19 von 165 Kommentaren

Tatlidunyam


Richtig lecker und super einfach zubereitet

Biene1606


ich frag mich gerade, warum ich die Pilze abziehen soll 🤔 es sind doch meist Kulturchampignons

Perla80


Hello, ich möchte das für den 1.1 ausprobieren. Welchen Balsamico habt ihr genommen ? Hell oder dunkel? Lg und einen guten Rutsch

1967-1967


Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Probiert es einfach mit eurem Lieblingsgemüse aus. Es schmeckt immer sehr gut. Ich habe schon mal Zuckerschoten oder dünne Kohlrabischeiben verwendet. Oder gekochte Kartoffel zur Resteverwertung und dann ist es auch schon eine Hauptspeise. Sg Renate

Eisbaerbonzo


Hm, ich will das übermorgen essen und würde fast alles nach Rezept tun. Nur werde ich das Gemüse eine Nacht im Öl marinieren. Danach ist es bestimmt überaus aromatisch.

ElliAndrew


Guten Morgen! Habe gestern das Gemüse ( unfreiwillig,da ich das Essen der Kinder vergessen habe 😔😁) über Nacht in der Marinade ziehen lassen und jetzt in den Ofen geworfen. 20 Minuten bei U/O Hitze und jetzt noch den Grill eingeschaltet. Bin gespannt. Es riecht schon mal fantastisch!

SuWu81


Habe dieses Rezept genau so nachgekocht und es war richtig lecker. Allerdings muss ich sagen, dass ich es beim nächsten Mal einen Tag vorher zubereite, denn die Reste am Tag darauf waren noch 10 mal besser.

NordicWalker


Das hört sich super an. Ich müsste für einen italienischen Abend einiges vorbereiten. Kann ich das Antipasti auch kalt servieren und einen Tag vorher zubereiten. Danke

skorpion66


lecker!! ich mariniere das Gemüse 2-3 Std, dann kommt alles in einer Grillpfanne auf den Kugelgrill - heute mit 2 Doraden daneben. superlecker

Laminar


Danke, für das tolle Rezept. Ich variiere immer ein wenig mit dem Gemüse. Außerdem mache ich es mal nach Gemüsesorten getrennt ( meist wenn Besuch kommt) oder auch einfach gemischt. Ich nehme ein klein wenig mehr Basalmico und backe es 5 Minuten länger, da ich es nicht so bissfest mag. Für die Marinade nehme ich immer besonders viele Rosmarinnadeln, ansonsten nach Rezept und mixe sie im Thermomix auf, damit keine Stückchen bleiben. Ich liebe diese Antipasti, im Restaurant bezahlt man dafür eine Menge Geld.

denimdemon7


sehr leckeres Rezept ich habe die Auberginen mit Salz entwässert ca 30 Minuten ,danach mit der Hand ausgedrückt dann zum restlichen Gemüse gegeben, top!

Räubermama2


Auberginen separat anbraten

Ellipirelli1602


Hallo, muss man die Champignons wirklich abziehen?

susiheili


Heute zum ersten Mal ausprobiert und hat voll überzeugt. Das Gemüse gestern mariniert (nur 250g Champignons und ohne grüne Paprika, weil ich die nicht mag) und heute zum Grillen mitgenommen. Trotz Skepsis genau an die Ofenprozedur gehalten - was soll ich sagen, es war perfekt! 5 wohlverdiente Sterne!

inessa94


Hallo, empfehlt ihr hellen oder dunklen Balsamico?

wilczekda


Ich habe die Marinade für mein Grillgemüse verwendet zum einlegen. Und was kann ich sagen? Es war herrlich lecker und kam super gut an. Dankeschön

Labellecochinelle


Super Rezept! Die Marinade ist sehr lecker! Ich habe allerdings nach 10 Minuten bei 180 Grad nochmal kurz den Grill angemacht, damit das Gemüse ein wenig bräunt. Für uns perfekt!

yatasgirl


Hallo, total lecker deine Antipasti ich hab sie ohne Champignons gemacht hatte ich im Laden vergessen. Aber es war trotzdem sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

Tini93


Sehr lecker und schnell gemacht. Getoppt mit einem Buratta, war es eine sehr gelungene Vorspeise.