Ein fantastisches Rezept!
19 von 72 Kommentaren
AliciaGU
Lotte80033
Das beste Pesto der Welt! Ich liebe es. Ich mache aber weniger Öl rein.
Magdalrna
Sehr lecker! Es geht schnell und man braucht nicht viel, super!
Hallinger
Ich habe Dein Rezept gestern ausprobiert und den Rest heute vrspeist. Der Geschmack war noch intensiver. Ein sehr gutes Rezept, das schnell und unkompliziert zubereitet ist. Mach ich bestimt mal wieder.
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Der Hammer. Ohne viel TAMTAM, einfach zu machen. Habe den Tip von Zimtliebhaber in die Tat umgesetzt und bin von diesem Rezept begeistert. LG Bianca
MarkusWesti
Moin, eine Frage hab ich: Da ich nicht unbedingt immer frühlingszwiebeln da habe & kaufe... Kann ich stattdessen ne normale Zwiebel nehmen oder soll ich sie weglassen??? Oder am beten doch n Bund kaufen? Danke für tipps :)
Maren_Backfee
Dieses Rezept ist ein Gedicht! Es gehört zu unseren Lieblingsgerichten... Meine Tochter mag nicht so gern Petersilie, auch mit frischem Basilikum wird es sehr lecker. Und selbst als Diätrezept habe ich es schon genutzt, dann mit der doppelten Menge Champignons und reduziertem Öl - lecker, lecker, lecker :-)
Farn2014
Sehr gutes Pesto. Der Pilzgeschmack könnte intensiver sein, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
yveb
Meinem Mit-Esser hat es nicht soo geschmeckt (Geschmäcker sind verschieden...). Mir aber sehr wohl, ich fands sehr sehr lecker und von mir gibts vier Sterne dafür!! :-)
kräuterkörbchen
Hatte im Kühlschrank noch braune übrige Champignons. Restliche Zutaten bis auf Frühlingszwiebeln auch alles im Haus. Da ich am Wochenende nicht da bin, habe ich für meine Family schnell dieses sagenhaft leckere Pesto gezaubert. Soooo lecker. Jetzt hat meine Familie ein tolles leckeres Nudelgericht und ich habe mir die Reste, die nicht mehr in die 2 Gläser passten gleich aufs Brot geschmiert. Werde ich wieder machen. Danke fürs tolle Rezept. Liebe Grüße Kräuterkörbchen
Silbernerstern
Ich kann nicht sagen, dass ich genau nach Rezept gearbeitet habe, aber das war sehr lecker! Vielen Dank für die tolle Idee!
binis
Hallo, Volle Punktzahl für dieses supertolleextraleckere Gericht! Viele Grüße binis
mebasler
Hallo Einfach genial!***** Also Brotaufstrich würde ich die Menge der Brühe reduzieren, da ich lieber dickere Pasten auf dem Brot habe. Die Konsistenz für Nudeln ist optimal. LG
RChris78
Hallo, ich soll von meinen Gästen fünf Sterne vergeben - von mir natürlich auch! Das Pesto ist leicht und trotzdem zum Reinsitzen lecker! LG Christine
mustikka
Leider hatte ich nur weiße Pilze und nur Mandeln da, Sonntags kann man ja leider nicht mehr eben einkaufen - Aber das Psto hat uns wirklich gut geschmeckt und da es heiß gemacht ist, kann man es gut einmachen. Wie lang es sich dann hält weiß ich leider nicht :/ Kann dazu jemand was sagen?
Zimtliebhaber
Oberlecker, vegan und sogar mit Würz-Hefeflocken, als Parmesanalternative ein Traum! 5*****
Filzstift
Habe das Rezept gestern ausprobiert, musste aber etwas improvisieren, da ich keine getrockneten Tomaten, keine frischen Chilis und keine Frühlingszwiebeln hatte. Habe statt den getrockenten Tomaten frische genommen und mit den Champignons angebraten. Chilis habe ich einfach grob aus der Mühle herausgenommen und die Frühingszwiebeln einfach weg gelassen. Es schmeckt echt lecker, vor allem mit viiiiiiiiiiel Parmesan (ich finde das braucht es wirklich). Ich denke, die getrockneten Tomaten haben gefehlt, da diese dem Pesto noch den gewissen Kick geben und meines dadurch etwas fade geschmeckt hat. Nächstes mal mache ich es gnau so wie im Rezept :)
Rattenflüsterer
Wie kann etwas, das so komisch aussieht, so lecker schmecken? :o) Bin begeistert. Habe zum Glück gleich die doppelte Menge gemacht, denn beim Abschmecken futtert man ja schon einiges weg. ;o) Da ich ein schlechtes Gedächtnis habe, habe ich versehentlich Haselnüsse genommen, aber ich denke mal, dass das den Geschmack sicher nicht sooo extrem verändert. Zusätzliches Salz ließ ich weg, da meine getrockneten Tomaten schon recht gut gesalzen waren. Habe noch einen EL Hefeflocken dazugegeben (schmecken in Verbindung mit Nüssen ähnlich wie Parmesan) und gebe statt Parmesan auch noch gemahlene Mandeln mit Hefeflocken vermischt darüber. Klappt und schmeckt prima. Ich verwende schon seit vielen Jahren Hefeflocken statt Parmesan. Danke für die leckere Idee. Als Fan brauner Champignons werde ich dieses Pesto gerne öfter mal basteln. :o)
Obstkoerbchen
Bei uns reichte die Menge sehr gut für vier Personen. Beim Zubereiten war ich äußerst skeptisch, da es für meinen Geschmack ohne Nudeln grauselig schmeckt. Mit Spaghetti ganz ok. Allerdings stellte das Pesto sich als hervorragender Championschmuggler für meine Tochter heraus...