War ganz lecker. Das Zitronengras habe ich habe gar nicht erschmeckt.
20 von 127 Kommentaren
Becci87
Lumpentoni
Total lecker! Ziemlich viel Schnibbelarbeit, aber es hat sich definitiv gelohnt! Ich werde nächstes Mal noch Zuckerschoten oder kleine Brokkoli Röschen hinzufügen, ich denke, das müsste super passen. Für Fleischesser könnten man das Gericht auch ganz easy mit gebratenem Hühnchen ergänzen. Vielen Dank für das tolle Rezept!
dittrichma92
Wird vermutlich an mir liegen, aber bei der Menge an Gemüse verstehe ich nicht, wie hier alle sagen können, dass sie einen Teil der Flüssigkeit weglassen konnten, weil es sonst zu flüssig wäre. Bei ist nicht mal alles in der Flüssigkeit und ich hab die Ananas/Mango komplett weggelassen. Werd jetzt wahrscheinlich noch mal zusätzliche Kokosmilch hinzufügen.
Suse812
Superlecker, genau nach Rezept und es ist der Hammer. Ein kulinarisches Fest :)
bubulina24
Habe exact nachgemacht... ohne frischer Koriander, meine Familie mag es nicht. Ist SUPER LECKER 😋! Dankeschön!
Susa-Bö
Koriander passt zu diesem Gericht hervorragend
Susa-Bö
Danke für das tolle vegetarische Curry, ich hab mich genau ans Rezept gehalten, super lecker, auch mein Freund war begeistert, wird es sicherlich häufiger geben. Vor allem der frische
schwobamädle
Superlecker! Zitronengras und Coriandergrün hab ich weggelassen, das mag ich nicht besonders, und weniger Ingwer, Chili und Currypaste verwendet. Da ich Nektarinen dahatte, die wegmussten, hab ich die kurzerhand anstelle der Ananas bzw. Mango rein; Hauptsache eine fruchtige Komponente ;-) Liebe Grüßle vom schwobamädle
Lastalda
Super lecker!!! Ich habe noch 2 Dosen Kichererbsen untergerührt, das passt super und liefert noch Protein und gesunde Kohlehydrate. Da brauchten wir auch keine Beilage mehr. :-)
Mieze2106
Köstlich! Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe frische Mango verwendet. Super super gut!
isa-li
Habe mir das Curry heute zum Abendessen zubereitet. Wirklich super lecker! Habe die Frühlingszwiebeln komplett mitgegart, weil ich den Geschmack der rohen Zwiebel nicht mag. Ein schönes Rezept, wenn man Mal auf Fleisch verzichten will. Für Süßkartoffelfans ein Muss. 5 Sterne von mir!
LilaLaura94
Super lecker mit Naan dazu. wir haben nur später das Gemüse kurz herausgenommen und die Soße etwas mit Speisestärke angedickt. Nächstes Mal pürieren wir vielleicht einfach die Möhren, aber lassen den Rest ganz, dann wird die Soße auch so dicker.
MrsPampelmuse
Super lecker DANKE
Sterneköchin2011
Hallo, habe alles genau nach Rezept gemacht, auf 3 Portionen herunter gerechnet. Eine Frage tauchte aber dann doch auf: Man gibt das zerdrückte Zitronengras dazu. Was passiert am Ende der Kochzeit damit? Ich habe die Stange dann herausgenommen oder was hat sich der Rezepteinsteller gedacht? Zum Geschmack: Sehr sehr lecker und durch die Currypaste auch ein wenig scharf. Das mache ich so gerne wieder. LG von Sterneköchin2011
Wichtels_Testküche
Dieses Gericht hat es definitiv nicht das letzte Mal bei uns gegeben. Ich habe es mit frischer Mango zubereitet. Mangels Currypaste habe ich etwas mehr von den anderen Gewürzen genommen. Ein Tipp: zuerst die Süskartoffeln und erst 5 Minuten später die Möhren- und Paprikastreifen hinzufügen. .
pelikana
Hallo, habe das Süßkartoffelcurry mit gelber Thaicurrypaste gekocht und Ananas aus der Dose. Orangensaft und Gemüsebrühe hab ich weggelassen, da es sonst zuviel Flüssigkeit gewesen wäre. Ebenso die lange Liste der Einzelgewürze, da die Thaicurrypaste würzig genug ist. Die Paprika waren nach den 10 Minuten ziemlich verkocht, daran hätte ich allerdings selber denken können, dass sie kurz und knackig gebraten besser schmecken. Insgesamt fand ich das Gericht gut, aber eher als Inspirationshilfe für eigene Abwandlungen. Die Kombi Süßkartoffel-Ananas finde ich sehr gelungen. LG pelikana
Dölli70
soeben gekocht und verspeist, 5* von mir. Zitronengras und Koriander sowie Cashewnüsse weggelassen, hat aber sicher am Geschmack nicht soviel ausgemacht. Habe noch Hähnchenbrustfilet vorher kross anbraten und zum Schluss nochmal im Curry erwärmt. Danke für dss tolle Rezept. Dazu gab es selbst gebackenes Naan Brot.
mondkaelbchen92
Oh mein Gott, war das lecker! Super fruchtig, super einfach gemacht, einfach perfekt! Wir haben das Zitronengras, den Koriander (brrr) und die Nüsse weggelassen, das hat dem Geschmack aber überhaupt nicht geschadet. Bei der Curry-Paste war ich etwas unsicher, aber die Auswahl war nicht sehr groß, sodass ich einfach eine rote (scharf) genommen habe. Das war absolut wunderbar und genau die richtige Wahl. Das Rezept wird definitiv in unser "für jeden Tag"-Repertoire aufgenommen!
Alexander-Reiher
Ich koche es gerade und den Saft der Dosenfrüchte lasse ich weg. Ist jetzt schon zu flüssig, die Tasse Wasser wär einfach viel zu viel gewesen. Habe nur eine halbe genommen und es ist schon zu viel.
laurettadilorenzo
Eins meiner Lieblingsrezepte. Von mir noch ein Tip: Ich koche das Ganze nur so lange, bis das Gemüse noch deutlich (!) Biss hat. Der Topf hält die Hitze noch sehr lange und somit gart es automatisch noch lange nach. Als Variation gibt es bei uns auch mal 3 EL Erdnussbutter und eine kleine Dose Kichererbsen mit rein. Neulich kamen frische Pfirsiche rein weil die weg mussten. War auch super.