*dem
19 von 222 Kommentaren
TheRapidCycling
TheRapidCycling
Hi, habe dieses Rezept schon oft und gerne gekocht, allerdings wird die Aubergine nicht unbedingt goldgelb, was den Gesamtergebnis allerdings nicht schadet.
MasterKeks
Ich hatte keine getrocknete Minze und habe stattdessen einen Rest frischen Koriander verwendet. Hat auch gut gepasst! Insgesamt sind zwei große Portionen (ohne Beilage) entstanden, die sowohl warm als auch kalt wunderbar geschmeckt haben!
youdontknowpain
Super lecker, werde es definitiv mehrfach kochen
Paris-mon-amour
2 Spitzpaprika dazu, mit Ras el Hanut und Sambal Olek gewürzt: Ganz ausgezeichnet. Schnell gemacht und trotzdem etwas Besonderes
muchi0070
Ist lecker. Ich röste allerdings die Auberginen Würfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl an. Wird dann nicht so fettig.
Fraukilie
Die Grundidee des Gerichts finde ich super. Dafür lieb gemeinte 3 Sterne. Allerdings musste ich ganz schön in die Gewürztrickkiste greifen, um da etwas Geschmack dranzubekommen. (Vielleicht hab ich auch einfach nur was falsch gemacht ?!?)
Prometheus1108
Etwas Koriander und Cumin für den libanesischen Touch passen toll dazu. Ich bin fast sicher, dass das im Libanon auch so gekocht wird ;)
luix_1
Einfach fantastisch! Danke, nach sowas hab ich gesucht! ❤
Cinci57
Feines Rezept, hat allen sehr gut geschmeckt. Etwas Kreuzkümmel dazu, sonst genau nach Rezept. 5 verdiente Sterne
Nesrin_grauer
Einfach nur großartig, danke 😋
raven23
Hallo zeina, heute gab es deinen Aubergineneintopf. Sehr, sehr lecker! Man muß gut mit Salz & Pfeffer würzen. Minze habe ich frisch dazu gegeben, da mir getrocknete nicht so gut schmeckt. Gibt es ab jetzt öfters! Foto ist hochgeladen! Lg Raven
acissejchams
Sehr lecker!😋
Natascha8408
Oooh wie lecker 😋 So ein wundervolles & absolut mega leckeres Gericht, ich bin sooo begeistert, ist wirklich oberlecker und empfehlenswert 👍 Gewürzt hab ich zusätzlich mit etwas gem. Kreuzkümmel, Chiliflocken und reichlich frischer Minze - und diese gibt dem ganzen einen besonderen Geschmack 👍 Zu den angegeben Mengen (3 Portionen) unbedingt eine Beilage machen. Ich hab für mich eine kleine Aubergine ca 260 gr sowie eine ganz kleine Dose Tomaten & Kichererbsen gemacht und ohne Beilage nur mit Joghurt allein verputzt 😅 Wie einige schon den Tipp abgegeben haben, schmeckt es auch kalt ausgezeichnet und eignet sich gut zum einfrieren. Vielen Dank für dein klasse Rezept und von mir gibt’s ein Foto und wohlverdiente 5*****
kudrun
Heute zum ersten Mal gekocht und sofort zum neuen veganen Lieblingsessen erkoren. So lecker und erfrischend. Ich bin begeistert.
sschlindwein
Hallo, mal wieder entdeckt und schon zig mal gekocht da megalecker! Gerne zu Reis oder Fladenbrot, auch ein Schafskäse aus dem Ofen schmeckt hervorragend dazu! Vielen lieben Dank fürs einstellen. Immer wieder lecker!
Makkara
Sehr lecker, besonders durch die Minze
MiniLiter
Eines meiner veganen Lieblingsrezepte, das ich dank der einfachen Zubereitung auch noch im halbtoten Zustand kochen kann. Ich variiere es, indem ich 1-2 TL Kurkuma, etwas Kreuzkümmel, ein wenig Zitronensaft und einige Chiliflocken hinzufüge. Wenn man sehr faul ist, kann man das Gericht auch einfach mit Minztee (in passender Stärke) auffüllen, das ändert auch nicht viel am guten Geschmack.
annafischer1993
Richtig lecker