11 von 72 Kommentaren

Anja_MTK


Hallo, das ist super lecker ... ich habe ebenfalls Parmesan mit dazu getan. Super, Super, Super. Das nächste Mal nehme ich mal Pinienkerne. Mein Mann war ebenfalls total begeistert und futterte drei Portionen ... :-) .... Das wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein, daß es bei uns Champignon-Pesto gab. Viele Grüße, Anja

unknown-9d9db7ca8c9b68cbab1d80d35adb7282


Servus, lecker, ich habe allerdings noch etwas Parmesan in das Pesto gerührt und den Saft einer halben Zitrone dazu. Weißblaue Grüße, Nela67

Aanda


Ein wirklich tolles Pesto! Vor allem ist es auch schnell zubereitet. Von der Brühe haben wir nicht allzuviel benötigt, sondern nur so viel dazugegossen, bis es uns sämig genug war. Dazu gab es bei uns Maccaroni,aber die würde ich nicht nochmal dazu servieren, weil es total schwer war, sie mit dem Pesto zu vermischen. Heute gibt es jedenfalls das restliche Pesto mit Penne :-) Vielen Dank für das schöne Rezept, Aanda

CocaColaMaus


Hallihallo, habe statt der getrockneten Tomaten eine gute Hand voll geriebenen Parmesan mit reingegeben. Werde das nächstemal auf jeden Fall braune Champignons nehmen (habe nur weiße zu kaufen bekommen), denn die sind geschmacksintensiver und machen das Pesto noch aromatischer. Einen Tag vorher zubereitet und in einem Schraubglas im Kühli aufbewahrt, dann war das Pesto so richtig schön durchgezogen. Merci für dieses tolle Rezept Grüßle s'Mäusle :-)

Michi_S


Was soll ich noch sagen? WOW! Ein wahnsinniges Geschmackserlebnis! Das Rezept lässt enorm viele Möglichkeiten... zB Mandeln statt Walnüssen (hatte nur Mandeln), stärkere/schwächere Würzung, Parmesan,... Ich zB brauchte auch gar keien Brühe und kein zusätzliches Öl zum Schluss, es war einfach schon perfekt! Hoffe, ich vergesse nicht auf das Foto! Danke für dieses wirklich schmackhafte Pesto, das ideal zum Verschenken ist! hhmmmmmm

bushcook


Hallo Brilla, danke für das Rezept. Ich habe allerdings mehr Olivenöl genommen und mir hat der Parmesan gefehlt. Gerade mit dem Käse bekommt es ein rundes Aroma, das uns sehr geschmeckt hat. lg bushcook

mysteria_c


Hallo, wir haben es nicht püriert zum Schluss...haben es so stückig gewollt. War toll und sehr zu empfehlen! Vielen Dank!!!! Gruß Mysti

mafa02


Hallo, habe das Pesto probiert - der Hammer - ich könnte mich reinsetzen. Schmeckt zu Nudeln, oder einfach nur als Brotaufstrich fantastisch. Danke für das tolle Rezept. Gruß Mafa02

Schwarzteetrinkerin


Hallo Brilla, dein Pesto gab es heute zum Mittagessen. Wir sind total begeistert und schweben im siebten Genießerhimmel! ;-) Allerdings halte ich es für ein Gerücht, dass das Pesto für 4 Personen reicht *grins* Grüßle Andrea

tikus


Hallo Brilla, da hast Du uns heute ein sehr leckeres Essen beschert. Es hat uns super gut geschmeckt und die Schüssel war ratzebutz leer. Da wir alle Pilze-Fans sind, wird das nun öfters auf den Tisch kommen. Danke und liebe Grüße Uschi

relli


Hallo, habe das Rezept am Wochenende ausprobiert. Es ist leicht und schnell herzustellen und fast genauso schnell wieder aufgegessen. Das wird es bestimmt bald mal wieder geben. LG Barbara