20 von 88 Kommentaren

carmenlichtinger_1


Hab heute Nachschub gekocht. Wieder 3fache Menge. Nur dieses Mal mit Mango, statt Nektarine. Auch sehr lecker 😋. Gelierzucker 3:1. Orangendirektsaft 1 Liter. Damit kein Rest übrig bleibt. Sonst nach Rezept. Ein echt tolles Rezept.

carmenlichtinger_1


Habe heute deine leckere Marmelade gekocht. Mit Orangendirektsaft aus der Kühlung, Zitronensaft aus der Glasflasche und Nektarinen. Habe die 3 fache Menge mit Gelierzucker3:1gemacht. Werde dieses Rezept auch noch mit Mango statt der Nektarinen machen. Total lecker. Dafür 5*

Hohenstaufen


sehr lecker

2cici_cadi


Habe die Caprilade gestern gemacht und in kleinen Flaschen abgefüllt für Gastgeschenke. Der Kommentar alternativ Mango anstelle der Nektarinen zu nehmen war Gold wert. Es schmeckt noch immer nach dem Original Eis ;-) Vielen Dank für das tolle Rezept!

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Eine schöne Erinnerung an mein Lieblingseis damals, grins. Fix zu machen, sehr lecker, gelingt immer. Nehme mittlerweile aber auch gern Mango anstatt Pfirsiche.

Elkefee


Ups , das war noch nicht fertig . Das werde ich ab sofort jedes Jahr kochen . Vielen Dank für das schöne Rezept !

Elkefee


Heute habe ich es endlich geschafft, diese leckere Caprilade zu kochen . Echt sehr lecker! Das werde ich

Wickblauwal


Meine Frau macht bereits seit Jahren Caprilade. Also ein bewährtes Rezept. Man kann das Produkt auch für Süß-sauer-Soße nach asiatischer Art verwenden. Einfach einen Teil Caprilade mit einem Teil Ketchup mischen. Schmeckt hervorragend zu Hähnchennuggets oder Hackbällchen.

Moebi23


Hallo, ich hab da eine Frage: Ich möchte die Marmelade morgen kochen. allerdings habe ich als Zitronensaft nur das was es im Laden in kleinen gelben Flaschen zu kaufen gibt. sind das davon dann auch 100ml? Oder muss ich das verdünnen? LG

Pancake1976


Hallo Papiertüte ! Diese Caprilade ist ein einfach ein Gedicht ... hmmmm yamyam ... LG Tanja

minou1109


Hallo Papiertüte, hab dieses Rezept im Chefkochmagazin gesehen und am Wochenende nachgemacht. Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Gruß Minou 1109

uba50


Hallo Papiertüte, ich habe dein Rezept im "März-Chefkoch" gefunden und gestern ausprobiert. Obwohl die Nektarinen noch aus Südafrika kommen mussten und daher nicht ganz so aromatisch waren, bekommt deine Marmelade von mir fünf Sterne; wenn möglich würde ich sogar noch mehr geben :-). Ich habe noch etwas Zitronenabrieb zugefügt und in jedes Glas ein Löffelchen Limoncello - von wegen Capri ;-) - gegeben .... einfach nur GÖTTLICH! .... und nach meinem Geschmack auch nicht zu süß. Vielen Dank für das tolle Rezept!

funnymelle


Hallo, habe gerade eben Deine Caprilade gekocht - in doppelter Menge. Hab zu der Jahreszeit aber jedoch keine Aprikosen/Pfirsiche bekommen. Habe dann notgedrungen eine Mango verwurschtelt. Die Gelierprobe war auf jeden Fall genial. Ich freue mich schon auf das Frühstück morgen. Vielen Dank für das Rezept LG funnymelle

Federmaus


Hallo, hab die Marmelade mit einen 3:1 Zucker eingekocht und so schmeckt sie fruchtig und ist nicht zu süß. Eine tolle Sommermarmelade.

KochMaus667


Hallo Papiertüte, nachdem ich die Marmelade schon zum zweitenmal gemacht habe, will ich sie nun auch bewerten. ***** Sternchen für die leichte Herstellung und den Supergeschmack! LG Jutta

Westi04


Den vollen Sternenhimmel für dieses oberleckere Rezept! Herzlichen Dank dafür!!!

ankleima


Hallo, habe gestern die doppelte Menge Caprilade hergestellt und 8 Gläschen daraus bekommen. Orangen und Zitronen frisch gepresst, Nektarinen ohne Schale pürriert, Gelierzucker 1:1 und etwas Vaniliezucker zugegeben. Uns Schmeckt sie so genau richtig und ist nicht zu süß. Lg ankleima

dorle54


Hallo! Ich habe die Caprilade heute gemacht ! Habe statt Nektarinen Pfirsiche aus der Dose genommen. Sonst alles nach Rezept zubereitet . Hat alles super geklappt . Von mir 5 Punke ! Super ! Vielen Dank

achtzehn


... schmeckt tatsächlich ähnlich wie Capri-Eis. Lecker! Tolle Farbe! Gruß achtzehn

domikocht


Hab vor ein paar Tagen auch die Caprilade fabriziert. Was wirklich wichtig ist: nehmt einen großen Topf, das schäumt wie blöd. Hab von allen Zutaten ein bißchen mehr gehabt und hab den 3:1 Zucker genommen. Schmeckt für mich zwar nicht nach Capri-Eis, ist aber trotzdem lecker fruchtig. Sieht bei mir auch eher nach Pink-Crapefrucht aus. Ach ja: hat sehr lange gebraucht, bis es angefangen hat zu gelieren. Dachte schon, die wird mir nicht fest und kann sie mit dem Strohhalm essen.