Tadaaaaaaaaa - meine erste 5*-Bewertung geht an *Trommelwirbel* DICH! :o) Hmmm, das war genau nach meinem Geschmack!!! Vielen Dank für das simple, gesunde und oberleckere Rezept, das es garantiert bald wieder gibt, weil ich die Zutaten einfach liebe und eigentlich immer im Haus habe. Die Zubereitung geht ja fix... Obwohl ich Ingwer, Kreuzkümmel, Zitrone & Co. auch sehr mag, habe ich es erst einmal im Original probiert und muss sagen: perfekt, dem ist NICHTS hinzuzufügen... Als einzige Abwandlung habe ich frische Minze genommen und die ganze Masse (lt. Angabe f. 3 Personen) allein verdrückt - allerdings als Hauptmahlzeit und auch nur, weil's mir so unglaublich gut geschmeckt hat! ;o) Liebe Grüße Ani
19 von 222 Kommentaren
animanera
Sissyy
Hallo! War sehr lecker, habe die dopelte Menge gemacht, dazu gab es Reis und grünen Salat. Beim nächsten Mal würde ich noch etwas mehr Auberginen nehmen. Liebe Grüße Sissy
sandra1991
So einfach und so lecker! Gabs bei uns vor etwa zwei Wochen und ist für Freitag wieder geplant. Vielen Dank für das tolle Rezept! :)
anANJAja
Superlecker und mal was Neues! Ich habs schon 2 x nachgekocht. Ich lass Knoblauch (mag ich nicht) und Minze (hab ich nicht) weg und es trotzdem superlecker. Außerdem nehme ich 2 Auberginen und ne Zucchini hab ich auch schon mal zusätzlich reingeschnippelt. Danke für dieses tolle Rezept!
suara
5 sterne! sooooo lecker und einfach. ich liebe es:)
Sandra_69
Durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen und gleich vollauf begeistert. Statt der Minze, die meine Familie nicht mag, hab ich mit etwas Zitronensaft, frischen Rosmarin, Tahin und etwas Graham Masal gewürzt. Dazu gab es Reis. Lecker... Zum Glück ist noch ein Rest übriggeblieben, den ich mir morgen Mittag kalt genehmige. Danke für das tolle Rezept Sandra
Laaaachen
Lecker! Habe Mais statt Kichererbsen genommen (war in zwei Läden vergebens) und habe dazu frisches Naan-Brot gemacht. Danke! Jana
mona2500
Sehr lecker und absolut empfehlenswert! Ich habe Fleischbällchen und frisches Weißbrot dazugegessen.
Brutzelbaby
Ich liebe Eintöpfe und Suppen aller Art! Dieser köstliche exotische Eintopf gehört jetzt definitiv zu meinen neuen Favoriten! Und er kommt ganz und gar ohne Fleisch aus! Toll! Perfekt für eine fettarme oder Low-Carb-Ernährung! Habe zum Servieren noch grob gehackte glatte Petersilie und ordentlich Knobi zugegeben.
cantaloupe
Hallo, ich habe heute Mittag dieses Rezept für meine Familie gekocht und allen hat es sehr gut geschmeckt! Statt Fladenbrot habe ich Bulgur dazu gemacht. Passt auch sehr gut, finde ich. :-) Ein Bild habe ich gerade auch schon hochgeladen. LG
cucinandosiimpara
Habe extra Ingwer und Kreuzkümmel dazu gegeben. Dazu gabs Jasminreis und griechischen Joghurt. Sehr 'Multikulti' in unserer Kombi - aber uns hat's super geschmeckt.
ripley6357
Danke für das sehr leckere rezept!!!
suara
ausgezeichnet! super lecker, sehr einfach-5 sterne!
Rene_Marenga
Extrem lecker! Ich habe frische Minze genommen und einen Spritzer Zitronensaft dazu gegeben. Ich dachte erst, dass etwas wenig Gewürze dran sind, aber die Minze hat es voll rausgehauen! Gibts ab jetzt öfter!
_KaMaKa_
LECKER! Das machen wir wieder! : )
Pullerliese
Fehlen da nicht irgendwie die Gewürze außer Salz und Pfeffer?
klubnitschka
Ich habe dieses Rezept heute zu 1x gemacht und es war perfekt!!!! Jedoch habe ich Zwiebeln weggelassen, weil ich die nicht mag und dafür 3 recht große Auberginen (weil ich Auberginen liebe) genommen und das Ganze noch mit Kreuzkümmel + Zucker abgeschmeckt! Ansonsten habe ich die Zutaten wie oben beschrieben genommen. Als Beilage gab es Hirse. Ich finde die passt besser als Reis od. Fladenbrot dazu. Dieses Gericht werde ich jetzt regelmäßig kochen, VIELEN DANK!!!
zeliha-88
SEHR LECKER!!!kommt aufjedenfall in mein kochbuch
christine3005
Hallo, ich habe es heute genau nach Rezept gekocht, habe danach probiert und konnte gar nicht mehr aufhören. Sehr sehr lecker. Die Minze gehört auf jeden Fall hinein. Wird es auf jeden Fall jetzt öfter geben. Christine