Hallo zusammen, danke für das Rezept! ich fand das Gemüse noch zu „roh“, die Auberginen würde ich auch das nächste mal weglassen. Mir fehlte irgendwie der Pepp... LG
19 von 163 Kommentaren
kiki6978
Charliliy
konnte mir erst nicht vorstellen dass 10 Minuten im ofen reichen , aber es war wirklich super. tolles Rezept
AnnKatrin
Das war sehr lecker. Ich habe die Chillischote weggelassen, da einige meiner Freunde nicht scharf essen. Ich kann auch jedem raten mit dem Salz nicht so sparsam zu sein, wir mussten noch ordentlich nachsalzen. Und nächstes Mal werde ich aber noch ordentlich Knobizehen zu dem Gemüse geben.
campe2909
Es hat wirklich sehr gut geschmeckt und der Garpunkt wird gut getroffen. Leider hatte ich Angst, dass es zuviel Knoblauch bzw Gewürze hätte sein können. Dadurch musste ich nochmal nachwürzen, mein Fehler. Ansonsten als Beilage sehr zu empfehlen, passt sehr gut zu Gegrilltem.
Saarelfe
hallo in die Runde, dieses Rezept ist wunderbar und die 4 Leute, die sich gestern daran erfreuten, dazu cehöre auch ich, sind vollauf begeistert. deshalb ist das Rezept etwas abgewandelt gerade wieder im Ofen. habe in Ermangelung der vorgeschlagenen Planung heute sehr improvisiert und warte nun auf das Ergebnis. ich hatte gestern 3eßl basalmico...das war cenial auf den punkt und die eingelegten Charlotten waren megalecker. heute habe ich einfach alles so gewürzt und das Öl mit dem Basalmico vermengt über das Gemüde geträufelt. in ermangelung von Chilischoten habe großzügig mit der chilimühle gearbeitet. bin sehr gespannt wie es mir in 1std mundet. Zwergenmuomi wird uns aus der Geistigen Welt erfreut zuschauen und schmunzeln dass wir ihr Rezept fleissig geniessen...volle Punktzahl von mir. ein wunderschönes Wochenende und Grüsse saarelfe
gaschnu
ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Herzlichen Dank für das oberleckere * * * * * Rezept ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Heute gab es den Rest von Sonntag. Und da der fast noch besser geschmeckt hat, werde ich beim nächsten Mal die Marinade [vom Vortag] wohl etliche Stunden vor dem Garen über das Gemüse geben! Statt der Auberginen (die ich auch nicht mag) habe ich übrigens frische grüne Bohnen und einige Tomatenviertel dazugegeben - absolut empfehlenswert! Dazu Baguette und ein paar Scheibchen Feta... Wird es sicher öfter geben! Liebe Grüße
Gilafeld
Die Marinade pürriere ich übrigens nicht mehr. Durchs Pürrieren war sie bei mir bitter geworden. Sie schmeckt mir besser, wenn ich den Knoblauch und die Kräuter nur schneide, auch wenn es etwas mehr Arbeit ist.
Gilafeld
Super Rezept. Ich habe Rote Bete dazu ausprobiert. Die frische Knolle mit Schale 30 Minuten in Salzwasser kochen. Lässt sich dann leicht schälen, würfeln und mit auf's Antipastiblech. Köstlich.
Heg12
Eine tolle Idee wurde mehrfach ums Rezept gebeten das gibt's jetzt öfter
Emilia1978
Hallo, kann ich die anti pasti auch am Abend vorher vorbereiten und erst am folge Tag mittags essen? Das Rezept hört sich spitze an!
Probby
Sehr leckeres Antipasti Ich hab den Rosmarin weggelassen, aber sowas von sehr lecker ***** steht auf unserer festen Liste und gibt es immer wieder
ibm
Vielen Dank für das Rezept! Auch meine Gäste waren begeistert! Ich fand die Antipasti am nächsten Tag, so richtig schön durchgezogen, noch viel besser. Ich hatte allerdings die Marinade auch nicht ziehen lassen. Ich habe mich genau an die Garvorschriften gehalten ( vll 12 -13 Min. 180*C, da ich weggerufen wurde) und kein Gemüse benötigte eine Extrabehandlung, auch die Auberginen wurden super, aber wie gesagt, am Folgetag viel besser. Ich hatte noch zusätzlich Karotten und Fenchel drinn. Wird es bestimmt wieder geben!
Agitom
Einfach und super lecker ! Wir es nun öfter geben, allerdings lasse ich die Auberginen weg, war nicht so mein Fall.
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Unser favorisiertes Rezept für Antipasti, ist fix erledigt, der Rest erledigt sich von selbst im Ofen, warm oder kalt, es schmeckt immer = 5 Sterne.
Samo68
Ich habe die Antipasti als Vorspeise für Weihnachten vorbereitet.Ich war etwas skeptisch,wegen der Aubergine.Habe sie eine Stunde vorher mit einem Eßlöffel Salz vermischt und Wasser ziehen lassen und das Ergebnis- die Antipasti einschließlich der Aubergine sind superlecker 👍 geworden. Danke für das Rezept.Das gibt es jetzt öfter.
jojo66
Hallo, ich habe das Rezept jetzt zum zweiten Mal gemacht. Genau nach Rezept, nur etwas Zucker habe ich noch ran gemacht. Sehr lecker. Ich mache alles in einer Auflaufform, dann kann alles gleich so auf dem Tisch.
KleinerFuchs87
richtig gut und so einfach. sogar die Aubergine, von der ich sonst kein Fan bin, schmeckte total lecker!
wiebkelucas
Hammerlecker, genau so gemacht wie beschrieben
Cnnn
Ein echt tolles Rezept. Schmeckt kalt oder warm super lecker.