Dieses Brot ist mir auf Anhieb sehr gut gelungen und es schmeckt vorzüglich.
9 von 105 Kommentaren
Küchenfee1303
Nadschis
Das erste Brot was mir schmeckt ohne das es vom Bäcker ist. Super lecker. fand nur die Menge für eine Kastenform bissle wenig da es nun recht niedrig ist. Oder habe ich was falsch gemacht. Hatte es auch keine Stunde im Backofen sonst wäre es trocken geworden. Aber sonst echt lecker.
sabs1965
Das Rezept ist super.Habe gerade eins mit Dinkel und Roggenmehl gebacken.Habe den Teig geteilt,die eine hälfte mit Kürbisskerne und Leinsammen und in der anderen hälfte Walnüsse gemacht.Ich kann nur sagen ein gedicht von einem Brot😄
Aragonl
Ich muß auch sagen das Rezept ist sehr einfach und lecker,eine Freundin von mir bestellt immer eines wenn ich vorbei komme.Und meckert dann rum wenns nach 3 tagen alle ist weil es so mega lecker schmeckt wie sie sagt.
Eve1987
Habe ein schnelles Brot mit Trockenhefe gesucht und ausprobiert, hat super geklappt. Habe nur Leinsamen verwendet (150g) und das Brot in zwei Formen gebacken, da ich es flacher haben wollte. Nach genau 65 Minuten war es perfekt! Innen noch leicht feucht, allerdings stört mich das nicht, notfalls kommt es auf den Grill oder in den Toaster :-) DANKE
Hobbykochen
Hallo, heute dieses Brot gebacken und statt Leinsamen Chiasamen genommen und Frischhefe und wie ich es mag noch ein paar Nüsse mit in den Teig! Sehr lecker und sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
rehbusch
Hallo, super einfach zu machen. Ich habe es heute morgen gebacken und gerade probiert, sehr , sehr lecker.
KochMaus667
Hallo altbaerli, ich habe auch das Dinkelbrot gebacken und es war super lecker! An Kernen habe ich alles reingeknetet, was übrig war und habe die 150 g eingehalten. Alles andere genau nach Rezept. Hat prima geklappt. LG Jutta
Rackerli
Ich habe als Brotbackniete dieses Rezept probiert und vor Freude über das Ergebnis lachend und butterbrotmampfend durch die Küche getanz! Megalecker, super aufgegangen, ein Augen- und Gaumenschmaus!! Danke für dieses tolle Rezept!!