18 von 72 Kommentaren

Foodie2000


Jetzt wurde das gefrorene Pesto verwendet. Schmeckt noch genauso gut mit z.B. Pasta wie frisches. Heute hatte ich frisches Spargel-Champignons-Ragout und habe den Rest Pesto (knapp 2 Löffel) am Schluss dazu getan. Was soll ich sagen: es hat das Aroma intensiviert und das Ganze schmeckte einfach köstlich. Dazu gabs Flädle.

Foodie2000


Gutes Pesto. Hab gleich mehr gemacht: einen Teil zum gleich essen mit Spaghetti, 1 Glas zum Einfrieren, 1 Glas für Brotaufstrich in den Kühlschrank. Daher auf Zwiebeln verzichtet, da ich deren Gärung im Kühlschrank vermeiden wollte. Dafür hab ich noch geriebenen Parmesan reingetan. Beurteilen kann ich bis jetzt also nur die frische Portion mit Spaghetti und die war sehr gut! Danke fürs Rezept.

Jules_Bex


Not bad :)

Genüßi


Fein!! Mit Cafè de Paris abgeschmeckt. In Portionen eingefroren. Verwende ich auch als Füllung für Ravioli oder Teigtaschen, als Pizzabelag ect.

moeshadittrich


hallo, wie lange wäre das denn haltbar,wenn ich es im einmachglas versiegelt aufbewahre.Das klingt super für wenn es mal schnell gehen muss liebe grüsse

TripleChoc


Super tolles Rezept! Vielen Dank für die geniale Idee. Noch ein bisschen Pfeffer dazu ... Ein Gedicht 👍

Xenodike


SO LECKER! Ich hab das schon ganz oft gemacht. Ich mag es nicht so scharf, deswegen lass ich die Chili normalerweise weg. Auch ganz, ganz lecker mit etwas schmand. Wird super cremig :)

mistadie


Sehr, sehr lecker 😋. Tolles Rezept. Vielen Dank. Etwas abgewandelt: Ich habe anstatt der Walnüsse Pinienkerne genommen, weil wir auf Nüsse allergisch reagieren und keine Petersilie in das Pesto gemacht.

knubbi112


Heute zum 2.Mal gemacht.Ein tolles Rezept....und so verwerte ich Champignons,die sonst mal übrig bleiben.Danke!

mrxxxtrinity


Ein ungewöhnliches Pesto. Warm. Und sehr viel. Ich fand nur den Geschmack von Gemüsebrühe nicht ganz so passend.

dorislenhart


Hallo!Habe das Rezept gestern zufällig gefunden und sofort ausprobiert.Hatte nicht alle Zutaten vorrätig sodass ich anstatt Wallnüssen einfach Mandeln benutzt habe,Chilipulver anstatt frischem,Tomaten habe ich durch Tomatenpesto ersetzt und anstatt Gemüsebrühe habe ich Delikatesbrühe genommen.Das Ergebnis war der Hammer!Meine Familie war sehr begeistert und selbst meine Tochter die eher wenig ißt sagte: Mama, ich würde so gerne weiter essen weil es sooo lecker ist,aber ich bin leider satt.Dickes Lob für das tolle Rezept.👍👍👍

bruchmann1


Sehr lecker👍 habe Pinienkerne genommen da keine Walnüsse zur Hand. Und 1 Chili reichte mir auch

Cooking24


Mir hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. die Konsistenz war viel zu flüssig und das obwohl ich weniger Öl verwendet habe. wieso da eine ganze tasse Flüssigkeit sein soll ist mir leider schleierhaft.. ich könnte mir vorstellen, dass es mit weniger oder gar keiner Flüssigkeit besser schmeckten würde

missthecat


Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe improvisiert, weil wir es spontan gekocht haben. Basilikum statt Petersille, getrocknete Chili (nur eine) statt frische, Mandeln statt Walnüsse, Lauch statt Frühlingszwiebeln und ohne Knoblauch (mögen wir nicht). Habe pro Portion einen Esslöffel vom Gemüse nicht püriert, sondern nachher auf die Spaghettini und das Pesto dekoriert. Können wir gerne weiterempfehlen.

Wilderbse


Sehr lecker! Habe geröstete Pinienkerne statt Walnüsse genommen und bissi weniger Öl. Brühe hab ich nicht gebraucht. Bei mir gibt's immer Hefeflocken statt Parmesan, passt super dazu. Danke für das tolle Rezept, ich liebe alles was darin ist :)

fusselzecke


Ich würde das Rezept gerne mit getrockneten Steinpilzen machen. Weiß jemand wieviel Gramm das dann sein müssen? Schönen Gruß

MariaKellermann


Hallo zusammen ,ich friere mein Pesto im Marmeladen Gläsern ein.Schmeckt wie frischgemacht und die Farbe verändert sich nicht.Viel Spaß

ArMoJo


Ich hab das Rezept eben mit frischen Waldpilzen gemacht. Ein Gedicht! :D Frühlingszwiebeln hatte ich nicht, hab sie mit Schnittlauch ersetzt und ein mediterranes Kräutersalz benutzt. Weil ich Tomaten in Öl verwendet habe, konnte ich beim Olivenöl sparsamer sein. Tolles Rezept, 5 Sterne lass ich da, wenn ich die auch gern verdreifachen würde! ;)