15 von 381 Kommentaren

Chispita


Wir haben die Soße schon ein paar Mal gemacht, sie ist wirklich superklasse! Vielen Dank für das tolle Rezept!!

Sabusab


Danke für das Rezept! Ich liebe süß-saure Soßen...nur schmecken die aus dem Glas meist nicht und haben zu viel Gemüse. Dein Rezept ist perfekt und da ich die Ananas nicht in der Soße mag, ist es sehr praktisch nur den Saft aus der Dose zu nehmen und die Ananas als Nachtisch zu essen :-) Am 2. Tag hat die Soße noch besser geschmeckt als am 1. -Heute wird der 3. Tag getestet und ich bin gespannt, ob sie dann noch besser ist.

unknown-a234fe5c621bf629a42c7c7496437a96


Ich finde die Soße ganz gut, ich hab sie allerdings noch mit Wasser gestreckt. Dennoch war sie sehr süß. Werde nächstes mal mehr Essig nehmen und kein Sesamöl.

Sternenzählerin


Superlecker! Bei uns gab es dazu gebratene Hähnchenfiletstücke mit chin. Nudeln. War genial und gibt es sicher bald wieder. Volle Punktzahl!!

tortellini08


Hallo, funktioniert die Soße auch mit frischer Ananas oder muss es unbedingt die aus der Dose sein. Hatten die Chinesen in früheren Zeiten auch noch nicht? Gruß tortellini

Bloodycherry89


Huhu :-) Nach so vielen tollen Berwertungen musste ich deine Soße auch ausprobieren. Da ich etliche Kommentare zu verschiedenen süß-sauer Soßen gelesen habe und die Idee mit Knobi so gut ankam, machte ich schon im Vorfeld eine Zehe rein.Nur ich Dummkopf hab die Idee aus nem anderen Rezept und somit Is die Soße leicht missraten :-( aber wenn ich mit den knobigeschmack weg denke, is sie suuuuper ;-) Blödes experimentieren. :-( Von mir aber 5* Vielen Dank, Versuch 2 starte ich gleich :-)) ohne doofen Knobi :-P

Bloodycherry89


Huhu :-) Nach so vielen tollen Berwertungen musste ich deine Soße auch ausprobieren. Da ich etliche Kommentare zu verschiedenen süß-sauer Soßen gelesen habe und die Idee mit Knobi so gut ankam, machte ich schon im Vorfeld eine Zehe rein.Nur ich Dummkopf hab die Idee aus nem anderen Rezept und somit Is die Soße leicht missraten :-( aber wenn ich mit den knobigeschmack weg denke, is sie suuuuper ;-) Blödes experimentieren. :-( Von mir aber 5* Vielen Dank, Versuch 2 starte ich gleich :-)) ohne doofen Knobi :-P

Back-Fischi


Einfach und genial, oder eben einfach genial :) Simpel, schnell und oberlecker. Genauso müssen Rezepte sein, die Zutaten hat fast jeder immer im Haus . Ich esse gern pikant, also hab ich noch einen guten TL Sambal Oelek untergerührt. Perfektes Rezept und damit auch die Wertung

mishelly


super lecker! nächstesmal werde ich direkt die doppelte menge machen, scheint mir für 4 personen doch was wenig... bzw. hab ichs heute mit noch mehr speisestärke gestreckt und noch etwas essig usw. dazu getan außerdem ne große möhre und nur ne halbe paprika dran geschnitten :) wem am end enoch was fehlt: ein teelöffelchen gemüsebrühe hat bei mir geholfen :D trotzdem *****

Delia55


Hallo ironlotus, ich habe Deine Soße als Grundsoße genommen (für 4 Personen verdoppelt) und noch Hähnchenbrust , Karotten, Bambussprossen, Erbsen und 1 Knofi und 1 Zwiebel beigefügt, also Hähnchen süß-sauer. Hat geschmeckt wie beim Chinesen. Sehr lecker! LG Delia

britmax


hallo, die Soße war gut aber zu sauer. Beim nächsten Mal werde ich die Essigmenge reduzieren. Von der Konsistenz war die Soße gut und ausreichend für 3-4 Personen. Gruß Britmax

chilledom


Grade ausprobiert, super simple und absolut unschlagbar lecker. Danke für das tolle Rezept

vivi45


Die Sauce war Heiligabend Bestandteil meines asiatischen Menüs, und sie ist wirklich megelecker. Was KissArmy schreibt, kann ich nicht nachvollziehen, die Sauce ist alles andere als fad und hat zu asiatisch gewürztem Huhn mit Reis und asiatisch gewürzten Fleischbällchen perfekt gepasst. Auch die Sesamöl-Note - leeecker ... . Hatte die 4fache Menge für 8 Personen gemacht und es ist kaum etwas übrig geblieben. Habe Rosé-Essig verwendet und rote und grüne Paprikaschoten, sonst habe ich nichts verändert - megalecker - mache ich mit Sicherheit wieder ... 5***** Gruß und ein schönes 2012 vivi45

KissArmy


Nun ja, ganz gut und wenn man sein Chinagericht vom Albaner, der auch Döner,Croques und Giros anbietet kauft, kann ich die Begeisterung verstehen. Die Sosse ist fad und hat mit der China-Sosse-Süss-sauer nichts zu tun. Als Sosse für Dies und Das ganz passabel. Netter Vorschlag..

hguder


Ich bin ein großer Asia-Food-Fan und habe im Laufe der letzten Jahre etliche Asia-Food-Kochbücher gekauft. Nun habe ich gestern dieses Rezept ausprobiert und frage mich nun ernsthaft, warum ich soviel Geld in teure Kochbücher investiert habe, wenn ich doch bei Chefkoch.de das beste Rezept finde. Liebe(r) Ironlotus, danke dafür :-)