.....das ist ja mal lecker...und klasse,um gegen die zuccinis anzugehen :)...ich hab ein mal mit der halben zuckermenge gekocht,das 2. mal mit getrockneten tomaten und knoblauch...beides köstlich....lg von kelemenium
14 von 76 Kommentaren
kelemenium
06onkel
Hallo, dieses Rezept ist doch echt die Wucht. Danke!!!! Mit lieben Gruß aus NRW von Clarissa
Tehyca
Ich schließ mich meinen Vorrednern an, äußerst lecker. Hab aber auch weniger Zucker und ein bisschen Knofi verwendet. Trotzdem 5 Sterne, ich bin riesen Zucchinifan und das wird jetzt bestimmt öfter gemacht.
Tiffany
Hallo nachdem heute das letzte Glas deines Tollen Aufstrichs aufgemacht wurde, war es zeit neuen zu machen 30 Gläser aus 5 Kilo zucchini sind gefüllt. Habe allerdings auch nur den halben Zucker genommen. dieses Mal wurde er etwas schärfer, da Göga meinte das in dem Glas sei Paprika und ich denke es war was mit Chili :-( Na ja malne andere Geschmacksrichtung. Nachdem ich ihn vorgestern bei unserrem Frauenfrühstück dabei hatte, darf ich dein Rezept an 5 Frauen weitergeben die endlich froh sind der Zucchinischwemme Herr zu werden. Gruß Tiffany
kochmami
Hallo, nehmt ihr normalen Zucker oder Gelierzucker? LG kochmami
mimi1902
Habe auch nur 400 g Zucker genohmen und etwas Knobi dau gemacht, es schmeckt sehr gut! Habe jetzt zwar nur den kleinen heißen Rest gegessen, der nicht mehr in die Gläser passte, aber meine Töchter haben schon beim kochen gefragt was da so gut riecht ;-)
andy67
Hi, danke für das Rezept,der Aufstrich schmeckt echt lecker!!! LG Andrea
Tiffany
Hallo gerade habe ich alles in Gläser gefüllt und noch warm probiert. Habe auch weniger Zucker genommen und etwas Knobi rein. Also warm schmeckt es schon mal Klasse. Freue mich schon es demnächst auf getoasteten Brot zu probieren. Jetzt weiß ich endlich was ich sinnvoll mit der Zucchini schwemme anfange. Gruß Tiffany
unknown-0499222acfb1db8ad29fa972
hallo ich habe mich direkt an den tip mit dem weniger zucker gehalten. und was soll ich sagen. super lecker. auch wenn ich ihn gerade erst "nur" warm probiert habe!! kann ich sehr empfehlen lg rasselring
Daniela1603
Hallo habe das Rezept nun gestern gemacht. Es ist sehr lecker doch ein bisschen zu süß. Werde also das nächste mal etwas weniger Zucker nehmen. Ich habe auch noch Knoblauch mit reingegeben und etwas Chili werde ich das nächste mal auch noch mit einmachen. Könnte mir auch gut vorstellen das noch ein paar Kräuter gut dazu passen würden. Also werde ich noch ein wenig rum experementieren. LG Dani
Daniela1603
Hallo ich werde den Aufstrich dann machen ist schon alles vorbereitet. Berichte dann wie das Ergebnis war. LG Dani
Chela1
Hallo, ich werde den Aufstrich nochmal machen und weniger Zucker verwenden, es war mir zu süß ;-) LG Chela1
Koliki
Hallo Beate ich habe den Aufstrich gemacht. Er hat einen interessanten Geschmack, ist auch gut angekommen, allerdings habe ich nur eine kleine Portion (2 Gläser gemacht). Gruß Koliki
irenereni
Hallo Beate, wie lange ist der Aufstrich haltbar? Gruß Irene