16 von 77 Kommentaren

Kerstin671


Super Geschmack! Erst wollte ich die Mandelstifte weglassen weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass das schmeckt - so ein Mandelstueck auf dem Brot - aber ich bin froh, dass ich die Marmelade genau nach Rezept gemacht habe - sie schmeckt wirklich soooo gut! Den Amaretto schmeckt man nicht raus aber alles zusammen ergibt wirklich einen wunderbar brombeerigen Geschmack. Danke fuers Rezept.

Marecora


Hallo, dieses Rezept ist einfach toll! Habe es gestern nachgekocht und heute Morgen gleich zum Frühstück serviert. Es hat allen geschmeckt! dankeschön

unknown-dc460584d1436c620bf4a657


Hallo, habe dieses Rezept mit Sauerkirschen gekocht. Schmeckt ebenfalls sehr lecker! Wenn man die Mandeln vorher in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun röstet, gibt das ein herrliches Aroma!

gabipan


Hallo! Ich habe Mandelblättchen genommen und von allen Zutaten (außer Gelierzucker) ein paar Gramm weniger genommen, damit die Marmelade sicher fest wird - ein nettes kleines Mitbringsel. LG GAbi

maija2


Hallo, hatte die Marmelade schon vor einigen Tagen gekocht, aber noch nicht probiert - heute war es nun soweit. Ein sehr feiner Geschmack, raffiniert und abgerundet! Danke

Rocky73


Hallo! Diese Marmelade schmeckt sooo lecker. PERFEKT! Statt der Mandelstifte habe ich Mandelblättchen genommen, hatte ich noch zuhause. LG Rocky73

smelina


Habe letzte Woche das Rezept ausprobiert und kann nur eins sagen: SUPER LECKER!!!! Hab aber auch keine Mandelstifte genommen, hatte keine mehr! :-)

Trizianah


Wir sind süchtig!!!! Habe das Rezept ohne die Mandelstifte gemacht, mich aber ansonsten genau daran gehalten. I love it. Das schmeckt soooo lecker. Ich will die Gläser garnicht verschenken. Nachdem ich Brombeermarmelade immer mit Kernen gemacht habe, hab ich die Brombeeren diesmal nach dem pürieren mit dem Stabmixer einfach durchs Sieb gestrichen. Das ging wirklich recht schnell (wenig Aufwand). Aber es lohnt sich. Ab jetzt nur noch ohne Kerne und dafür mit Amaretto!!!!

Happiness


sehr sehr lecker, habe mit deinem Rezept eigene Brombeeren aus dem Garten verwertet, hatte zwar nur noch 2/3 der Amarettomenge, hat aber nichts ausgemacht. lg, Evi

sinfonie


Hallo, tolles Rezept, dickes Lob von Sinfonie

susi86


Hallo, ich habe diese Marmelade schon vor einiger Zeit ausprobiert und bin wirklich begeistert. Die Mandeln passen einfach super dazu. Zuerst dachte ich, es wird zu flüssig mit dem Amaretto, aber es wurde dann doch schön fest. Ich werde sie bestimmt wieder machen, nur zu empfehlen. Grüße

Mellobag


Hi, mir gehts wie meinem Vorredner - habe gerade das letzte Glas befüllt und probiert -sehr lecker!!!! War gespannt auf die Verbindung zwischen Mandel und Brombeere, passt 100% zusammen! Danke fürs Rezept, Mellobag

Quest


Hallo, gerade eben habe ich diese Konfitüre in Gläser abgefüllt. Hab sie schon mal probiert. Obwohl sie noch warm ist, megalecker. Ich bin begeistert von diesem tollen Rezept. Grüße Quest

matelli


Super Rezept! Bin schwer begeistert! Marmelade kann man auch toll auf Pfannkuchen (z.B. statt Kuchen) oder - wie wir heute - auf Sandkuchen streichen. matelli

matelli


Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe es mit meinem ersten Kilo Brombeeren ausprobiert. Hatte nur 100 g gemahlene Mandeln. Habe dafür mehr Brombeeren genommen. Schmeckt trotzdem super lecker!!! Da ich noch viele Kilos ernten werde, werde ich auch noch viele Gläser dieser Marmelade kochen. 1:3 werde ich auch mal testen, obwohl mir die Marmelade nicht zu süß ist.

mnehrig


Hallo, habe das Rezept gestern ausprobiert und bin begeistert. Ich hatte allerdings nur 400g Früchte, da leider nicht mehr gewachsen war. Statt Gelierzucker 1:2 habe ich 1:3 genommen, mir war es trotzdem süß genug. Alle anderen Zutaten habe ich entsprechend meiner Fruchtmenge halbiert. Wenn nocheinmal Brombeeren am Strauch sind, mache ich nocheinmal die Marmelade. Danke für das Rezept.