Das Rezept ist wirklich sehr lecker, kam sehr gut an! Ich konnte meinem Sohn als Fleisch verkaufen. Hab die Menge halbiert und die Möhre weggelassen dafür frisch geriebenen Parmesan musste zwei Eier dazu tun da es sonst garnicht geklebt hätte. Hab ich was falsch gemacht? Danke, danke für das tolle Rezept - das gibts auf jeden Fall öfters!!
4 von 89 Kommentaren
nanami72
schnulla
Ich bin begeistert, schmeckt sehr lecker und meiner Meinung nach sowieso besser als Fleisch , macht sehr satt und man kann es auch sehr exotisch gestalten das ganze mit anderen Gewürzen oder auch scharf genießen...super vielen Dank für die schöne Rezeptidee!!!mfg Julia
lilaluise
Die schmecken einfach super hammer lecker! Ich habe vorsichtshalber aber doch etwas mehl mit rein. ich habe immer schiss dass die bratlinge dann doch auseinander fallen. Ich hab sie wie Burger verwendet...mit Burgerbrötchen, SAlat, Mayo und Ketschup!lecker!
nives
Hallo souzel! Verstehe ich das richtig, dass die Linsen vorher gar nicht weichgekocht werden? Sind die nicht zu hart? Gruss, nives