in Brotteig mit eingearbeitet, lecker! Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüsse Erika

ritel


Hallo Burgi! Ich habe heute diese Paste hergestellt. Die ganze Küche duftet danach. Natürlich hab ich einmal gekostet. Einfach lecker. Danke für das tolle Rezept. LG Burgy

andrea5763


Hallo Lubu, ich habe deine Paste gemacht - Super Idee, das Pesto erst später zu machen, wenn man's braucht. Vielleicht sollteste du deine Pestovariante gleich hier eintippseln, dann fragen dich nicht alle nach einer persönlichen KM. Ich würde dann später einfach noch Pinienkerne und Parmesan od. Peccorino nach Gusto zufügen. machst du es anders? Ich habe auch noch eine andere Frage: Du schreibst, man kann den Bärlauch in den Fleischwolf geben. Das habe ich ausprobiert (Kitchen-Aid-Fleischwolf), aber es hat leider nicht gekplappt. Gibt es da einen besonderen Tipp, wie man das macht? Habe am Schluss dann den guten alten Pürierstab genommen. War mühseliger- bin aber zum Ziel gekommen. LG Andrea

iobrecht


Hallo Lubu, dein Rezept ist wirklich phänomenal. Ich habe es jetzt schon mit Bärlauch, Petersilie und Liebstöckl gemacht und alle Pasten sind einfach super. Es ist einfach wunderbar immer und zu jeder Zeit auf eine herrlich schmeckende Gewürzpaste zurück greifen zu können , die nicht vollsteckt mit Chemie und anderem geschmacksverstärkendem Brimborium. Im Sommer werde ich die Paste noch mit Selleriekraut machen damit ich einen ausreichenden Jahresvorrat habe. Ich bedanke mich vielmals bei dir für das tolle Rezept und die gute Idee. Gruß Inge

elmjägerin


Hallo, die Paste habe ich heute hergestellt und finde sie genial und werde wohl gleich nächste Woche noch mal in den Wald fahren, um noch mehr davon herstellen zu können. Nach dem gleichen Rezept habe ich dann noch eine Paste aus Liebstöckel gemacht, es funktioniert bestimmt auch mit anderen Kräutern. LG elmjägerin