Sehr gut, schnell, wandelbar und lecker! Vielen Dank fürs Einstellen!
20 von 220 Kommentaren
unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7
NatureCook83
Hey, echt ein super Rezept. Ist schnell gekocht und schmeckt toll. Bei uns gabs dazu Kurkumareis, etwas Naturjoghurt und einen spritzer Zitronensaft LG
claudel70
Tolles Rezept! Ich habe es mittlerweile schon oft nachgekocht. Ich nehme übrigens immer ca. 260 g Kichererbsen (bevorzuge die getrockneten aufgrund der Verträglichkeit) und 1kleine Dose Tomaten. Habe auch die Tipps mit der Sesampaste und Kreuzkümmel mit eingebaut. Super lecker! Da mein Mann leider keine Kichererbsen mag, friere ich den Rest immer ein, was hervorragend klappt.
Mausebauch
Tolles Rezept. Habe noch etwas Chili dazu und das ganze mit Joghurt und Baguette gegessen. Allerdings waren es bei mir eher 2 große Portionen keine 3.
ManekiNeko
Es schmeckt wunderbar, habe noch etwas Harrisa Paste dazugetan und wir haben Falafel und Joghurt dazu gegessen! Vielen Dank ;)
Boondock
Es köchelt zwar noch auf dem Herd vor sich hin, aber nach dem ersten Kosten bin ich überaus begeistert von diesem Rezept. Richtig, richtig lecker! Danke dafür. :)
ron007
Sehr lecker! Mit Fladenbrot und Reis eine mehr als ausreichende Portion für zwei. Schmeckt übrigens auch ausgezeichnet mit frischer Minze und/oder Kreuzkümmel. Ich hatte dazu noch ein Naturjoghurt, das ich mit Cayenne Pfeffer, Salz und 1 TL Tahin gewürzt habe.
Baerchen98
Gerade gemacht und gegessen und für gut empfunden. Mit einem Teelöffel Sambal Olek noch ein wenig Würze dazu geben und da wir keine getrockenete Minze vorrätig hatten, wurde kurzerhand der Garten geplündert und frische Minze verwendet. Danke für das leckere Rezept.
YaSuMaZa
Hallo Zeina! Ein wirklich einfaches und superlekkeres Rezept! Habe es schon mehrmals ausprobiert und auch schon mal gemüsereste miteingebaut, war super gut! Danke!
SCAMP0L0
Habe das Rezept innerhalb kurzer Zeit 2x gekocht, weil es so köstlich ist! Beim ersten Mal ganz brav nach Rezept. Mit einer großen Dose Kichererbsen, 1 Dose gehackten Tomaten und noch einer Dose passierten Tomaten dazu - es war super und ergab 4 schöne Portionen. Dazu gabs Fladenbrot. Beim zweiten Mal habe ich noch Gemüse hinzugefügt, das weg musste: Karotten, Zucchini. Passte auch sehr gut dazu! Dafür habe ich die Kichererbsen reduziert (nur eine kleine Dose). Ein tolles Rezept, das ab sofort zu meinen Favourites gehört! Danke dafür!
La_Maman
Prima Rezept! Genau nach meinem Geschmack. Habe noch mit etwas Pul Biber nachgewürzt, da wir es gerne etwas scharf mögen. Dazu gab es Reis. Lecker! LG, La_Maman
Supertini
Hallo! Ich habe heute wieder dieses leckere Gericht gekocht. Diesmal habe ich noch 100g türkischen weißen Käse (ähnlich wie Feta nur cremiger) zerkrümelt und am Schluß zum servieren untergerührt. Hat sehr gut dazu gepasst. Als Beilage gab es Pide und gemischten Salat. Lecker! LG, Supertini
katzenmutter1958
Total lecker, obwohl ich früher nie Minze mochte! Ich würze mit etwas Ras el Hanout nach!
AufWolke8
Super lecker. Vielen Dank für das Rezept! Um Fett zu sparen habe ich die Aubergiene zusammen mit den Zwiebeln in 1EL Olivenöl angebraten und mit Deckel und paar EL Wasser weich köcheln lassen! Habe auch frische Minze genommen. War super. Bei mir hatte die ganze Pfanne 3 Portionen ergeben. 560kcal für das ganze Gericht. Foto wurde hochgeladen
frischo
Einfach G*E*N*I*A*L!!! Was für eine Geschmacksüberraschung! Kräftig gewürzt, mit Fladenbrot und Naturjoghurt. Einfach nur lecker! Das nächste Mal noch ein bisschen mehr Minze. Yammi! Gespeichert und 100%ig noch öfert genossen! Vielen Dank für das wirklich tolle Rezept.
katzentatzen
Wirklich sehr lecker. Schmeckt auch kalt noch sehr gut. Habe es noch heiß in Schraubgläser abgefüllt und am nächsten Tag in die Berufsschule zur Verkostung mitgenommen. Die Hälfte der 26 Schüler wollten das Rezept haben. Habe den Rezeptnamen aufgeschrieben und auf Chefkoch verwiesen. Ist ja schließlich nicht mein Verdienst, das Maghmour so lecker ist. ;)
neoprenfisch
Hat gut geschmeckt, hatte noch etwas Frischkaese untergeruehrt und insgesamt drei grosse Auberginen genommen da ich gleich für morgen noch mit gekocht habe. Ist relativ viel geworden, aber das macht ja nix, so kann ich mehr davon genießen. ;-)
SusldieSanne
Volle Punktzahl! Danke für das tolle Rezept! Sind gerade mit essen fertig :-) Ich bin froh, dass ich die doppelte Menge (mit einer Aubergine und einer Zucchini) gemacht hab, so kann ich es morgn nochmal essen :-) :-) :-)
Virginia2003
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe gleich die doppelte Menge gekocht, dabei aber die Wassermenge ein wenig reduziert (knapp 500 ml) und etwas gekörnte Gemüsebrühe dazugegeben. Für meinen Geschmack könnte man auch größere Auberginen nehmen. Bei den Dosen Tomaten habe ich übrigens kleine gewählt. LG Virginia
Liddi
Hallo, soeben haben wir das Gericht gegessen. Sehr lecker. Ich habe, nachdem ich die ganzen Kommentare gelesen habe, noch etwas Reis separat gekocht. Zudem gab es für jeden einen Hähnchenschenkel. Wir sind wirklich gute Esser, wären aber auch mit dem Hähnchen und dem Gericht ausgekommen. Verwendet habe ich eine kleine Dose Kichererbsen und eine kleine Dose gehackte Tomaten, dazu eine Aubergine und eine Zwiebel. Wir fanden die Menge völlig ausreichend. Mein Mann ist noch ganz begeistert. Beim nächsten Mal werde ich aber, abweichend von dem Rezept, auf jeden Fall Kreuzkümmel verwenden, und ein wenig schärfer darf es auch sein. Vielen Dank für das Rezept, das ich nun schon länger in meinem Kochbuch habe. Wurde höchste Zeit, dass ich es ausprobiere. Das wird es bei uns häufiger geben. 4 Sterne von mir für dieses leckere Essen. HG Liddi