aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat
4.86 (37 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen
4.68 (50 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
leckeres Pesto aus Radieschengrün
4.65 (17 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.
4.88 (8 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
ergibt 1 Glas à 212 ml
4.6 (15 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Solo für Staudensellerieblätter
4.2 (15 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen
4.2 (5 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
süß - sauer eingelegt
4 (1 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit