19 von 127 Kommentaren

itusek


Also schon beim Lesen kriege ich Appetit... Bin sehr gespannt auf das Ergebnis.

Evaferdinand


ganz einfach...meeeega lecker! Danke!

BlueSamba


Hallo zusammen, danke für das tolle Rezept, ich habe es fast 1 : 1 nachgekocht, nur die Frühlingszwiebel durch Lauch ersetzt und das Zitronengras durch Kaffirlimette. Es schmeckte wirklich ausgezeichnet. Grüßle BlueSamba

basili


Hallo, Vielen Dank für das schöne Rezept, das sich auch wunderbar mit anderen Gemüsesorten verträgt. Bei uns gab es heute Hokkaido statt Süsskartoffeln, weil der Weg musste. Mit dickem Bäuchlein sitze ich nach dem Essen hier und bin total zufrieden, Grüße Basili

larifari24


Wie oft ich dieses Rezept schon nachgekocht habe. :-) Es schmeckt einfach immer wunderbar lecker! Ich nehme persönlich immer etwas weniger Kokosmilch und keine Ananas oder Mango, weil es mir sonst zu süß wird. :-)

NinortaK


Habe das Rezept schon so oft gekocht, schmeckt wirklich sehr gut :). Ich habe es mit frischer Mango zubereitet und den Ingwer und das Zitronengras weggelassen. Sehr lecker mit Reis oder sogar auch zu Nudeln!

MaritaSt


Ich habe es mit frischer Mango und frisch gepresstem O-Saft zubereitet. Sesamöl hatte ich nicht und die Cashewnüsse habe ich angeröstet. Sonst alles nach Vorgabe :)) Nächstes Mal nehme ich weniger oder sogar kein Wasser. Uns hat's super gemundet: süß-scharf-fruchtig. 5 Sterne und Foto ist hochgeladen.

Taiya


Es hat allen sehr, sehr gut geschmeckt! vier Personen ist großzügig kalkuliert. Alle hatten einen Nachschlag, wir hatten noch drei Kleinkinder dabei und es ist trotzdem was übrig geblieben :)

Nadja217


Klasse Rezept! 5 Sterne :)!

MarijaTrpleM


Das Rezept ist sehr gut. Das Gericht schmeckt hevorragend. Man kann es auch gut variieren z.B. Fleisch dazu, anderes Gemüse etc. Eignet sich gut für Festlichkeiten oder fürs Aufwärmen am nächsten Tag. Toll!

Krümelkekschen86


Vorgestern ausprobiert und fand es sehr lecker. Habe zusätzlich zu den Gewürzen noch Zitronenpfeffer hinzugefügt und am Schluss noch separat angebratene Garnelen bei gemischt. Lecker, cremig, würzig und mit vielen Möglichkeiten zur Variation. MfG, Krümelkeks

ffriedafritz


Hello, muss man die Süßkartoffel denn vorher kochen, oder gibt man die Spalten roh hinein? VG Frieda

Barolinchen


Hallo Wüstensohn, vor ein paar Tagen habe ich für uns Dein Süßkartoffel - Curry gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Cashewnüsse habe ich durch Erdnüsse ersetzt, aber ansonsten alles nach Rezept. War sehr gut! Danke für Dein Rezept! LG Silvia

badegast1


Hallo, heute habe ich das Süßkartoffelcurry gemacht. Ich habe zusätzlich eine Handvoll Bohnen dazu gegeben, weil ich die noch von gestern hatte. Mein Mann wollte dann unbedingt Fleisch....da habe ich spontan Hähnchenbrust angebraten und noch dazu. Mir hätte es auch ohne geschmeckt, aber mit war es auch sehr lecker...nur nicht mehr vegetarisch eben ;-) Dazu gab es Basmatireis. Außerdem kam frische Mango dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Badegast

Miss_yoshi


war sehr lecker, habe ananas aus der dose genommen c:

Mckay_mima


Mein Lieblings essen einfach perfekt !!! Schon sooo oft gekocht

SimiPe


Super lecker! Habe die Ananas weg gelassen und nicht die ganze Mango genommen. Hat total ausgereicht. Unser Gast hat auch gleicht nach dem Rezept gefragt. Wird es definitiv öfter geben.

Pelmeniegold


Hallo ! Das war sehr lecker ! Beim nächsten Mal nehme ich aber nur eine 1/2 Mango, ich denke, dass das ausreicht. Ich habe Naan dazu gebacken, weil für mich Reis wenig Sinn macht, da ja schon Kartoffel im Gericht ist. Das gibt es bei uns bald wieder. LG Pel

Akaiya


Das war mein 1. Versuch mit Süßkartoffeln - legga ^^ Das Rezept ist super einfach und es schmeckt sehr gut. Leider hatte ich die Currypaste nicht und musste auf normales Currypulver ausweichen -.- Die Ananas habe ich vergessen, werde ich nächstes Mal aber verwenden - kann es mir damit sehr gut vorstellen.