13 von 220 Kommentaren

Ostfriesin1


Hallo, da bin ich ja restlos begeistert von diesem Rezept; mein GG wusste bis heute nicht, dass er Auberginen mag... (frei nach dem Motto: wat de Buur nich kennt...) Der Tipp mit mit dem Schmand als "I-Tüpfelchen" ist auch toll! Meine Frage: Hat schon jemand Erfahrung gemacht mit Einfrieren dieses Gerichtes? Ich frage aus dem Grunde, weil demnächst eine kleine Fète stattfindet und ich Rezepte suche, die ich in Ruhe vorbereiten und einfrieren kann. LG aus Hamburg von Molly

Mischken


sehr lecker. vielen dank

micvic


Vielen Dank für dieses leckere und schnelle Gericht. Sogar meinem Mann hat´s geschmeckt, obwohl er garkeine Auberginen mag. Ich hab allerdings frische Minze (getrocknete hab ich ausgerechnet heute nicht bekommen) und frischen Knofi verwendet. lg micvic

Aanda


Dieses Gericht hat uns toll geschmeckt. Vor allem ist es auch sehhr einfach zuzubereiten. Den Knoblauch haben wir aber einfach nur gehackt und dann mit der getrockneten Minze dazugegeben. Danke!

medusa28


Hallo Zeina, morgen werde ich wiederholt dieses Gericht kochen. Hat uns allen gut geschmeckt und ist sooo schnell zubereitet, LG Medusa

zeina


Hi cremona, das Rezept stammt aus dem Libanon. LG Zeina

cremona


Hallo, kannst Du sagen, woher das Rezept stammt? Ich habe den Begriff "Maghmour" noch nie gehört. VG, cremona

unknown-f97a359573e55d778e62bd02


Hallo, das ist ja wirklich ein tolles Rezept (besonders wenn man ja eigentlich Auberginen nicht mag!). Ab heute mag ich nämlich Auberginen, es kommt halt auf die Zubereitung an. Danke für das tolle Rezept. LG ciesy

kruemmelmonster65


Hallo,wieviele Tomaten sollen den hinein ?? 1 große oder kleine Dose ?? geschält, ungeschält, gestückelt ... wer kann mir da genaueres sagen ?? Danke LG Sabine

EnigmaBC


Hy! Tolles Rezept ... vorallem kann man die Aubergine dabei gut verstecken - dann schmeckts auch dehnen die siese Gemüse nicht mögen . Hab aber auch zur Chilli gegriffen und anstatt Kichererbsen ( die mag ich nicht ) zu Chillibohnen gegriffen . Super ! Achja und falls jemand die Fleischlose variante nicht so mag : Hackbällchen dazu sind auch nicht schlecht ! LG Mona

Caneel


Hallo, ich kannte Aubergine bisher hauptsächlich von Antipasti und da ich die Schale nicht sooo gern mag, habe ich die Aubergine mit einem Sparschäler geschält. Hatte noch eine 1/2 kleine Dose (200 ml) stückige Tomaten vom Vortag übrig, die kamen zusätzlich mit rein und dafür habe ich die Wassermenge auf 100 ml reduziert. Auf dem Teller habe ich 1 gehäuften Teelöffel Schmand reingerührt. War sehr lecker. Wird es wieder geben. LG, Caneel

brilla


Hallo, hab alles genau nach Rezept zubereitet, statt Pfeffer allerdings eine kleingehackte Chili genommen. Es war superlecker, perfekt! Wir haben Fladenbrot dazu gegessen aber es war mengenmässig etwas wenig, ohne weitere Beilage reicht das maximal für 2 Personen ;-) LG Brilla

Affen


Hallo Zeina, Danke für dieses tolle Rezept! Es schmeckt wirklich sehr lecker und kriegt von mir ohne vorbehalt 5 Sterne. Lg, Affen