Ausgezeichnetes Rezept. Die angegebene Mange reicht aber locker für 2 (-3 ?) Personen.
16 von 381 Kommentaren
noerdlingen
suesshuhni
Hallo! Ich war erst skeptisch, ob man das Sesamöl nicht zu stark herausschmeckt. Aber nachdem alles etwas geköchelt hatte, war's perfekt. Ich hab noch ein Glas Bambussprossen dazu gemacht. Vielen Dank!
hirondelle276
Hallo ironlotus Auch von mir gibt's 5 Sterne! - Ich habe das Rezept schon vor einiger Zeit entdeckt und mache es immer wieder! Es ist supereinfach und superlecker! Vielen Dank und Gruss hirondelle
Szasha
Hallo, ich habe deine Soße nun schon einige Male nachgekocht und bin immer wieder begeistert, könnte glatt den Topf auslöffeln! =) Auch mein Liebster ist hin und weg und der ist sehr wählerisch in Bezug auf Asiatisches. Er liebt die Soße mit Reis, aber auch mit gebratenen Nudeln oder Gemüse. Mir geht es genauso. Heute habe ich sie mal mit frischer Ananas gemacht und auch das funktioniert super, einfach die Reste ein bisschen ausquetschen und die Stückchen abtropfen lassen, den Saft mit Wasser verdünnen und Voilà, es klappt auch ohne den Dosensaft und schmeckt köstlich. Vielen Dank für dieses leckere Rezept =) Liebste Grüße Szasha
MockiVegan
Habe diese Soße gerade zubereitet und bin absolut begeistert! Die Zutaten hat man alle im Haus und das Ergebnis ist wahnsinnig gut. Fünf Sterne von mir! :)
MuffinMo
Hammerlecker!!! Diese Soße schmeckt wirklich wie vom Chinamann, wenn nicht besser :) Vertrage kein Paprika, deshalb hab ich etwas Bambus mit reingetan...ganz fein!! Die mege hat gut gereicht für uns drei...Mama, Papa und Tochter satt und glücklich!!
bijou71
Danke ich werde das Rezept sicher schnell mal ausprobieren. Ich liebe Süss Sauer!:-)))
Engelmann94
super Rezept, schnell und einfach Soße selber machen. Nie wieder das Zeugs aus der Flasche. DANKE!!!
bijou71
Was für Essig nimmt man für dein Rezept ?
ino4ka1
Mhm,sehr sehr lecker.Hab heute dein Rezept nachgekocht und bin begeistert wie lecker es geworden ist.Vielen Dank .
Hansonaplane
Leider war die Soße ganz und gar nicht mein Fall :( Abgesehen davon, dass ich eine frische Ananas und einen roten Paprika hatte, habe ich mich ans Rezept gehalten, aber das Ergebnis war für mich fast nicht essbar - zu bitter, zu starker Geschmack nach Sojasoße usw. Da das aber vermutlich nicht an deinem Rezept, sondern an meinem Geschmack liegt, werde ich nicht bewerten.
Kochnudel2
Habe die Soße heute spontan zu meinen selbstgemachten frühlingsrollen gekocht. Hatte leider keine Ananas, deshalb musste ich Orangensaft und einen Apfel nehmen, aber es war trotzdem sehr lecker!
Mango8210
Ich LIEBE dieses Rezept, habe es schon oft für mich und meine Familie gekocht. Letzte Woche dann auch mit meinen Schülern, die erst ein bisschen reserviert geschaut haben, als ich ihnen die Zutatenliste gegeben habe...aber hinterher waren alle ganz begeistert...
downhillcat
Hallo! Das ist mal endlich eine tolle Grundsauce süß-sauer. Ist zwar ein bisschen viel Zucker drin, aber vom Geschmack her passt es. Den Essig habe ich durch Apfelessig ersetzt und davon auch nur die Hälfte verwendet. Anstelle der Paprika grün eine Paprika gelb - die ist nicht so bitter. So war es für mich optimal! Man kann auch sehr gut mit dieser Sauce kochen. Zuerst gewürfelte Hühnerbrust (o.ä.) in einer Pfanne anbraten, weitere Zutaten nach Belieben und zum Schluss die Sauce beigeben. Vg, downhillcat
unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b
Hallo, von Laeuferin inspirert hab ich heute dieses Rezept ausprobiert. Schmeckt wirklich sehr gut. Auch ich habe frische Ananas genommen, zusätzlich noch Frühlingszwiebe und Zuckerschoten und Sprossen dazugegeben. Dazu gab es Reis und wahlweise gegrillte Hühnerbrust. Vielen Dank für's Rezept. LG, isi
Laeuferin
Hallo! Seeehr leckeres Rezept! Ich hab frische Ananas genommen, den dadurch fehlenden Ananassaft durch Orangensaft ersetzt. Statt der grünen Paprika hab ich rote Paprika genommen und zusätzlich noch Frühlingszwiebeln mit rein gemacht. Dazu hatte ich knusprigen Tofu gebraten und Natur-Basmatireis. LG Laeuferin