Ich habe das Rezept gerade ausprobiert und bin sofort drüber hergefallen, das schmeckt ja verboten gut!!! :-o Und das auch noch vegan! Aber für vier Personen reicht es definitiv nicht! Reicht ja gerade so für mich!! ;-D Vielen Dank dafür!
19 von 72 Kommentaren
fruehlingszwiebel
steffi_sue
Großartig! Wirklich ein ganz feines, leckeres Pesto. Meine Tochter findet zwar es sieht aus wie Erde und darin würden sich die Spaghettiregenwürmer sehr gut zurecht finden..... Aber lecker fand sie es trotzdem
dreamlike
Soooooo lecker! Ich liebe es!
eflip
Ausprobiert und von allen für absolut lecker befunden. Hab auch noch etwas Parmesan zugegeben, sehr gut. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
Ajerkees
Sowas von superlecker hatten wir schon lange nicht mehr! Muss mich den Meinungen der Anderen anschließen. Ich hatte eine größere Menge gemacht, aber dann doch nicht alles davon püriert. Den stückigen Rest habe ich noch mit etwas Balsamico und Salz nachgewürzt und wir werden es in 1-2 Tagen als Anti Pasti genießen. Hab schon mal genascht, es schmeckt toll. Vielen Dank für das Wow-Rezept und ***** dafür. LG Ajerkees
abccba
Das hat wirklich ausgezeichnet geschmeckt. Werde es sicher noch öfter machen. Viele Grüße abccba
phantastique
Hammer!! Super lecker!!!
donnalice
ich hatte zwar keine frühlingszwiebeln da und musste statt walnüssen pinienkerne nehmen. aber auch so war es sehr lecker! reicht bei uns allerdings nur für 2 portionen! :-)
Iunos
Das ist eines meiner Lieblingsrezepte geworden!
jägermeister61
Hallo zusammen, ein super leckeres Rezept. Danke sagt Jägermeister61
SeineSüße
Heute gabs Champignon-Pesto mit selbstgemachten Nudeln - Total leecker. Das war das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal. Hab zum Glück doppelte Portion gemacht ... Vielen Dank für dieses tolle Rezept
Neto
Champignon Pesto, so erste Sahne wie das Naschen-Lecker!!!
StupselundKrümel
Das Pesto ist zum reinsetzen. Ich habe die Walnüsse durch Sonnenblumenkerne ersetzt da ich nichts anderes da hatte. Ich habs aus Mangel an einer Kückenmaschine im Mörser zerkleinert, da erkennt man wenigsten die einzelnen Zutaten noch.
brittalieb
Hallo zusammen, kann man einfach die Nüsse komplett weglassen (bin allergisch gegen Nüsse und Mandeln), oder benötigt man dann eine 'Ersatzzutat'? Danke, Britta
Mischken
Das ist ja mal echt total lecker. vielen dank Mischken
kipo32
Danke für das leckere Rezept !! Wir haben die Pilze nur grob gehackt und nicht ganz so fein püriert, aber das ändert ja nichts an dem tollen Geschmack. Das Gericht gibt es bei uns bestimmt noch öfter... Viele Grüße, Kipo32
Kristin3007
Hallo, habe es gerade eben ausprobiert und es ist sehr lecker! Danke für das Rezept! VG
andy67
Hallo Brilla, wow,war das lecker!!!!!!!!!!!!Danke für das Rezept! LG Andrea
FloraF
Hallo brilla, dein Champignon-Pesto klingt super! Danke dafür! Da bei meinem Gemüse-Händler momentan Egerlinge sehr günstig zu haben sind, wüsste ich gerne, ob man das Pesto auch auf Vorrat herstellen kann. Muss es dazu wohl noch zusätzlich im Glas sterilisiert werden? Hast du - oder jemand anderes - bereits Erfahrung mit der Haltbarkeit gemacht? Will schliesslich nur ungern 'ne "Pilzvergiftung" riskieren - schon gar nicht, wenn ich das Pilz-Pesto an liebe Menschen weiterschenke.... ;o) Sonnige Grüsse aus dem Rheinland von Flora :o)