Huhu, aber mit einer ordentlichen Prise Cumin,gemahlen,wars dann aber perfekt
20 von 220 Kommentaren
Fee1955
Sonnilein
Sehr klasse das Rezept
schinkenröllchen13
Hallöchen, guten Abend, ein ganz tolles Rezept ! Ich habe das Rezept mit frischer Minze zubereitet . Sehr, sehr lecker !!! Bild folgt noch ! LG schinkenröllchen13
Lankowitz
Sehr schmackhaft! Gewürzt mit Ras el- Hanout! Dazu gab es Weißbrot, Cacik mit Minze und Paradeissalat! Werde ich bestimmt wieder kochen!
hypolytte
Super lecker ich hab das 1 1/2-fache gemacht. Da ich noch was für morgen haben wollte. Mein Papa hat sich dreimal nachgenommen. Ich hab dazu Reis und Gurkensalat gemacht und das Rezept noch mit Chilis und Petersilie verfeinert. Danke für das tolle Rezept, auch für den Sommer gut geeignet
citroencx
Mein neues Lieblingsrezept!!! Einfach, schnell und lecker! Schmeckt sogar meinem Mann sehr gut, der sonst nicht so auf Auberginen und Kichererbsen steht. Ich hatte die doppelte Menge genommen, das ergab genug für 8 Personen!
experimentiererin
Hallo, ich fand das Rezept sehr lecker. Habe jeweils eine kleine Dose Kichererbsen und Pizzatomaten verwendet und habe das Ganze mit der Gewürzmischung Ras e Hanout abgeschmeckt. Ich habe Außerdem habe ich frische Minze verwendet. Dazu gab es Quinoa als Beilage. Mit dieser Mengenangabe reicht das Rezept mit Beilag für zwei gute Esser. Das Rezept werde ich bestimmt noch mal kochen und beim nächsten Mal noch einen Joghurt mit Minze und Paprika abgeschmeckt dazu reichen. Hackbällchen könnte ich mir hier auch gut dazu vorstellen. Danke für das Rezept. VG Tanja
weazl
Hallo, bei uns gab es das gestern Abend wieder. Köstlich. Ist bei uns ein Standardrezept und meine fleischfressende Pflanze liebt es. In Anlehnung an andere Maghmour Rezepte kam zusätzlich noch etwas Kreuzkümmel und ein Prise Zimt dazu, bei der Nana Minze bin ich auch etwas großzügiger. Um ein bisschen Schärfe rein zubekommen hab ich eine trockene Harissamischung ohne Salz großzügig reingegeben , frische Chili hatte ich gerade nicht da. Dazu gab es Zitronencouscous und zur Milderung der Schärfe einen Joghurt mit frischer Minze. Mein Mann streute sich noch Koriander darüber . Es war eine tolle Kombination. LG, Weazl
Janua70
Sehr, sehr lecker! Ich hatte insgesamt 6 Esser, und es blieb nur ein winzig kleiner Rest übrig. ;-) Bei uns gab es Couscous dazu. Danke für das schöne Rezept! Viele Grüße, Janua
rosaelse
Tolles Rezept. Vegan und glutenfrei. Habe statt 300ml nur 150ml Wasser und zusätzlich noch einen kleinen Zucchino mit verarbeitet. Zum Schluss kam noch ein Rest Kokosmilch dazu. Wirklich sehr schmackhaft. Bei uns gab es den Eintopf mit Hirse. Die Menge reichte dabei für 3 Erwachsene mit kleinem Rest.
Printe
keksle
Hi und danke für das Rezept! Hatte leider keine getrocknete Minze da, aber ein Beutelchen Pfefferminztee tat es auch. ganz liebe Grüsse! keksle
feueropal31
5*, sehr lecker, hatte keine Minze habe dafür gerösteten + gemahlenen Kreuzkümmel + 1 Zuccino und 4 frische Tomaten die verarbeitet werden mussten. hinzugefügt. Das Rezept ist jetzt in meinem Kochbuch*!*
Vendeen
so lecker!!! habe noch getrocknete limette rein gemacht und etwas mitköcheln lassen und marokkanische Minze genommen. wirklich der oberhammer und so einfach :) dazu gab es bei mir cous cous
JuliGro
Ein super Rezept, mach ich gern öfter!
Delfina36
Habe für das Rezept kleine Dosen mit ca 400 g Inhalt genommen. Meine Tomaten waren stückig. Außerdem sind noch ein paar Kartoffelwürfel in dem Eintopf gelandet. Die Minze hab ich aus dem Teebeutel genommen, werde es aber auch nochmal mit frischer Minze probieren. War ein leckeres Gericht. LG Delfina
Kitsune75
Das war sehr lecker und auch reichlich. Ich habe allerdings auch zu frischer Minze gegriffen, wie auch zu einer Couscousgewürzmischung, in der u. a. Kreuzkümmel, Anis, Zimt etc. drin sind. Ebenso kam eine Prise Zucker dazu und ich gab noch Chiliflocken an das Ganze. Ich habe es dann mit kleinen Pitabroten gegessen und etwas Creme Fraiche dazu gegeben (eigentlich wollte ich griechischen Joghurt dazu essen, aber der Rest, der noch im Kühlschrank stand, war doch nicht mehr gut). War insgesamt sehr lecker und wird nochmal gemacht. Spätestens morgen. ;) Es ist ja noch genug da.
küchenbetti
Die Reste haben übrigens mit Kumin und etwas Sesammus viel besser geschmeckt. Das Tahin hat die Sauce außerdem leicht angedickt. Schade, dass nur noch so wenig übrig war... ;-)
küchenbetti
Ganz so begeistert wie die meisten hier waren wir nicht von diesem Gericht, obwohl man es gut essen konnte. Statt Dosentomaten hatte ich hocharomatische frische genommen, weil ja jetzt die beste Jahreszeit dafür ist. Auch die Minze war frisch, dennoch hat irgendwie der Kick gefehlt. Beim nächsten Mal würde ich noch Kreuzkümmel zugeben, auch Tahina scheint mir eine gute Idee zu sein. Die Wasserangabe fand ich zu hoch. Ich habe nur die Hälfte zugegeben, doch auch das schien mir schon zu viel. Die Flüssigkeit der Tomaten reicht meiner Meinung nach aus. Schön an dem Rezept ist, dass es recht schnell zu machen ist.
JanineP92
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe getrocknete Kichererbsen eingeweicht und vorab etwas köcheln lassen, ging auch super. Da wir es gerne etwas würziger mögen, habe ich noch mit Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander nachgewürzt. Aber das Besondere ist definitiv die Minze, ich habe mangels getrockneter frische Minze verwendet. Dazu gab es selbst gebackenes Fladenbrot, Cevapcici und Lummersteak. Gruß, Janine