11 von 105 Kommentaren

f87d0a90af4ca07889f9a3059c40cbb0


Hat super geklappt danke für das Rezept.

krischie


Der Geschmack wäre gut gewesen, aber das Brot war innen noch backsig und hatte einen zu dominanten Hefegeschmack.

krischie


Das Brot ist leider keinen Millimeter aufgegangen. Nachher mal sehen, ob man es trotzdem essen kann.

Nova_29


Ein einfaches und sehr leckeres Brot.

osxi86


Sehr tolles und sehr leckeres Rezept. Ich habe es statt mit Trockenhefe mit frischer Hefe gebacken und es braucht dann wirklich etwa eine Stunde Zeit zum Gehen. Sonst ist es am Ende des Backens ein Fladen. Ansonsten ein sehr leckeres und saftiges Brot. Danke für das Rezept 😊

matschi_pocher


Hallo. Für mich klingt die 1h sehr lange. Ist das mit aufgeheiztem Ofen?

Gettys_Rezepte


Hallo! Geht das auch ohne Körner? Oder muss ich dabei irgendetwas beachten? ZB weniger Wasser? Kann es auch gehen (zB über Nacht) oder warum ist es besser, es gleich in den Ofen zu stecken? Ich bin bei Vollkornbroten absolut neu dabei und mich interessiert das einfach Mal. Ich hoffe, du bist überhaupt noch da. ;) LG

Mooreule


Hallo, habe heute Nachmittag dein Rezept ausprobiert und zwei kleine Brote gebacken. Es ist einfach, schnell gemacht und richtig lecker. Anstelle der Trockenhefe habe ich einen Würfel frische Hefe genommen. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mooreule

sandra200818


Hallo 🙂, kann man die Leinsamen weglassen? Liebe Grüße

Peccolino


Das Brot ist sehr lecker, habe es schon oft gebacken, aber es bleibt immer sehr flach!

steffina-backt_gerne


Ist das normal dass der Teig so flüssig ist? Habe alles wie im Rezept gemacht